Марри
с двумя детьми ГОРАЗДО тяжелее (представляю как тяжко, если старшему еще 3 нет - вообще вешалка, наверное), но и гораздо веселее))))))
Не, ну чего уж сразу так-то... 😉 Честно говоря, я ожидала, что будет хуже :uglystupid2:
Иногда, конечно, бывает и вешалка (когда оба орут, мелкую беру на руки, чтобы успокоить, а старший сам на меня лезет за компанию и при этом глушат меня воплями в оба уха). А иногда бывает наоборот - классно! Когда они лежат рядом и о чем-то друг с другом хихикают, а мама в инете сидит. 😀 Мне кажется, если бы Тёмке было лет 5, то он бы уже не с таким интересом общался с Алиской, всё-таки детей больше тянет к своему возрасту. Хотя, конечно, я могу и ошибаться, у меня же нет пятилетнего ребенка для сравнения 😉
Вот что тяжелее, так это куда-то отправиться, если нет машины. Одного-то ребенка в слинг сунула, рюкзак на другое плечо и вперед. А тут еще и второй на руке висит и сильно ограничивает скорость передвижения. А не дай бог, ему еще приспичит взять с собой самокат... :tickedoff:
Еще у нас потихоньку начинает прорисовываться тема раздела игрушек. Стратегию еще не проработали...