Ещё один блокнот, 10х15см, на этот раз со сшитыми листами и тканой обложкой.
5 декабря 2010, 10:45
Sotofa Hanemer,супер! 🙂
6 января 2011, 18:56
Хвастаюсь своей шкатулочкой из спичечного коробка. Очень уж она мне по цвету нравится, хоть и совсем для меня характерная. Делала по заданию на Скрап-инфо, да так и не отправила. Серёжки рядом не мои.
7 января 2011, 07:48
Sotofa Hanemer,и здесь красота! 😉 Что же в такую маленькую шкатулочку сложить можно... 🙂
7 января 2011, 10:55
Вот эти серёжки и лежат, что вместе со шкатулкой сфоткала 🙂 А вообще много чего, у меня в обычных, неоформленных спичечных коробках пуговки по цветам, разные бусины хранятся и прочий рукодельный "хлам".
7 января 2011, 11:41
Sotofa Hanemer, подскажи, где залежи спичечных коробков продаются, пожалуйста. 🙂 Хочу кое-что для домашнего использования сделать.
7 января 2011, 15:47
NatElla Sotofa Hanemer, подскажи, где залежи спичечных коробков продаются, пожалуйста. 🙂 Хочу кое-что для домашнего использования сделать.
Не могу сказать. Я искала их, когда хотела скрап-комодик сделать, рядом с домом нигде не было, нашла случайно, в обычном продуктовом в каких-то дворах спросила и купила сразу упаковку.
7 января 2011, 17:55
такое все красивое, а у меня вот даже бы фантазии не хватило
5 сентября 2011, 05:09
Очень красиво!!! Тоже хочу научится!
27 октября 2013, 22:12
а мне мое скрап-увлечение помогло, когда я решила день рождения сынули оформить ) потом даже на заказ несколько детских праздников оформляла. [ftp][/ftp]