Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 13 из 38
Анна1,меня после такого КТГ (дочь не захотела толкаться) положили в роддом, только это было в начале 38-ой недели. Она у меня тихушница была, от врачей пряталась.....а сразу после КТГ устроила дискотеку в пузе
NataSI,А для меня это теперь головная боль. Все время думаю об этом. Жду каждого шевеления. На КТГ меня еще не направляли. Просто сама наверно уже зациклилась.
перед ктг надо походить как следует и шоколадку вкуснячую съесть минут за 15. помогает))
А у меня один раз КТГ не дала доча сделать, ставят датчик, а живот ровненько уползает на бок :shock:, ставят снова - уползает на другой :lol:
Так и написали "Плод отказывается делать КТГ"  :uglystupid2: :-D Результат 0 точнее "прочерк"

А на следующий день моя отличница выдала 10 баллов, тоже сильно удивлялись  :roll:

Давно это было, но делали уже в роддоме.

У меня Маргоша спокойная была и ласковая, но вот то в один бок живот торчал, то в другой (аж перевешивало, придерживала руками я)
Goose
но вот то в один бок живот торчал, то в другой (аж перевешивало, придерживала руками я)

Goose, Лена,  :-D шутница у тебя доча!
Димарик у меня тоже джазы выдавал в пузяке. Но до вас нам далеко было.  :смеется:
Да уж!!! Завтра пойду к своему врачу. Расскажу ей о своих беспокойствах. Я наверно все сильно близко к сердцу принимаю. Но по другому не могу. Очень хочу , чтобы с моей малюськой все было хорошо
Mrs.LeDi
Goose
но вот то в один бок живот торчал, то в другой (аж перевешивало, придерживала руками я)

Goose, Лена,  :-D шутница у тебя доча!
Димарик у меня тоже джазы выдавал в пузяке. Но до вас нам далеко было.  :смеется:

Ага, джазы 🙂 а вообще ни разу больно не пнула, ничего такого  :smitten:.

А ещё - меня в роддоме спрашивали - это у вас двойня?  :lol:
Я там месяц пробыла, тоже с перепугу загнали  :uglystupid2: Я пока там лежала, от дома аж отвыкла! персонал знал меня весь :crazy2: И потом на улице узнавали, спрашивали - что да как.
Лежала в 8 роддоме (ЧТЗ), пошла туда по традиции, вся наша семья там родилась и у всех всё было хорошо. Я не договаривалась (хотя была возможность), отношение было очень хорошее, ни одного похожего на резкое слово я не услышала там, наоборот показалось, что со мной носились прямо... Я очень благодарна врачам и медперсоналу, с которыми меня жизнь свела там в мае 2005  :angel: :coolsmiley:

Надо как-нибудь свою историю написать... помню всё в деталях и подробно, как вчера было  :crazy2:
Приветик всем!!!!
Сегодня была у своего врача. Рассказала о своих беспокойствах. Она меня послушала, ничего странного не обнаружила. Но на всякий случай (для моего успокоения) направила сделать доплерометрию (послушать кровотоки) И соответственно сделали еще одно УЗИ. Все хорошо.  🙂Девочка наша растет.  :smitten: Ничего плохого узистка не сказала. Единственное предлежание тазовое пока. Но надеемся, что она еще перевернется. Так что я наверно просто все близко к сердцу принимаю. Но по другому не получается.
Девчонки, а кто сколько УЗИ делал за беременность?
Анна1

Девчонки, а кто сколько УЗИ делал за беременность?

Поздравляю, что все хорошо  :рай:. А тазовое -еще может перевернуться, надо зарядку какую-то специальную делать.
А про УЗИ -я в этот раз вообще-то делала 5 раз, но два из них на сроке 4-6 недель, когда была мазня, и мне ставили внематочную под вопросом  :sad:. А после постановки на учет -как положено, три раза
Солнышко, СПАСИБО!!!! 🙂
Я вот тоже уже 5 УЗИ сделала.
А, что это за зарядка специальная?
В основном на четвереньках стоять - так вроде?

У меня доча в 31 неделю сама перевернулась как надо, я даже ничего не почувствовала, ночью пока спала :smitten:

Анна1, всё будет у вас хорошо!
apple fresh,Спасибочки, все прочитала. Нужно делать упражнения, коленно-локтевое. Это стоять на коленях и локтях и выгибать спину?
ага🙂 или хотя бы просто стоять, если выгибать невмоготу будет🙂
Goose, и чего это ты в нашей темке постоянно делаешь, а???  😉
Солнышко

:смеется: Тоже задалась этим вопросом!
Goose, ага, колись 🙂
А у меня сегодня 20 недель! На 20-е к Блинову на УЗИ записалась - посмотрим, кто там у нас 🙂
Пузо огромное, а осознание беременности так и не приходит, видимо, Яшка еще совсем маленький, и я на 90 процентов его мама, еще на 10 Сашина...А материнские чувства к малышу, наверно, только после родов придут.... С Яшкой я мамой с первого же теста была = уже тогда вся жизнь ему была подчинена, а сейчас малыш в животике как-будто бы сам по себе.... Одно утешает, на сайте о погодках начиталась, что такое эмоциональное состояние - явление отнюдь не редкое....будем ждать 🙂

Яшкина мать, поздравляю. Нам на этой неделе тож 20 уже. Скажи, к Блинову не сложно было записаться, в смысле лучше это заранее сделать за недельку - пару?
Я за три недели записалась, вчера. Спросила, правильно ли я сделала, что так заранее звоню, мне ответили : "конечно!" Правда, на неделе с 23-го он не работает, так что пришлось чуть раньше записаться... но и на позже уже записывают...

Я тоже к Блинову недели за три записывалась, т.к. он в ДКЦ только по средам принимал (не знаю как сейчас!)
Яшкина мать
А у меня сегодня 20 недель! На 20-е к Блинову на УЗИ записалась - посмотрим, кто там у нас 🙂
Пузо огромное, а осознание беременности так и не приходит, видимо, Яшка еще совсем маленький, и я на 90 процентов его мама, еще на 10 Сашина...А материнские чувства к малышу, наверно, только после родов придут.... С Яшкой я мамой с первого же теста была = уже тогда вся жизнь ему была подчинена, а сейчас малыш в животике как-будто бы сам по себе.... Одно утешает, на сайте о погодках начиталась, что такое эмоциональное состояние - явление отнюдь не редкое....будем ждать 🙂

вот и у меня так же, совсем не ощущаю своей беременности, как-то не до этого, все время сынуле уделяется
Солнышко

ностальгирую 🙂)))
Яшкина мать, с экватором! 🙂
Я наконец-то начала себя чувствовать беременной - уже не так резво поворачиваюсь на кровати. Трудновато пол в наклон мыть. А еще не все мои любимые домашние маечки на меня налазят. Вернее налазить-то налазят, только тут же собираются над животом и ходи так, с пузей наружу 🙂
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Хотим с мужем записаться на У ЗИ, чтобы и фотку сделали, и диск записали... Ну и может, повернемся и покажемся, кто же мы все-таки - мальчик или девочка.
Так вот. К кому обращаться, сколько стоит ну, и координаты? А, еще, когда лучше идти?
Спасибочки.
Mrs.LeDi,
по-моему, это в любой частной клинике делают. Мы в Лотосе делали. Узи - 900 р, плюс запись на диск - 250. только там не 3D.
не подумайте ничего такого)) тоже поностальгировать зашла))заодно про КЭК отвечу Марии-Мирабелле))
это - фигня)))) зав. ЖК посмотрит всю книжку, проверит наличие всех анализов (правда у меня умудрились просмотреть анализ на группу крови))), обязательно предложит полежать в стационаре и удивится если отказываешься)))
короче пустая трата беременного времени)))
Ларисончик, спасибо, я так примерно и подумала.
и у меня ностальгия... опять сюда хочу :smitten: :smitten:
marissa,  :смеется:  айда!!!
Mrs.LeDi, рановато, нужно хотя бы пару лет перерывчик сделать. а все равно хочется 🙂
Девочки, у кого есть результаты УЗИ на 33-34 нед, посмотрите пожалуйста толщину плацены. У меня 28-сказали очень тонкая.
Ой, дамы... была сегодня на ктг, с деткой все ок, никаких признаков схваток 😀 Т.е. вообще волн нету. Чувствую, мне грозит родить не рыбку, а барашка. Тогда все семейство, кроме меня будет с рогами, забодают совсем 🙂
Как это вообще бывает, интересно? Матка хоть немного должна волны показывать незадолго до родов? Или нету-нету, а потом резко схватки? Живот у меня уже опустился, головка низко, говорят.
Дилярa, Мне вчера делали УЗИ. Но срок, конечно, поменьше, чем у Вас. Толщина плаценты 30 мм.
apple fresh, я в прошлый раз тоже на гинипрале сидела, все равно волны были маленькие. А в этот раз никакого гинипрала, но и волн тоже 🙂
Дилярa, у меня в первую Б плацента наоборот толстая была, все ставили плацентит. В этот раз у Блинова спросила о форме плаценты, он ответил, что совершенно нет никакой разницы какая по толщине и  по площади плацента, самое главное, чтобы она со своей функцией справлялась!
Девчонки, я до сих пор гинипрал принимаю. Правда уже в очень маленьких дозах. По четвертинке таблетки 2 раза в день. Все боюсь с ним расстаться. Он как-то влияет на роды?
На сколько я знаю Гинепрал закрепляет и есть вероятность переходить...
Вот и посмотрим как с гинипралом и без. В тот раз пила эту гадость до 36 недель, родила в 41 неделю, и то стимулировали. Правда не было признаков переношенности. Посмотрим как будет в этот раз без гинипрала.
А до скольки недель его (гинипрал) желательно принимать?
Мария-Мирабелла
Яшкина мать, поздравляю. Нам на этой неделе тож 20 уже. Скажи, к Блинову не сложно было записаться, в смысле лучше это заранее сделать за недельку - пару?

Я записывалась за месяц. Записалась на 20 марта. Сегодня позвонила, хотела пораньше перезаписаться (сменить свою очередь на неделю раньше), но не тут то было.... Сказали, что уже НЕТ такой возможности. Всё занято.... Так что пойду 20-го. Кстати, это пятница. Что-то у него график немного изменился...