Дети74.ruархив форума

Скрапить можно всё: работы форумчан

131 сообщение · 59 470 просмотров · стр. 3 из 4
Sotofa Hanemer
Делала для мужа подарочную шкатулку. Размер чуть больше 20х25х10см

Держала в руках вчера эту коробочку! удивительная вещица, красивая, удобная оригинальная, очень прочная 🙂
Молодчина!!
Odessitka, главное желание, а возможность появится 😉 вот подрастет лялька... )) все мы с ничего начинали  :ура:
Спасибо за поддержку,Deizee,
а я наконец-то добралась до дочиных годовалых слепочков и оформила их в рамочку, правда рамочка маловата оказалась(18*24)((
Ruf,
Хорошенькая рамочка получилась!!! 🙂
Дашик, спасиб, приятно услышать отзыв от скрап-мастера))
Дашик,классная идея, здоровское воплощение))
Ruf, прикольное панно!
А вот моя первая работа в этой технике. Делала родителям на юбилей...

Хотелось бы от метров услышать критику по качеству, по композиции... :ой засмущали:
Может чего-то не хватает или наоборот перебор...
Елизавета, спасиб :mrgreen:
я конечно совсем даже не мэтр  😉, у тебя все очень выдержано в едином стиле :smitten:, но я бы свободное пространство заполнила какими-нить элементами декора и сделала бы надпись пообъемней, т.е. приподняла бы чуть-чуть.)))
а бабочки золотые из чего сделаны, если не секрет?
Ruf,я думала над написью, но у меня не было объемного скотча(( а пустое место заполнить элементами декора: какими? у меня много всяких штучек, но мне показалось что лишним будет...вот и интересно как со стороны))
а бабочки я такие купила, какой-то легкий сплав))
Елизавета, для первого раза очень даже неплохо, я считаю 😉 думала-думала, что еще можно добавить, но так и не придумала...
Deizee,наверное с самого начала еще одного листа бумаги и объема за счет скотча...
Елизавета, кстати да, дополнительного фона можно было добавить
Заскрапила босоножки (страшные-страшные были)
Яйя, какая прелесть- ботиночки-это украшение или носить будете?))
Ruf, спасибо. Носить не будем, как украшение детской будут. Перед этим я их изрисовала и Соня неделю их в садик носила, но краска в местах сгиба трескается.
Яйя,
Какие хорошенькие!!!! Здорово!!! Мне очень понравились!
какая красотень, вот что значит ручки откуда надо растут!
Я первый раз делала Не открытку -  коробочку для подарка маме - подробности здесь http://ludmilaart.blogspot.com/2009/11/blog-post_30.html
ЛюдмилаК,очень! 🙂
ЛюдмилаК, классно! Летом запахло )))))
ЛюдмилаК, здоровская коробочка! Думаю о-о-очень приятно в такой коробочке получить подарок 😉
Спасибо, девочки! Маме подарок понравился, она даже коробочку поставила на видное место - любоваться🙂)))
у меня появилась шкатулочка)

подробности в блоге
Ruf, очень интересное, необычное исполнение)))
Незабудка, спасибо) делала ее по МК из журнала Скрап-инфо №2, но с другим оформлением)
Ruf,вах....Галя.....вот это да.....красотень...так романтично :smitten:
angelochek, ну, вот, зря я раньше времени выложила-это тебе подарок был)
Ruf,я самая счастливая,спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
здорово!
К сожалению, сама сфоткать забыла, так что вот фото уже от хозяйки. Это папка - для детских рисунков. Обложку делала сама, из 1,5мм картона, внутрь вставила элемент из папки-скоросшивателя для файлов.
Sotofa Hanemer,супер идея :mrgreen:...я всегда складываю рисунки дочи...оформлю теперь красиво альбомчик,спасибо за идею :smitten:
вот мои новые работы, здесть только часть, остальное можно увидеть в блоге)))
Ruf,а что это? 🙂
Svercha, это книжка для гадания, делала ее для одной незамужней  девушки-справа ее фото (оформляла в фотошопе), а слева маленький кармашек, куда положила лист с описанием гадания))
airoflife,молодец! 🙂
Ruf,ооооо,так даже и не понять,что это настоящая фотография.Как будто просто картинка из инета)) Очень!! 🙂
Svercha, спасибо)))
Sotofa Hanemer, стимпанк? 😉