14 апреля 2009, 13:51
Светл@н@, Желаю,чтобы у Вас все было хорошо. Легких Вам родов!!!
Karamell
linka, чешется только на шее, но высыпало на все лицо 🙁 🙁 Лоб, подбородок, в основном... Вчетверг у меня прием, буду спрашивать насчет лечения... Аллергии НИ рАЗУ в жизни ни на что не было... Наверно, на таблетки, все-таки...
Светл@н@
Я пока еще дома. Сегодня была на приеме ЖК.
Разговор с врачом.
- Ты с вещами?
- Нет.
- А что? Все равно ночью привезут...
Так вот думаю, оправдается ли его прогноз...
jeny fisicaro
В последнее время спать стала плохо, малыш переиодически по ночам бушует :лялька плачет:, да и тяжело удобное положение для сна выбрать.
Karamell
А чем можно снять не медикоментозным припухлости и покраснения пока, до визита к врачу?
babochkaСветл@н@
Я пока еще дома. Сегодня была на приеме ЖК.
Разговор с врачом.
- Ты с вещами?
- Нет.
- А что? Все равно ночью привезут...
Так вот думаю, оправдается ли его прогноз...
:2funny: Класс! Её б слова, да Богу в уши!!!
Светл@н@
Мы их обманули... Не дождались они нас сегодня... :2funny: :2funny: :2funny:
Светл@н@
babochka, у меня спина страшно устает... да и сама, конечно, уже устала...
linka
Светл@н@, а стимулировать не пробовали? ну, там пол помыть, белье развесить... секас.... 😉
Skayalinka
Светл@н@, а стимулировать не пробовали? ну, там пол помыть, белье развесить... секас.... 😉
У меня сестра сейчас тоже перехаживает, так уже говорит, и квартиру на 2 раза перемыла и секасом активно пользуется, но результата нет, ляля не планирует еще рождаться🙂
Светл@н@
и в баньку ходила, и по лесенкам гуляла...

Karamell
А я скоро на кольцо... 🙁 Так неохота...
Mrs.LeDiKaramell
А я скоро на кольцо... 🙁 Так неохота...
Karamell, а сколько недель-то сейчас? Я тож думаю, поздненько...
С Димой поставили в 21-22, в этот раз 18-19 было.
Анна1
Девчонки, а как правильно стерилизовать бутылочки? Мы купили бутылочки фирмы AVENT. А стерилизатор решили пока не покупать. Ведь можно как-то и без него обойтись. Но ведь бутылочки пластиковые. Как правильно их стерилизовать, чтоб ни бутылочка, ни соска не поплавились. Это я спрашиваю для будущего.