Горошинка, у меня муж стрелец, вот 6,7 и 9 пункты как с него списаны!
19 сентября 2008, 08:29
Элен, у меня были и есть подруги Скорпионы - почему то женщины, которые мне встречались Скорпионы - я бы про них и в самом деле никогда бы не сказала что они этого знака зодиака. Абсолютно спокойные, доброжелательные деУшки! А вот муж у меня - ну вот какой пункт ни возьми - все про него 🙂 ну разве что два-три пункта не к месту... а так все сходится. Но меня уже эти пункты-егопривычки веселят даже 🙂
19 сентября 2008, 14:43
да я вообще считаю все эти гороскопы-такая условность)) никогда не совпадала с описанием своего астрологического знака-ну ничегошеньки не подходило! пока мне не составили личный гороскоп, из которого я узнала что во мне по сути больше от Весов и Стрельцов, чем от Рыб, а от Рыб -увлечение всякими учениями типа йоги и крайняя степень либерализма, переходящая в пофигизм)))) и в доказательство того, что в жизни все не просто так -мне был послан саначала муж-Весы, потом дочка-Стреелц))) ну не фантастика ли?))))
19 сентября 2008, 14:49
знаки зодиака для деток:
Овен - дети, рожденные весной, неутомимые и энергичные, рано начинают ходить и говорить. Очень любопытные, "почемучки". Рано начинают стремиться к независимости. У них живое воображение, изобретательны, необычайно чувствительны. Родители должны направлять и руководить ими очень тактично. Детям - Овенам надо больше доверять, чтобы они могли полнее проявить свои способности, возможности. Телец - эти дети очень ласковы, девочки с раннего возраста обожают флирт. Активные и здоровые дети. Методично и пунктуально решают свои проблемы. Внимательны, трудолюбивы и умелы, все любят делать своими руками. Многие очень музыкальны. Учатся обычно медленно, но основательно, не выносят спешки. К этим детям нужно относиться с одобрением, и они расцветают как цветы под солнцем. Близнецы - необыкновенно резвы, грациозны и артистичны, неугомонны и очень боязливы. Их надо стараться занять чем-нибудь полезным. Порою бывают нервными. Родителям необходимо выработать у них внимание и систематические навыки, избегая при этом фанатизма. Близнецы очень искренни и мгновенно чувствуют ложь. Рак - у этих детей необыкновенно высокие духовные потребности, хотя порой они выражают свои чувства и желания неуклюже, богатая внутренняя жизнь, дисциплинированность, мальчики сильно привязаны к матерям, подростки подвержены резкой смене настроения. Эти дети требуют внимания и понимания, чтобы не зачахли их любящие души. Лев - лидеры и вожаки детворы в лучшем смысле этого слова. Изобретают новые игры и руководят ими. Дети обычно их любят и уважают. "Львята" обожают всевозможные вечера и праздники, ча сто обладают актерскими драматическими способностями. Романтические натуры, они рано начинают разочаровываться .в жизни. У девочек-"львиц" телефон не умолкает. Лев - знак благородства. Дева - дети быстро и рано начинают говорить, аккуратны и опрятны, но доставляют родителям много хлопот. Рано появляется у них критическое отношение к жизни. Часто бывают застенчивы и чувствительны к мнению других, обычно не пользуются любовью одноклассниц. Сами любят много учиться и читать. Весы - очаровательны и приятны. Всегда в центре всеобщего внимания. С ними легко ладят взрослые и дети. Спокойные, уравновешенные, не склонные ни к каким эксцессам. В юности сохраняют очарование и обаяние. Обычно рано женятся, уже в детстве интересуются противоположным полом. По натуре Весы - дипломаты. Они часто увиливают от работы, у них необходимо формировать устойчивые идеалы. Скорпион - это один из самых сильных знаков Зодиака, и очень трудно воспитывать детей, рожденных под этим знаком. У этих детей сильная воля и устойчивая психика. Они обожают работать и побеждать, они не умеют отступать, обычно не по годам развиты. Стрелец - дети обожают спорт и животных, дома их не удержишь. Дети Стрельцы искренни и говорливы, имеют чувство юмора и не склонны к бесплодным грезам и мечтам даже в подростковом возрасте. Не терпят несправедливости и лжи. Как правило, любят школу и хорошо учатся. Порой не хватает усердия и прилежания. Рожденные под таком Стрельца расположены к религии, позднее могут заинтересоваться церковью. В характере Стрельца гуманизм побеждает догматизм, не выносит никаких ограничений. Стрельцам необходимо предоставить максимум свободы. Любят экстравагантность, им часто не хватает благоразумия. Козерог - они старики в юности, и молодые в зрелом возрасте. Рождены с чувством собственного достоинства, самостоятельны, рано начинают понимать, чего хотят. У них уже определены вкусы. Честолюбивы и обычно успешно учатся, хотя и медленно все делают. Не любят шумные детские игры, внимательны, трудолюбивы. Друзей у Козерогов мало, часто один, но лучший друг. Жестко придерживаются семейных уз и традиций. Водолей - уникальные дети, они мыслят не так, как заурядные дети. Рано проявляются философские взгляды на жизнь, голова полна необычными идеями. Умны, энергичны, стремятся познать как можно больше. Порой неустойчивы, любят признание и похвалу, нуждаются и в обществе и в одиночестве одновременно. Любят развлечения. Изобретательны, тактичны и могут идти на компромисс, но в итоге делают так, как хотят. Тяжело переживают наказания. С ними надо общаться, как с равными, мягко руководить и направлять. Рыбы - неустойчивы и обо всем имеют свое мнение. Их нелегко понять, у них частая смена настроения, но они искренни и сознательны, им можно доверять. Они нуждаются в поддержке и одобрении взрослых. Многие дети артистичны и музыкальны, любят читать, хотя часто невнимательны. Многие предпочитают общество взрослых, не детей Мз-за ранней зрелости и понимания жизни. Рыбы наиболее чувствительны из всех знаков Зодиака. С ними необходим особый такт, мягкость и одобрение, чтобы они поверили в себя.
19 сентября 2008, 16:08
Однако популярно сочетание овен+скорпион 😀 marissa, у меня муж нетипичный скорпион, потому сложно судить, а уживаемся мы очень замечательно, он еще в силу профессии понимабелен и уступчив. я еще кстати стала немного мягче, чем в том же подростковом возрасте была, там то вообще Овниха та еще 😀 Lelvani,о! вот я чистая мелкая Овечка была :2funny:
19 сентября 2008, 16:19
Скорпион - это один из самых сильных знаков Зодиака, и очень трудно воспитывать детей, рожденных под этим знаком. У этих детей сильная воля и устойчивая психика. Они обожают работать и побеждать, они не умеют отступать, обычно не по годам развиты
обнадеживает..моя александрочка скорпион...
19 сентября 2008, 16:21
я была ооочень трудновоспитуемым ребенком. а уж подростком вообще неуправляемым... во родителям не свезло))
19 сентября 2008, 16:33
Катенька,звезды говорят правду-Сашенька и сейчас уже развивается быстрее всех ровесников)))) Моя Ника стрелец-как я всегда этот знак любила! прямо все такие люди замечательные стрельцы встречались-и вот подарок судьбы! моя доченька стрелец!
19 сентября 2008, 16:50
4you, очень люблю стрельцов, мне на мужчин всегда везло 🙂 вот и муж у меня все же к стрельцу больше, даже ребенком таким был 😀
19 сентября 2008, 17:31
У меня дочка - Водолей, почти все по гороскопу совпадает!
19 сентября 2008, 19:27
У меня доча весы - описанее вроде подходит, а вот у подруги дочка дева - так вообще все совпадает и рано заговорила, и застенчивая, и готова все читать, читать и читать
20 сентября 2008, 09:15
Манша - типичный овен, если судить по гороскопу, а вот с Ванюшкой пока непонтно.
21 сентября 2008, 09:48
у меня дочка должна была львом родиться (по пдр). а я так этого не хотела! в итоге она - рак. насчет типичный или нет не знаю, вряд ли. по-моему все равно по характеру больше на льва похожа
22 сентября 2008, 03:55
Про меня (стрельца), когда я была ребенком все наоборот... кроме лжи... не терплю неправды. Да и про сыночка (весы) моего тож все наоборот, кроме того что он действительно очаровашка и всегда в центре всеобщего внимания.
15 ноября 2009, 14:09
малёк Гороскопы, гороскопы. Не совпадают они у меня. Может, потому что, со знаком зодиака у меня проблемы. 23 июля по одним гороскопам последний день рака, по другим первый день льва. Вот так я и получаюсь ни рак, ни лев! Хотя больше черт характера и поведения унаследовала от льва. Могу мурлыкать как кошка, а могу и рычать и коготки показывать!
Ну прям про меня написала!!! Мы ж с тобой ещё и в один год родились))) Ну прям близнецы))))
16 ноября 2009, 07:22
а вот я не верю гороскопам
17 ноября 2009, 14:18
прикольно? читайте: ТЕЛЕЦ: Вы чайник Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном- надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит.
Газетные и интернет-гороскопы - это чушь. Настоящая натальная карта составляется и интепретируется астрологом на основе крайне индивидуальных данных (в том числе места рождения, вплоть до минут). Была у меня знакомая Алена когда-то, реально удивила в свое время возможностями астрологии.
12 апреля 2010, 15:04
Нет. Но хочется верить...
12 апреля 2010, 15:16
не верила, но вся прошлая неделя прошла именно так,как было сказано....сама офигела
12 апреля 2010, 15:35
Прочитала пост №43. Интересно почему это скорпион удалил у водолея пунктик про секс? Из-за правил форума? Или по другим причинам?
12 апреля 2010, 16:46
В гороскопы не верю, как вышла замуж))) Муж запретил, считает это грехом...
12 апреля 2010, 18:08
Прочитала посто 43! 🙂 Про раков абсолютно точно (мой муж), придет домой я ему покажу)))) Он поехал брата отвозить домой)))) нянька)))))
13 апреля 2010, 15:41
Nadenьka Прочитала пост №43. Интересно почему это скорпион удалил у водолея пунктик про секс? Из-за правил форума? Или по другим причинам?
а что там было? ну хоть обтекаемо...(заинтригована) Я водолей, и раньше всегда совпадало, а теперь всё больше козерог подходит...странно...
13 апреля 2010, 16:00
МаЛи, может с возрастом у Вас сатурн (управитель козерога) проявляться стал. Водолей находится рядом и у Вас вполне вероятно влияние козерога на какие-то планеты. 😎 Секс? В жизни есть дела и поважнее.
13 апреля 2010, 20:05
Nadenьka МаЛи, может с возрастом у Вас сатурн (управитель козерога) проявляться стал. Водолей находится рядом и у Вас вполне вероятно влияние козерога на какие-то планеты. 😎 Секс? В жизни есть дела и поважнее.
Nadenьka, ааа... : :смеется:спасибо, удовлетворили мое любопытство : 🙂... Наверно, правда поэтому...от козерога меня отделяет всего 4 дня...
13 апреля 2010, 20:33
Весы:
2. Самое противное - спорить. 3. Побеждай соглашаясь.
7. Всё надо делать под настроение.
бггг 7-й пункт надо подправить: Всё надо делать под МОЁ настроение.
13 апреля 2010, 20:49
Натуся-колючка, вы весы? я вот дева, но у меня наверное переход от девы к весам, мне подходит и то и другое, исключая пару пунктов и там и там :смеется:
14 апреля 2010, 14:55
Нюшечка, да весы, ещё мне стрелец должен подходить (не читала, надо проверить) и дева немножко
14 апреля 2010, 14:56
Натуся-колючка, наверное должен подходить! Весы лишний раз так на рожон не лезут 😉
14 апреля 2010, 14:59
Nadenьka, что-то почитала - там в каждом пункте одно и тоже. может, по стрельцам есть более конкретная инфа? у мну 3 планеты в стрельце, так же как и в весах, поэтому дожно же хоть что-то подходить
14 апреля 2010, 15:02
Натуся-колючка, так много всего есть... Где-то у меня было. Попробую поискать.
14 апреля 2010, 15:07
Хотите ссылочку на нумерологический анализ? http://frei.hobby.ru/na/index.shtml
14 апреля 2010, 15:17
Почитала первый пост..мне подходят близнецы и водолей, по гороскопу я водолей. Девочки, а у водолеев, совершенно случайно, нет такого качества, как патологическая лень в уборке дома :razz: ?
14 апреля 2010, 18:21
Yummiest, есть-есть, лень-она рождается вместе с водолеем 😀...
14 апреля 2010, 18:38
Yummiest Почитала первый пост..мне подходят близнецы и водолей, по гороскопу я водолей. Девочки, а у водолеев, совершенно случайно, нет такого качества, как патологическая лень в уборке дома :razz: ?
это не зодиакальное )))
15 апреля 2010, 04:18
Yozhik , МаЛи , чтобы как-то оправдать себя в своих же глазах, поверю МаЛИ :смеется:
19 июля 2010, 10:48
почитала я сообщение Вуу Дуу в темке про баги и траблы: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7520.msg894276/boardseen.html#new
и решила там не оффтопить, а написать тут по поводу агрессии и склок в темках.
естессна, с астрологической стороны: на небе итак "не сладко", но сейчас к тем аспектам, которые имеются и провоцируют нас (кто-то поддается, а кто-то нет) приближается Марс (римский бог войны...), так что склочность только возрастет.
всем могу посоветовать энергию, которую дает нам космос, не пускать на ругань, а лучше в мирное русло: ремонт, спорт (Марс очень любит спорт!!!) и т.п.
пик воинственности будет примерно 30-31 июля. я б на это время вообще закрыла форум, но решать не мне. поберегите свои нервы, своих близких))))