Дети74.ruархив форума

Фотоальбомы: работы форумчан

305 сообщений · 88 326 просмотров · стр. 6 из 8
Дашик, золотые ручки!!!  :mrgreen:  Сколько фантазии, завидую по-хорошему... :smitten:
Девочки, спасибо!
девочки приветик, я тоже только начинаю создовать альбомы, посже выложи странички
Ольк@, ждемс! 🙂
Яйя, может в низу добавить какую нибудь надпись или в синим прямоугольники
Ольк@,имеешь в виду журналинг? Текста я не знаю, но можно бумажку добавить для текста.
Яйя, ну да
Яйя, Зина, красивая страничка 🙂 Поддержу предложение с журналингом, а то как то пустовато...
А как ты заголовок сделала? Вручную вырезала?
моя из строничек, хотя это не очень похоже на скрапбукинг, но я только учусь
это моей королевы альбомчик

будем стараться, учиться и может что получиться ближе к скрапбукинг.
Deizee, да, и кракелюром с акриловой краской покрыла.
Яйя, если решишь добавлять надпись, то, наверное, правда лучше в синем прямоугольнике справа от фотографии, там, по-моему, прям напрашивается что-то лаконичное и простое. Хотя меня, наверное, лучше не слушать, я в таких делах даже не профан, а вообще очень сторонний наблюдатель))) и чего, спрашивается, вообще сообщение писала))))
Ольк@, все мы с чего-то начинали 😉 У вас есть потенциал и желание - а это главное!
Catarina, спасибо будем стараться
Я с новой страничкой! Продолжаю тему принцесс...  Описания и детали ТУТ  :ой засмущали:

Свадебный разворот!
Подробности в блоге. ТУТ.

Мой альбмочик про маленького мальчика. Весь альбом можно увидеть ТУТ. Приходите в гости  🙂

Дашик, загляденье!!! Обалденный альбомчик получился!  😉
Сделала страничку для мужа))

подробности можно посмотреть в блоге
Ruf, интересная страничка получилась!
Ruf, молодец! Мне очень нравиться!!!!!
Незабудка,julia.79, спасибо, приятно слышать похвалу, но и от  конструктивной критики не откажусь))
Ruf, я не могу критиковать, так как считаю любое проявление индивидуальности - енто уже искусство (в моем понимание) ;-)
Ruf, страничка замечательная!!! И фотки классные 🙂 Единственно, я привыкла делать подложки под фото, наверно поэтому мне кажется, что их тут не хватает ))
Дашик,Deizee,Ruf, у вас замечательные произведения
Ольк@, спасибо! )))
Новая страничка ТУТ.

Deizee, прикольно, это типа рамочка?
Deizee, замечательная девчачья страничка 😉
Deizee, ух ты! Красиво!
Ольк@, предполагается, что эта страничка будет вставлена в рамку. Размер ее 30х30см.
Deizee, а мне показалась, что рамочка уже есть, поэтому и спросила
Ольк@, ааа, нет, это бумажка так приклеена по краю ))))
У меня появился вот такой как бы его назвать... альбомчик для записей или записная книжка)))

подробности читать в блоге
Ruf, обалдеть! Очень стильно и красиво!
Yaya&Sonya, спасибо :ой засмущали:, сначала и не узнала тебя, ребрендинг проводишь? 😉
Ruf, очень интересная вещица получилась 😉
У меня три новых миниальбомчика. Целиком увидеть этот альбомчик и два остальных можно у меня в блоге - ТУТ. Приходите в гости   :ой засмущали:

Ruf, ага, но это на время, на пару месяцев.
Дашик,красотища! 🙂