Дети74.ruархив форума

Верите ли вы в гороскопы? + читаем 3стр. пост №43

228 сообщений · 49 262 просмотров · стр. 1 из 6
Собственно весь вопрос в теме.
Вот я например не хотела девочку- овна и мальчика- скорпиона, а вот и получилось. В результате моя Ульянка в точности совпадает с описаниями в гороскопах, вот и страдаю... по младшему пока не видно, но говорят когда рождается скорпион кто-то из родственников уходит, вот ровно через 2 месяца после Темкиного рождения умер отец мужа, вот и не верь гороскопам  :shock:
Уважаемая Пчелка! Попытайтесь сформулировать себе, почему Вы так этого не хотели. Возможно, Вы сами обладаете этими качествами, наличие которых в знаках Вас так пугает. Вы боялись осуществления нежелаемого - это случилось. Вы, так скажем, притянули своим страхом и постоянными думами об этом ситуацию. Мне кажется, главное сейчас - понять , что Вы хотите видеть в своем ребенке, что хотели в нем воспитать - и станете стремиться к созданному именно вами образу. Мысль материальна - не пустые слова. творите свои прекрасные помыслы сами и очень верьте, что они сбудутся, искренне стремитесь к этому.
P.S. Одна женщина очень боялась выходить замуж в мае, терпеть не могла рыжих мужчин и катастрофически сторонилась числа 13. Поэтому вышла 1 раз замуж в апреле прямо накануне Пасхи. В результате во 2 браке она родила девочку 13 мая - рыженькую, как солнышко. И теперь безумно счастлива. Излечилась от собственной болезни. Чего и вам, Пчелка, желаю!
Пчелка Вам немного из жизни приведу, у меня муж Скорпион, считаю, что это лучший для меня знак,чисто по человеческим качествам, Скорпионы очень умные и хорошие, то, что кто-то умирает из семьи от рождения ребенка Скорпиона ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ. И самое главное, чтобы ребенок не чувствовал этого, не переживайте, все будет хорошо.
У меня муж хочет второго ребенка мальчика, и чтобы был обязательно Скорпион, а про мальчика Скорпиона можно спросить angel111, у ней Антошка тоже Скорпион. Может быть это просто совпадение. А про гороскоп - я лично сама, что есть такое, частично в это тоже верю, т.к. при рождении моего мужа умер дедушка мужа, НО за год до его рождения.

А почему девочку Овна не хотели?
А у нас половина родни - скорпионы. Планируя беременность, я думала- только бы не скорпион 😀 именно из-за приметы - что кто-то умирает. :?
Увидев 1 марта 2 полоски на тесте я подумала, ну надо же - скорпион будет.
Только прочитав эту тему, вспомнила что так и не прочитала Антошкин гороскоп.Поэтому не знаю - соответствует, нет 😛
Пока могу сказать что мальчик очень упертый - подолгу добивается того что задумал. По часу может сосредоточенно (это в его то возрасте) что-то делать. В 10 мес Антоха 40 мин пытался приладить нос к пирамидке. Как только получилось, оставил пирамидку и стал другими делами заниматься. Вот так.
А вообще имея очень много родственников-скорпионов могу сказать что все они разные. Так что гороскоп ничего не предопределяет :wink:
Да, все мои родственники живы и здоровы (ттт)
В общем то скорпионы мне очень даже нравятся, просто из-за этой дурной приметы не хотела.Знаю что мальчики скорпионы очень любят своих мам- что тоже меня устраивает 🙂 . Про упертость тоже знаю, добиваются мужчины скорпионы в жизни многого. Но вот девочки овны :? это для семьи шок. Просто у меня младшая сестра овен, родители от нее стреляются. Подружка тоже овен призналась что всю семью под колпаком держала.
а моя племянница - овен. Прелестная девочка. 😀
А я когда начала задумываться о рождении ребенка, где-то 3 года назад еще, подумала, а какого же знака я хочу ребетенка 🙂 . Думала, думала и надумала - Льва.
Сама я - Лев, муж - Козерог. У меня трое подруг - Львы. Ладим прекрасно. Без слов как говорится. Поэтому очень захотелось львеночка. Пока 2 годика я утверждалась в этой мысли, появилась уверенность, что именно львенок у меня и будет.
Когда забеременела, как-то сначала подумала, что Дева будет, а с ними у меня не лады кокретные 😀 :?
А когда пришла в консультацию и узнала предполагаемую дату родов, то была в шоке, что и вправду Львенок будет 😀 :shock:
Только хотела я девочку (ну чтоб легче совладать было), как говорится чего боялась, на то и напоролась 😀 :wink: . Мальчик у меня. Но такой ЛАПА. Люблю не могу!!! 😀 😀 😀 :idea: Такой хитрюга умный :!: :roll:
А про Скорпионов:
у меня когда умерла бабушка - Скорпион, через год ровно в этот же час родился ее первый правнук - мой двоюродный племянник. Родился за 3 недели до ПДР :!:
Для нашей семьи было шоком, что родился РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД !!!
А про Скорпионов:
у меня когда умерла бабушка - Скорпион, через год ровно в этот же час родился ее первый правнук - мой двоюродный племянник. Родился за 3 недели до ПДР :!:
Для нашей семьи было шоком, что родился РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД !!!
ох, не знаю, все эти хотелки...
Когда я думала, что забеременеть - это так легко и просто, то загадывала ребенка-Близнеца или Льва (как и мы с мужем). Когда поставили диагноз бесплодие, поняла, что я просто дурью маялась, выбирая в мечтах пол и знак зодиака - главное, чтобы родился ребенок, и чтобы был здоров. А больше ничего не надо.
Нам повезло - у нас теперь больше, чем просто долгожданный ребенок 🙂 У нас теперь целый зоопарк: по восточному календарю - Коза (да, упертый - жуть!), по зороастрийскому - Мангуст (ух, шило в попе...), по знаку зодиака - Скорпион (вообще мистический малыш порой), а по имени - Лев (да-да, он уже сейчас царь всех зверей).
А гороскопы чаще всего пролистываю, не читая.
С овнами это как повезет. Я сама Овен. Все кто меня знают,не на радуются на меня, а в детстве так особенно, я могла сутки (с перерывами на еду) сидеть в кроватке и ничего не требовать, всегда сама находила себе знанятия, в шокле в техникуме и в универе одни пятерки, т.е. здесь тое никаких проблем, всегда была душой компании и радостью для родителей, только вот во время беременности и ГВ сама по себе чувствую, что стала сильно раздражительной, восприимчивой и агрессивной иногда, но думаю после ГВ это пройдет, уже сейчас полегче стало, как говорят добеременное состояние возвращается.
Моя родная сестра тоже Овен - вот она проблема для моей мамы, она даже приготовить ничего не может в свои 19, и вообще не самостоятельная какая-то, ей бы лишь бы гулянки с мальчиками, больше ничего не надо, учится в институте только потому что так делают все.

Мне кажется больше зависит от родителей каким вырастет ребенок Овен.
Мы с сестрой получились разные, т.к. меня растили в строгости, а её как младшую - больше холили и каждый раз на мой вопрос почему все делаю я отвечали, что я старше, так моя младшая сестра не обремененная ни чем в совем детстве вплоть до окончания 11 класса даже картошку варить не научилась, что уж говорить о стирке - это вообще сущая проблема.
У Вас пчелка все получится, если баловать не будете дочку. Это я на собственном опыте знаю, что Овнов надо держать на коротком поводке, чтобы не расслаблялись :lol: Будте уверена - дочка Вам потом спасибо скажет :lol: , когда вырастет.
У нас я и обе моих доченьки - Весы, только Таня - начало, я - середина, а Иришка - конец. Ох и весело же нашему папе приходится. И несмотря на разницу в возрасте, уже сейчас нахожу много общего в наших характерах. А все-таки, я считаю, что очень многое зависит от воспитания. Какое влияние оказывают родители на формирование личности ребенка - пускают на самотек, боясь лишить ребенка индивидуальности, или "обламывают" характер под свои моральные устои.
верно! я тоже уверена, что все идет от воспитания!
Я была старшей, и кто-то правильно сказал, что детство старшего ребенка кончается, когда рождается младший - теперь мне приходилось быть и разумнее, и спокойнее, и терпеливее, и смекалистее - т.е. во всем и всегда быть примером для младшей сестры. В итоге я-Близнецы, знак по описанию легкий и ветреный, всегда была взрослее своей сестры-Козерога, чей знак просто символ устойчивости, зрелости и обстоятельности.
Я - Овен, в детстве со мной, говорят, замучились. Знак нее из лёгких, но положительный и заботливый (мои родичи это знают 😀 ), а сейчас вот - не жалеют, хотя строгими никогда не были и не наказывали, я была слезливая, робкая и мягкая 🙂 В переходный возраст правда конфликтовали немножко, ну так бывает. А муж у меня - Рак. Вот Вам и совмещение гороскопов - огонь и вода - ничего, пока без жертв обходимся 😀 , очень даже душевно, ттт. Доча Телец, как я и хотела, хотя ждали Близняшку. Папа мечтал о Раке (вот самомнение то!)Хочу ещё кого-нибудь, думала о Скорпионе, но что-то жутко... В гороскопах,правда, что-то есть!
ЕвгенияМоя родная сестра тоже Овен - вот она проблема для моей мамы, она даже приготовить ничего не может в свои 19, и вообще не самостоятельная какая-то, ей бы лишь бы гулянки с мальчиками, больше ничего не надо, учится в институте только потому что так делают все.

Это про мою сестру 😀 😀

ЕвгенияМне кажется больше зависит от родителей каким вырастет ребенок Овен.

Абсолютно согласна , но вопрос-то в том что все равно есть какие-то определенные черты у знака, знать как бы с ними бороться . К примеру к усидчивости вроде приучила ее, книжки читаем с удовольствием - и это уже большое достижение!!! Как вот превратить настырность в разумное упорство ??? Еще я знаю у Овнов есть такая плохая черта- как с чем-то не справляются сразу бросают. И еще овны очень подвсластны общественному мнению.
Niktaох, не знаю, все эти хотелки...
Когда я думала, что забеременеть - это так легко и просто, то загадывала ребенка-Близнеца или Льва (как и мы с мужем). Когда поставили диагноз бесплодие, поняла, что я просто дурью маялась, выбирая в мечтах пол и знак зодиака - главное, чтобы родился ребенок, и чтобы был здоров. А больше ничего не надо.

Это точно, я вот долго не могла забеременеть, так что когда расчитала что у меня будет овен- не очень то расстроилась. :lol: Лишь бы здоровенькими они были. А вот скорпиона я сама решила, сдалали мне вскрытие пузыря , могла бы 2 дня подождать и стрелец бы был. Хотя может судьба?
ГусикЯ - Овен, в детстве со мной, говорят, замучились. Знак нее из лёгких, но положительный и заботливый (мои родичи это знают 😀 ), а сейчас вот - не жалеют, хотя строгими никогда не были и не наказывали, я была слезливая, робкая и мягкая 🙂 В переходный возраст правда конфликтовали немножко, ну так бывает. А муж у меня - Рак. Вот Вам и совмещение гороскопов - огонь и вода - ничего, пока без жертв обходимся 😀 , очень даже душевно, ттт. Доча Телец, как я и хотела, хотя ждали Близняшку. Папа мечтал о Раке (вот самомнение то!)Хочу ещё кого-нибудь, думала о Скорпионе, но что-то жутко... В гороскопах,правда, что-то есть!
Вот и мы с сестрой до сих пор мучаемся, хотя она очень добрая и заботливая. А я рак, и про мужчин раков знаю что они очень дорожат своей семьей, и это здорово !!!
кстати, я безумно рада, что мой Львенок - Скорпион. Да, сложный знак, да весьма непростой характер и, наверное, порой судьба мистическая, но среди моих знакомых Скорпионов при всей сложности подохода к ним лучше людей не сыскать - любящие дети, верные друзья, самые сексуальные люди. Уверена - все зависит от воспитания (простите за повтор) и отношений между родителями, т.е. от той программы, что задается ребенку в детстве.
Честно признаюсь - по ПДР Лева был бы Стрельцом (если бы все у нас было изначально благополучно, и я не лежала бы на сохранении с 6ти недель), так вот - я панически боялась того, что мой деть будет Стрельцом (сказывался опыт общения с этим знаком), хотя, если бы Масянька был бы Стрельцом - любила бы и почитала, как миленькая 🙂
Кстати, никто у нас не умер ни перед Левиным рождением, ни после. Единственно, когда я была еще в первом триместре, погибла от скоротечной лейкемии наша кошка (вылитая собака). Возможно, как полагаю я, она взяла на меня то бесплодие, что ставили безоговорочно мне врачи, и все те сложности, что могли быть сверх программы, и потому ушла, т.к. любила она нас с мужем просто... слов нет, как важна она была для нас (хотя я очень не люблю кошек в принципе, т.к. собачница с детства)...
А я мужчин- Скорпионов определяю безошибочно, прямо кожей чувствую - брр... Поэтому и подумывала завести своего Скорпиона, а теперь думаю тоже - какая разница, я вот тоже свою девочку 4 года ждала...
про упорство могу сказать опять же на примерах меня и моей сестры. Овна главное заинтересовать, если ему будет интересно он обязательно доведет до конца - это про меня. а моя сестра - лучше узнать у кого-нибудь, например задачку по учебе. Меня отец научил самостоятельности, а моей сестре было 10 лет, когда отца не стало.
Плюс мне за учебу - за пятерки платили денежку, за 4-ку ничего не дадвали, а за 2 и 3 забирали деньги, поэтому у меня была цель, плюс если я за неделю получаю одни пятерки, то отец меня обучал какой-нить программе на компьютере - я к этому стремилась.

Про мнеие тоже самое - мое мнение изменить очень сложно, это удается мало кому. А моя сестрра очень подвержена чужому мнению, для неё мнение подруг всегда было важнее мнения матери
платили за хорошие отметки?!... странный подход для тех времен, имхо
я сразу знала, что от моих успехов в школе будет во многом зависеть мое будущее, да и учиться мне было и легко, и в радость (спасибо Богу и хорошей наследственности, все мне давалось порой даже слишком легко), оттого медаль на выпуске и пятерочный аттестат вышли легко и непринужденно - родители никогда не проверяли готовность моих уроков, часть заданий делалось в школе перед уроком, а за маму по ее согласию я расписывалась в дневнике, т.к. ей было скучно туда заглядывать
Муж (Лев по гороскопу) учился тоже с удовольствием, но как многие парни, порой спустя рукава. Очень надеемся, что Левка будет тоже непроблемным в плане учебы, благо мои родители уже сейчас говорят, что он умнее и смекалистее меня в детстве.
Простите, что-то хвастливо как-то получилось 🙁
Niktaплатили за хорошие отметки?!... странный подход для тех времен, имхо
я сразу знала, что от моих успехов в школе будет во многом зависеть мое будущее, да и учиться мне было и легко, и в радость (спасибо Богу и хорошей наследственности, все мне давалось порой даже слишком легко), оттого медаль на выпуске и пятерочный аттестат вышли легко и непринужденно - родители никогда не проверяли готовность моих уроков, часть заданий делалось в школе перед уроком, а за маму по ее согласию я расписывалась в дневнике, т.к. ей было скучно туда заглядывать
Муж (Лев по гороскопу) учился тоже с удовольствием, но как многие парни, порой спустя рукава. Очень надеемся, что Левка будет тоже непроблемным в плане учебы, благо мои родители уже сейчас говорят, что он умнее и смекалистее меня в детстве.
Простите, что-то хвастливо как-то получилось 🙁
У меня не было проблем с учебой до 7-го класса. В 7-ом начались проблемы с математикой, благодаря папиному подходу математику быстро подтянула, платили всего так 1 год, т.к. пото заинтересованность пошла с моей стороны с 8-го. В 9-ом класса моего отца не стало, убили в командировке, из-за денег :cry: .
Евгеша, прости, что затронула эту тему...
мои родители уже сейчас говорят, что он умнее и смекалистее меня в детстве

мои тоже так говорят и мне чертовски приятно это слышать, но мой критичный ум 😎 подсказывает мне, что мама прекрасно понимает что мне приятно ... 😀
NiktaЕвгеша, прости, что затронула эту тему...
Ничего страшного
Кто-нибудь верит в гороскопы?
Я вот не очень, но всякие необычные штуки люблю. Вот узнала, что по друидскому гороскопу я - ясень, и ужасно обрадовалась - в точку, мое дерево.
А я - Ива. Раньше было в точку, а сейчас хочется надеяться, что что-то повеселее ;-)
Тоже не очень верю.
Я в гороскопы не верю. Но читала про себя и близких. Я - орхидея.
Думаю ради интереса можно почитать, но не более.
мама у меня увлекаеется гороскопами, я от нее как то впитала, что предрасположенности есть. просто параметров гороскопа очень много.
таким образом родившись в год собаки , я оссоциирую себя только с ней, не могу даже представить себя другим животным.
а по гороскопу друидов я яблоня. - не вижу ничего логичного в этом.
а по цветочному я эдельвес. - тоже мало схожего (по-моему) , но приятно думать, что я некий редкий цветок растущий высоко в горах.
А я раньше думала, что по годовому гороскопу я Крыса, а оказалось, что Свинья (муж ржет, даже не знаю, говорит, что хуже...)
Любовь и компания  :-D 
А у нас дети - обезьяна и хрюшка. Ну о-о-очень им это подходит сейчас! ;-)
bookmark, да уж, даже прикольно. И внешне что-то есть... И по характеру...
Хочется узнать вы верите в гороскопы? Я говорю не о том что готовят нам на завтра звёзды  :-D а о характере, вот я нашла гороскоп для детей http://www.pervenez.ru/tests.html мой Павлик вообще не похож на себя, наверно потому что я с ним 2 недельки перехаживала, а он явно хотел ранешь родиться  :roll: и теперь мы немного непонятные по знаку зодиака  :-D я сама всегда копия своих гороскопов, какой не прочитаю всё точь в точь
Гороскопы, гороскопы. Не совпадают они у меня. Может, потому что, со знаком зодиака у меня проблемы. 23 июля по одним гороскопам последний день рака, по другим первый день льва. Вот так я и получаюсь ни рак, ни лев! Хотя больше черт характера и поведения унаследовала от льва. Могу мурлыкать как кошка, а могу и рычать и когодки показывать!
малёк, у меня со знаком зодиака тоже проблемы. по одним гороскопам один знак, по другим другой. и мало того! я еще и дочку родила в последний день знака Зодиака - проблема такая же, поскольку по некоторым гороскопам это первый день следующего знака.
а вообще я не склонна сильно верить гороскопам, но иногда просто прикольно почитать)))
малёк,у меня дочьродилась 22 июля-так вот тоже ни рак ни лев)
а у меня 22 сентября 😀
Lucky Lady, 22 сентября - это еще ерунда. вот 23 сентября по разным гороскопам разные знаки. в итоге я придумала себе новый знак! Дева на Весах!
Я тоже -между раком и близнецом родилась, и сынок у меня в первые дни стрельца появился.
Здесь есть огромный плюс!
Читаю горскоп про оба знака и выбираю-если хорошо-то про меня, а неудачное что-то-то это уже не обо мне 🙂.
В общем, вычитываю позитив!
На каждый день гороскопам не верю(сама так могу придумывать), а в целом - похоже.
Я___Близнец-близнецом. У меня откровенное раздвоение личности. Но родиться я должна была Львицей. И мания величия в моём характере тоже иногда встречается.
Мои детки оба Раки. И оба абсолютно разные.
Я часто зачитываю всякие разные гороскопы. И вот сегодня я Близнец, завтра_Рыба, а послезавтра_запросто буду конкретным Козерогом.
Я думаю, что каждый человек может стать любым знаком зодиака, если захочет и тому будут способствовать обстоятельства.
Главное___развить манёвренность, а гороскопы___фигня.