Дети74.ruархив форума

Верите ли вы в гороскопы? + читаем 3стр. пост №43

228 сообщений · 49 262 просмотров · стр. 6 из 6
Натуся-колючка, у меня муж близнецы, а я рак, можете что-то по совместимости подсказать, сколько лет живем, не понимаем друг друга мне кажется( только уступать приходится, вот и сейчас поругались, помиримся конечно, но не поймем друг друга
neugomonnay, дак у нас не он кипиш, а я))))
Julia Mai, у Вас чувства, а у него разум. Близнецы могут сильно обижать рака своей непосредственностью. То, что рак считает предательством для близнеца просто меняющиеся обстоятельства, а он тут не при чём. Много разногласий.
Оnlooker, вы в словах выразили мои ощущения, блин, а че делать-то? я конечно успокоюсь, забью и буду жить дальше, все-таки знакомы мы почти 12 лет и живем почти 8, но кроме этого,других способов ужиться видимо нет
Julia Mai, именно так. Вам остаётся только забить. Раз это удавалось делать такое длительное время, то и дальше сможете. Я вот близнецов долго выносить не могу, поэтому держусь от них подальше. Пообщаться интересно очень. Информации они уйму в себе носят. Но для ранимого чувствительного рака это слишком большое испытание, он ведь может и отомстить, тогда больно будет уже близнецам.
Julia Mai, не будьте злопамятны. не носите в себе долго обиду. ну а всё остальное верно подметила Оnlooker.
к тому же по одним солнечным знакам мало инфы. всё поверхностно, на уровне эго. конфликт может глубже лежать. у каждого ведь свой скелет в шкафу......
Натуся-колючка, если с близнецом не быть злопамятной, то он тебя постоянно в самое мягкое и нежное место будет тыкать. Тут надо стальные латы ставить, по-другому никак.
Оnlooker, ну это, наверное, ракам надо. Весов-то не тыкнешь  :смеется:
Оnlooker, дааа, мстя моя страшна))) всех доведу до белого каления)))
Натуся-колючка, а для более точного даты нужны? Вы можете по датам что-то сказать? была бы очень признательна (я 13.07.80, он 05.06.79)
Натуся-колючка, у раков однако панцирь есть, для таких как близнецы наверное)))
спасибо, девочки) я уже шучу, значит все будет ок
Julia Mai, ну во-первых, он у Вас мелкий врунишка. но без умысла. Вас, наверное, выучил вдоль и поперек, т.к. есть проницательность.
немного ненадежный - может это Вас напрягает? а ещё он быстро устает от семейной бытовухи и рутины, нужна свобода периодически, а мнительного и привязчивого Рака это пугает.
раки любят забуриться в своем омуте, увы, непоседливого Близнеца там не удержать...
ну и агрессия есть в нем, "тысяча чертей", любит, наверное, кидаться на амбразуру, не думая о последствиях
а Вы тоже кусачая... и тоже устаете от отношений периодически.
давайте друг другу перерывы))
Julia Mai, для близнецов овнов и прочих желающих отведать нежное мясо краба у нас есть клешни. Голову откусить  😉
Оnlooker,  :2funny: у близнецов она как у змея горынича - отрубишь и тут же новая отрастает  :crazy2:
а Овны ваще без башки  :lol:
Натуся-колючка, ну вот поэтому и не жалко  :2funny:
Оnlooker,  :2funny: :2funny: :2funny:
Натуся-колючка, спасибо за инфу)))
Julia Mai

не за что))
но Вы, пожалуйста, напишите поточнее, а то может я где-нибудь ошиблась. мне же надо для опыта РНО проводить))
Арахис, ну раз вместе, значит, подошли  :2funny:

гороскоп совместимости: http://oculus.ru/sin.php
Натуся-колючка, что-то не разберу, как им пользоваться?? инструкции по интерпретации схемы нет?))
Yummiest, там же есть текст и должно быть всё написано  :shock:
Натуся-колючка, похоже, надо завтра с утра смотреть, уже не соображаю.
Натуся-колючка
Julia Mai

не за что))
но Вы, пожалуйста, напишите поточнее, а то может я где-нибудь ошиблась. мне же надо для опыта РНО проводить))

Что касается ненадежности, наверное это скорее некоторая необязательность,
если он меня выучил вдоль и поперек, а делает все равно по-своему, ну тогда он редиска ваще и я обиделась)))
по поводу свободы ничего не могу сказать, так как работает он постоянно, без меня вроде никуда не ходит, ну редко в бильярд, да и то чаще со мной, у него не очень много друзей, что для близнеца скорее не свойственно, как мне кажется, поэтому особо рваться ему некуда
"мнительного и привязчивого Рака это пугает" - в глубине души бывает, но я ведь взрослая девочка и понимаю, что чем крепче держишь, тем больше желание вырваться, так что стараюсь его своей мнительностью не напрягать
агрессия точно есть, на дороге пипец ругается))) ну и так бывает наорет, когда доведу, но не очень часто)
Натуся-колючка, а что такое РНО?
neugomonnay, а я думаю это от Вас зависит. Сделаете ли вы рывок или превратите всё в проблему 😉
Julia Mai
Натуся-колючка, а что такое РНО?

работа над ошибками

neugomonnay
Julia Mai
у него не очень много друзей, что для близнеца скорее не свойственно,

а мне кажется, что наоборот свойственно) они очень избирательны в этом плане... Знакомых или просто людей вокруг них бывает многовато крутится, а вот друзей очень мало...

всё верно))
+
а может кто-нибудь посоветовать хорошего астролога? хочу гороскоп на год составить.