Дети74.ruархив форума

Скрапить можно всё: работы форумчан

131 сообщение · 59 470 просмотров · стр. 2 из 4
Sotofa Hanemer, шикарный сундук получился!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sotofa Hanemer,
Симпотичный сундучок получился!
Sotofa Hanemer, вобще! Обалденный сундуК!!!
Для этого сундучка девушка дала образец своего приглашения, когда есть уже нужные цвета, общий стиль, гораздо проще что-то создавать 🙂
Sotofa Hanemer,шикарный сундучок!
Sotofa Hanemer, классный сундук, а где его брала - у моего брата свадьба в августе...
а мне понадобилась коробочка для чая( за неимением пакетиков) для маленького презента, и вот что получилось-не кидайте тапками-это первая работа, не считая МК у Sotofa Hanemer,
Ruf, отлично!
Яйя, cпасибо)) :roll:
Яйя
Sotofa Hanemer, классный сундук, а где его брала - у моего брата свадьба в августе...

Бока и поддон - очень толсый картон, крышка - просто картон. Нарезала, согнула, склеила, оклеила художественным картон и декорировала всякими штуками 🙂.
Sotofa Hanemer, понятно, спасибо!
Ruf, очень даже неплохо получилось!!!

А я снова с новинками :смеется: На этот раз рамка для фото + открытка

Кому интересно, еще фото в БЛОГЕ.
Вот какую веСЧЬ я сделала в подарок для бабушки и дедушки  :смеется:

Это куб-шкатулка с нашими фотками.
Еще фото и описание смотрите >>>ЗДЕСЬ<<<  :ура:
Deizee,какая интересная вещь...здоровская идея!
Deizee, хороший подарок!
Зашла сюда случайно, Впервые о таком хобби (или что-то другое??) услышала и увидела. 
Какие же вы все рукодельницы!!! :smitten:   
и у меня новинка    :roll:

Кто зайдет ко мне в блог - увидят не только верхушку, но и внутренности   ;-)
T@ny@, здорово! Я тоже коробки коплю - на случай вдохновения.
Яйя, я тут недавно неудержалась - купила себе 2 коробки. Так и лежат пока.. Некоторые покупают товор (конфеты, печенье и пр) из-за коробки, а я пустые блин покупаю...  :crazy2:
соорудила одежку на паспорт

приходите зценить 🙂
T@ny@, очень красиво и гармонично! 🙂 хотела сказать, что не практично, затаскается ведь, а потом прочитала, что он у тебя в прозрачной обложке сверху 🙂 Вобщем здорово! Может тоже когда-нибудь соберусь и сделаю такое ))
Deizee, очень лестно от тебя слышать хвалебное в мою сторону 🙂 а у тебя должно получится шикарно - так что соберись!! интересно глянуть будет
Надо попробовать винтаж... там по стилю положено затасканность 🙂
T@ny@, вау! Он  очень отличаться будет от всех паспортов, такой...совсем не советский паспорт!
Ruf,Галя, отличная работа)))
T@ny@, а в какую пленку ты его обернула? тоже сама делала или в готовую? выложи фотку, плиз... я прям загорелась идеей, сделать себе обложку 🙂
Deizee, завтра сфоткаю и выложу обязательно. Обложка прозрачная, для паспорта в роспечати за 5 рублей покупала, сегодня в другом конце города видела - так что в любом киоске я думаю можно купить, обложка плотненькая, плотнее чем папка для рефератов.
T@ny@, мм, спасибо! Поищу 🙂
ну все - можно глянуть, как будет  в обложке

детальки можно глянуть в блоге 🙂
Вот моя новая работа-это книжечка-рамочка для фото новорожденного. Называется"Первые дни" его жизни))).

Ruf, это в подарок? Хорошенькая!
Яйя, да, девушка родила буквально на днях девочку)
У нас вчера была бумажная свадьба.  :smitten: Раз свадьба связана с бумагой (гггг) я решила написать мужу любовное письмо и для этого,конечно,понадобился любовный конверт,но я же не могла позволить,чтобы конверт был ввиде белой бумаги))))

Здесь показан объём...

Наше уменьшительно-ласкотельное это Ёжик,Ёжа и т.д. и т.п. Ну и куда же без него?!) Гербовая печать,чтобы все почесноку))

🙂
Svercha, как романтично! Поздравляю!
Яйя,спасибо! 🙂
Svercha,какая ты затейница)))
Svercha,Ruf,
Какие работы здоровские!!!
Елизавета,Дашик,спасибо! Если учесть,что я не "скрапер",услышать похвалу вдвойне приятнее!! 🙂
А у меня сотворился вот такой летний комодик по МК Дашика  🙂

Еще фото ТУТ.
Делала для мужа подарочную шкатулку. Размер чуть больше 20х25х10см
Вскоре по ней будет мастер-класс 🙂
Sotofa Hanemer, какая прелесть!!!
Даже не знаю куда написать...Мне очень-очень нравятся все ваши работы!Тоже хотелось бы научиться и скрапбукингу,и декупажу,но не могу.На МК выезжать нет ни времени(ребетенку 2мес),ни финансов.Дома,по интернету...итак целыми днями зависаю,ничего не делается по дому.Остается любоваться вашими работами и мечтать,что когда-нибудь все таки научусь.Одно обстоятельство все-таки радует!Умею шить и машинка имеется...Видела игрушки девочки шьют,тоже попробую!Обязательно выложу,когда сошью :roll: