Дети74.ruархив форума

второй ребенок

2 647 сообщений · 383 322 просмотров · стр. 67 из 67
бабка  Ёжка
Мишкинамама
бабка  Ёжка, это потому что у тебя двое детей с маленькой разницей в возрасте...вот ты о третьем и мечтаешь...

это у меня биологический будильник орет истошно, репродуктивный возраст заканчивается.
ну и да, дети вырастут одновременно, а я останусь с котом, которого еще завести надо,  ждать внуков.
и не факт, что дети будут житьв  одном городе со мной. и могут оказаться вредными и упереться рогами в то,что плодиться надо к тридцатнику. мне уж за 60 к тому моменту будет
хорошо, когда детей трое+ с разницей лет 5 между средним и младшим
кто-то вырос, а тебе есть чем заняться с тем ,кто еще растет.
а там и внуки пойдут
6 августа поздравляла с др мою подругу детства. Она мой кумир с детства.
у нее 4 детей. (30 с лишним лет назад в жизни бы не поверили ,что такое возможно)
вышла она замуж в 18, в 19 и 21 родила старших парней, в 28 и 31 родила младшую половину: дочь и сына.
щас старшим  уже 14-16 лет , младшие- моим ровесники.
какого, спрашивается, рожна, я не родила своих в 18???

у нас разница между средней и младшеньким 6 лет. Некоторое время назад мой биологический будильник тоже стал подавать сигналы. Как успокоить его?
у меня двое с нормальной разницей.
Но биологический будильник как-то тоже последнее время не дает покоя.
ciklop, кота вот похоже завести надо)
legrik, ты красавица, дети  умницы
рожай конечно! такие гены пропадают, прям надо тебе девочку
Natalika, спасибо).
Но.. тут как-то или меньше думать надо, или чтоб неожиданно все что-ли. Оч. сложно решиться.

Сибирочк@, мы оставляли свою знакомой девочке за небольшую плату, все было хорошо, но я в ней как в человеке полностью уверена. Ещё и собачку нашу стрижёт.
Я о втором не думала, а так получилось, что забеременела. Теперь радости моей нет придела.