Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 12 из 38
Солнышко, конечно... Они за себя в первую очередб переживают, а не за нас. Но по себе могу сказать в последнем триместре ограничение воды и строгая диета только на пользу. А особенно они после 30 недели любят ложить. Меня вот в каждый прием туда отправляли. Надеюсь в этот раз я буду умнее и все у меня будет хорошо. Но белок в моче это действительно очень опасно, если еще идет это вместе с высоким давлением и отеками.
Lia, ну вот я тоже долфином промываю, но спасение приходит максимум на полчаса. А аквамарисом или салином - вообще не прошибает. Тут сделала луковые капли, тоже эффекта практически ноль.
Училка, оно и не прошибет, там ж не в соплях причина а в отеке слизистой. спасение в повышение влажности, ну и пиносол попрубуй. у меня где-то на таком же сроке сильно обострилось, спать не могла...
Училка, у меня хронический насморк на фоне 10-летних занятий плаванием. В первую беременность прибавился ринит беременных, я кроме капель ничем спастись не могла. Вот сок лука с медом прошибал. Между беременностями, как наркоман, на каплях "сидела", а в этот раз обратилась к ЛОРу. Сказал, от капель категорически отказаться (на крайняк детский нафтизин) + гомеотапия: лизобакт и кориозалия. Сейчас без капель прекрасно себя чувствую, ттт.
Не болей!
apple fresh
храпеть-храпели всей палатой, да какой там - всем ОПБ🙂))

:2funny:
точно, так и было... а кто не храпел или притворялся что спать под храп не могет выгоняли на ночь нафиг в коридоре гулять :2funny:
Девочки, сижу и плачу!!!! :cry: :cry: :cry:
Сегодня не стало очень светлого человечка!!!!!!!! Врача-гинеколога Рудь Натальи Юрьевны!!!! Она работала в род доме №10 и в мед. центре "Аист". Болезнь нещадна....
У неё осталось 2-е маленьких детишек. Ей и самой то всего было 34 года!!!
Боже, как несправедлива жизнь!!!
Сегодня вечером создам тему в разделе ПОМОЩЬ. Кто сможет оказать материальную помощь, семья будет благодарна. Я думаю, что даже небольшая сумма хоть как то поможет родным в наше непростое время...
Попозже сюда выложу ссылку... :cry: :cry: :cry:

Девочки, вот ссылка на тему для помощи семье Натальи Рудь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21147.msg398039.html#msg398039
Всем привет! блин, сначала инета не было, а теперь ни как не могла дойти денег на него положить! но вот теперь я снова с вами! правда не надолго, т.к. 2.03 в род.дом ложусь. закончила вчера сессиию, за ее время очень отекла, а 25.02 КТГ показал 6 баллов (может кто знает, это действительно так страшно как врачи говорят???), поэтому и в больницу ложат! да и вообще, я чувствую, что недохожу до своего срока...
А про мужа отвечаю, он служит в армии уже как 3 месяца, осталось еще 9! служит в Нижегородской обл., вот так и обхожусь без него! живу пока у родителей. Но его должны отпустить в отпуск после рождения дочки на 10 дней, если успеет, то будет нас из род.дома забирать(я об этом только и мечтаю)!!!
MaxiLove, 6 баллов - это еще не очень страшно (иначе тебя бы срочно госпитализировали), но уже нехорошо, так что правильно, что ложишься. Если так будет продолжаться, тебя либо простимулируют, либо кесарево сделают, потому что детеныш себя плохо чувствует. Но ты сильно не волнуйся, баллы, насколько я знаю, выставляет не сам аппарат, а врач, который его устанавливает, так что все субъективно. А 7 баллов - это уже норма, хоть и нижняя граница. Желаю вам с малышкой здоровья!
MaxiLove, ты в какой РД ложишься?
MaxiLove, привет!
Желаю без проблем доносить и родить и домой после роддома вернуться втроем, всей семьей! 🙂
Северина, я в 6-ку ложусь, а ты куда будешь ложится и когда??? DarjaL, спасибо большое!
Северина, у вас срок одинаковый с MaxiLove получается?  🙂

Я вчера ходила на узи, ребенок по размерам больше на неделю-полторы. Подтвердили, что девочка  :smitten: Я кстати, уже три с лишним недели остаюсь в одно весе, плюс-минус 100г  :angel:, хотя ребенок явно растет. Вот бы больше не прибавлять, пусть лучше у меня лишнее забирает  😉
В первую Б у меня в разном положении были разные баллы. Тоже госпитализировали раньше срока. В роддоме баллы были в норме.
DarjaL, у меня подругу тоже положили раньше, якобы показатели ктг были плохие, а в род.доме все уже было нормально!
Солнышко, а пузо заметно растет?
Я вот не знаю, что со мной! Бывает и в куртке многие замечают, что беременная, а бывает и пузо пропадет, и старые штаны опять застегиваются, и, вообще, не чувствую, что беременна! :не знаю:
DarjaL
Солнышко, а пузо заметно растет?

У меня еще как заметно  😉!
И ВДМ 2 недели назад была 31, сейчас 34
Солнышко, у меня срок на самом деле позже. По подсчетам около 20.03.
Я тоже, кстати недавно недели 3 не прибавляла вес, так моя участковая опять по этому поводу всполошилась. Все им не так 🙂

MaxiLove, я пойду в 3-й, предполагается, что если все показатели будут в норме, то не заранее, а уже со схватками.
Не, моя по этому поводу не переживает. Главное-ребенок растет, развивается, а мне зачем лишние кг, и так не мало  :-|
а я вообще за беременность много набрала... уже 20 кг, как сбрасывать буду не знаю...
Солнышко, а у тебя кто Б ведет? Ты же в Дельфине, вроде. Я-то наблюдаюсь в оюычной ЖК, а им лишь бы повод найти, чтобы в стационар загнать.
Солнышко, а ребятенок по УЗИ с каким сейчас весом?
да баллы субъективны, но не от врача зависят скорее а от мамы. ляжешь неудобно, подурнеет чуть-чуть, ре спит и мало двигается - вот и результат. я в 1 день 2 раза делала - 1 раз 6 баллов (легла на левый бок, заплохело мне, сына спал, 1 раз подвигал попой), 2 раз после обеда (легла на др бок, пока шла пуз натерла чтоб сына разшевелить, шоколадом его накормила) в результате 8 баллов. так что... если других проблем у мамы нет которые бы могли повлиять на состояние ре волноваться особо не стоит.
а тебя MaxiLove кладут скорее из-за отеков, а не из-за 6 баллов. это вот вредно. пока дома попринимай сама меры по снятию их... все нормально у тебя будет и доходишь до срока - эт просто устала от сессии и отеки вот и кажется что не доходишь. я после 36 нед каждую неделю думала завтра точно рожу, уговаривала пожди немного до водолея, пожди до бычка, пожди до февраля))) ну он пождал пока мы его не позвали)))
Северина
Солнышко, а у тебя кто Б ведет? Ты же в Дельфине, вроде. Я-то наблюдаюсь в оюычной ЖК, а им лишь бы повод найти, чтобы в стационар загнать.

Каган В.В.

DarjaL
Солнышко, а ребятенок по УЗИ с каким сейчас весом?

2470-2520, рост 47
Ну вот, когда доктор мед. наук говорит, что отсутствие прибавки в весе - это не страшно, как-то и не переживаешь 🙂
У меня вообще суммарная прибавка, если считать от веса на начало Б - около 6 кг, даже меньше. А в прошлую Б всего до родов набрала примерно 7,5. Оба раза сильно худела в первом триместре, когда токс был.
Северина
У меня вообще суммарная прибавка, если считать от веса на начало Б - около 6 кг, даже меньше. А в прошлую Б всего до родов набрала примерно 7,5. Оба раза сильно худела в первом триместре, когда токс был.

Северина, здорово  :mrgreen:
У меня в прошлый раз было +17кг  :cry:
Сейчас пока 8,5
я тож 7кг в итоге набрала их же у меня и не стало на 2 день после кс. и недель с 20 до 34 вообще всего грамм по 100 набирала, а то и - 1500 было. не ругали меня врачи за это, а хвалили))) главное чтоб ре рос)))
А я сначала переживала, что не прибавляю! Сейчас что-то поперло, теперь переживаю, много бы не набрать!
Приветик всем!
Солнышко, мы тоже вчера на УЗИ были... У меня с самого начала как ставили  срок по УЗИ меньше на неделю, так и ставят... Подтвердили, что мальчик, рост 43, вес 1860
MaxiLove, меня в прошлую Б. с 7 баллами в 40 недель стали стимулировать... воды были зелеными, т.е. все-таки гипоксия была, и врач не зря стимульнул
Девочки, а что это забаллы, где их посмотреть можно?
korica, после 32 недель делается КТГ (кардио-токограмма). Датчики на пузо крепятся и баллы показывают нет ли у ре гипоксии, хватает ли ему кислорода, что очень важно!
Тебе разве не делали??????
Делали, сказали, что все хорошо, про баллы никакие не говорили.
Кто-нибудь знает, когда живот опускается?
28 договорилась по поводу повторного ктг, делали в род.доме, сказали если показатели будут плохие, то сразу и ложиться, если нормальные, то до вторника можно и дома подождать, было чуть лучше 7 баллов (а что чем больше баллов, тем лучше???), так что, девочки, завтра ложимся уже!
korica, обычно живот опускается на 38 наделе!
Была сегодня на приеме. Брала с собой Егора, он врача повеселил, мы с ним ей конфеты к празднику подарили, а он выпросил одну попробовать.
Сказала она мне записаться на КЭК, это комиссия какая то. Кто знает что это за зверь такой?
Привет всем!!!
Девчонки, а активность малыша в моем сроке какая должна быть? Я все переживаю, что она у меня не очень активная. Шевеления есть.И больше 10 в день. Но она у меня не крутится, как рассказывают. Сделает несколько толчков, потом через какое-то время опять. Иногда бывает (особенно поздно вечером), что прям сильно толкается. А бывает, что жду-жду, щекочу ее. А она не хочет
Анна1, мой Димарик активно толкался. А у подруги - малоподвижная красотуля была. Но после родов Димаська у меня спокойняка, как танк, а у подружки - вредина, капризуля и крикуша была.
А вот если будут делать КТГ (кардио-токограмму). Датчики на пузо крепятся и баллы показывают нет ли у ре гипоксии, хватает ли ему кислорода, А она не захочет толкаться.Что тогда?