2 марта 2009, 18:06
Анна1,меня после такого КТГ (дочь не захотела толкаться) положили в роддом, только это было в начале 38-ой недели. Она у меня тихушница была, от врачей пряталась.....а сразу после КТГ устроила дискотеку в пузе
Goose
но вот то в один бок живот торчал, то в другой (аж перевешивало, придерживала руками я)
Mrs.LeDiGoose
но вот то в один бок живот торчал, то в другой (аж перевешивало, придерживала руками я)
Goose, Лена, :-D шутница у тебя доча!
Димарик у меня тоже джазы выдавал в пузяке. Но до вас нам далеко было. :смеется:
Анна1
Девчонки, а кто сколько УЗИ делал за беременность?
Солнышко
Goose, и чего это ты в нашей темке постоянно делаешь, а??? 😉

Яшкина мать
А у меня сегодня 20 недель! На 20-е к Блинову на УЗИ записалась - посмотрим, кто там у нас 🙂
Пузо огромное, а осознание беременности так и не приходит, видимо, Яшка еще совсем маленький, и я на 90 процентов его мама, еще на 10 Сашина...А материнские чувства к малышу, наверно, только после родов придут.... С Яшкой я мамой с первого же теста была = уже тогда вся жизнь ему была подчинена, а сейчас малыш в животике как-будто бы сам по себе.... Одно утешает, на сайте о погодках начиталась, что такое эмоциональное состояние - явление отнюдь не редкое....будем ждать 🙂
Солнышко
Goose, и чего это ты в нашей темке постоянно делаешь, а??? 😉
Мария-Мирабелла
Яшкина мать, поздравляю. Нам на этой неделе тож 20 уже. Скажи, к Блинову не сложно было записаться, в смысле лучше это заранее сделать за недельку - пару?