21 февраля 2009, 10:40
Иных, подскажи пожалуйста, куда к нему на прием ходили и если можно телефон для записи.
Иных
Всем привет! Сходила я в четверг на УЗИ к Блинову. Подтвердил он мне моего мальчишечку! а я уж и не сомневалась! Главное, что всё у него в животике хорошо! Записала на диск. Потом дома пересматривала на стопе часто. Всего разглядели. Много там и не понятного. Пузыри, пузыри... Но личико три раза снимали, дак Никитка сказал, что на Дениску похож. Муж довольны ходит. Одна свекровь сказала: "Ну вот теперь и будете воспитывать!" Я как стояла, так чуть и не упала. Что бы значило сие выражение? А если б девочка, то всех бы бросили воспитывать? Цирк! А так всё нормально. Только холодно на улке опять, приходится одеваться, как капуста. Да и скользко так... Скоре бы весна!
Юлька
DarjaL, да просто лялик мог так развернуться, вот и пинается или кулачками дерется так низко
DarjaL
babochka, а гинипрал тебе врач прописывал? Самостоятельно его можно принимать?
DarjaL
Бандаж начала носить, правда, только дома, под одеждой неудобно. Или нужно приобрести плавки-бандаж?
sv
В так называемомо универсальном, который резинкой с липучками идет не смогла даже 5 минут проходить - неудобно и все тут! Тем не менее доче вообще никакой бандаж не нравится: начинает в эту резинку кулачками бить...
Lia
sv,универсальный это который "до и после" родовый? они многим не удобны. самый удобный это резинка с капюшоном для пуза и одевать его и впрямь только лежа надо
Училка
А мы уже вроде все приготовили. Осталось только аптечку собрать, а то дома шаром покати. А вспомнила: не купили из запланированного только радионяню.
Skaya
Солнышко, а у вас после дочи не осталось "приданного"? Все придется заново покупать?
Училка
А Я в шоке от состояния некоторых вещей: все в пятнах, которые явно не отстираются. Спрашивается: зачем хранили?