Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима-весна_2009

1 492 сообщения · 107 683 просмотров · стр. 34 из 38
Светл@н@, Желаю,чтобы у Вас все было хорошо. Легких Вам родов!!!
linka, Анна1, спасибо за пожелания. Быстрее бы уже...
Светл@н@, ты и СЕЙЧАС еще тут!!!  😀 😀 😀
Karamell, у меня тоже пару раз высыпало на теле,  реакция на цитрусы была (1ый раз  в жизни).

В последнее время спать стала плохо, малыш переиодически по ночам бушует :лялька плачет:, да и тяжело удобное положение для сна выбрать.

Karamell, по поводу крапивницы. Я спаслась отваром крапивы. Заваривала и обтирала или обливалась им. У меня тоже не было ни на что аллергии, никогда. А в первую беременность опухла и учесалась вся шея моя от однократного употребления дольки апельсина.
А, вообще-то, лучше всего к врачу с таким делом.
Karamell
linka, чешется только на шее, но высыпало на все лицо 🙁 🙁 Лоб, подбородок, в основном... Вчетверг у меня прием, буду спрашивать насчет лечения... Аллергии НИ рАЗУ в жизни ни на что не было... Наверно, на таблетки, все-таки...

Это опять таки, подтверждение того, что мы в нашем положении очень восприимчивы ко всяким бякам. У меня в начале беременности на лице были, но на небольших участках кожи. То пройдёт, то вновь. Я думала, что это на гранаты реакция (потому как ела их ящиками). А когда их есть перестала, то такие вот прыщики тоже никуда не делись. Потом сами собой прошли постепенно.
Светл@н@

Я пока еще дома. Сегодня была на приеме  ЖК.
Разговор с врачом.
- Ты с вещами?
- Нет.
- А что? Все равно ночью привезут...
Так вот думаю, оправдается ли его прогноз...

:2funny: Класс! Её б слова, да Богу в уши!!!
jeny fisicaro
В последнее время спать стала плохо, малыш переиодически по ночам бушует :лялька плачет:, да и тяжело удобное положение для сна выбрать.

Девочки, я вот всё читаю и удивляюсь. Малыши прям ночью бушуют?
Мой ВСЕГДА спит, когда я засыпаю. И не просыпается, пока я не проснусь. Я просыпаюсь, бужу малыша. У нас уже так заведено. Толкаю его попку тихонечко и он начинает ворочаться. Так прикольно.
Мне на днях подруга звонила. Время было 10-30 утром.
Вопрос: Ты чего делаешь?
Я: Сплю ещё...
Она: Как ты можешь спать в это время? Тебе ж малыш сейчас уже спать не даёт!
Я: Не понимаю, почему не даёт? Мы вместе спим...
Она: Как это? Они же не спят уже на таком сроке. Пихаются постоянно...
Я долго смеялась...
Кстати, я последнее время в 9-00 всегда на ногах уже. А ту вот решила поспать дольше,чем обычно, и то разбудили... :crazy2:
У меня тоже просыпается в 4 утра и дискотеку утраивает  :crazy2:
babochka, Вам везет, у вас с малышом биоритмы совпадают!
Karamell
А чем можно снять не медикоментозным припухлости и покраснения пока, до визита к врачу?

Если припухлости на шее-лице-это может быть очень опасно. Может начаться отек квинке-отек верхних дыхательных путей. Это аллергическая реакция. У меня было так на пищевой краситель в обычном йогурте. Но обычно, он развивается быстро. Мне советовали снимать отек очень сильным солевым раствором (таким, чтобы соль уже не растворялась в воде) и полоскать им горло-чтоб внутри отек снять. Но при такой аллергической реакции нужно срочно к врачу обращаться.
У меня ляля просыпается от звонка будильника каждое утро, в 7 часов, и сразу же начинает пихаться, даже если захочешь поспать еще-не дадут 🙂
babochka
Светл@н@

Я пока еще дома. Сегодня была на приеме  ЖК.
Разговор с врачом.
- Ты с вещами?
- Нет.
- А что? Все равно ночью привезут...
Так вот думаю, оправдается ли его прогноз...

:2funny: Класс! Её б слова, да Богу в уши!!!

Мы их обманули... Не дождались они нас сегодня...  :2funny: :2funny: :2funny:
Светл@н@
Мы их обманули... Не дождались они нас сегодня...  :2funny: :2funny: :2funny:

Классно! Значит, не судьба сегодня!!!
А вообще как самочувствие? У меня такое впечтление, что я как слонёнок. Ноги отёкшие, руки тоже. Ходить тяжело.
Я прям за подвиг считаю, кто перехаживает....
babochka, у меня спина страшно устает... да и сама, конечно, уже устала...
Светл@н@
babochka, у меня спина страшно устает... да и сама, конечно, уже устала...

Представляю!!! А бандаж не спасает? У меня как спина начинает болеть, я бандаж одеваю. Но потом снимаю, так как малышу совершенно не нравится в нём...
Я в прошлую б. постоянно бандаж носила, а сейчас мне с ним почему-то неудобно...
Да и вдруг так быстрее  :-D
Я, как и Светл@н@, в прошлую беременность бандаж носила. Удобненько так. А в эту совсем не айс! Мож потому, что Димарик высоко лежал? А сейчас пузяка ниже...
Светл@н@, а стимулировать не пробовали? ну, там пол помыть, белье развесить... секас.... 😉
linka
Светл@н@, а стимулировать не пробовали? ну, там пол помыть, белье развесить... секас.... 😉

У меня сестра сейчас тоже перехаживает, так уже говорит, и квартиру на 2 раза перемыла и секасом активно пользуется, но результата нет, ляля не планирует еще рождаться🙂
Skaya
linka

У меня сестра сейчас тоже перехаживает, так уже говорит, и квартиру на 2 раза перемыла и секасом активно пользуется, но результата нет, ляля не планирует еще рождаться🙂

и в баньку ходила, и по лесенкам гуляла...
Светл@н@
и в баньку ходила, и по лесенкам гуляла...

я после 40 недель поднималась на 5 этаж по 3 раза утром и вечером. На меня в роддоме, как на ненормальную смотрели... Не помогло! Все равно стимулировали..
Светл@н@, Ну я прям удивляюсь 🙂 После вчерашнего диалога с врачом была уверена, что сегодня уже новости приятные будут.... ан нет! 🙂 Да, ладно - насовсем беременными еще никто не оставался 🙂
Кстати, бандаж тоже как-то не приживается. В ту беременность без него никуда! Не одену и сразу рези какие-то в области шейки. А в этот раз пузо наоборот очень низко, но ничего не режет и неудобно как-то... так и кажется, что я малыша придавливаю, хоть и вылеживаю предварительно кверху попой 🙂

А я скоро на кольцо... 🙁 Так неохота...
Karamell, чет поздно... мне в  прошлый раз в 19 недель надели. В этот раз в 20 смотрели, сказали не надо - я обрадовалась. Что получается, что еще все может быть? НЕ хочу...

Karamell

Karamell, а сколько недель-то сейчас? Я тож думаю, поздненько...
С Димой поставили в 21-22, в этот раз 18-19 было.
Mrs.LeDi, ну судя по линеечке у нее уже почти 28!

Светл@н@, ты все еще в наших рядах? Ну и когда следующий поход ко врачу? У меня завтра. Буду надеяться, что оставят в РД.
Девочки, я уже сегодня и мужа полюбила, и квартиру перемыла, и в магазин сходила...а результатов никаких. Только чувствую себя уставшей и все. Придется завтра врача попросить "простимулировать" шейку. Ух и больно будет!!!
МашаС, следующий поход в следующий вторник  :2funny:
Надеюсь, что не дождусь я его... "Приспичит" раньше...
Светл@н@,а у нас, если "не приспичит" , поход состоится в понедельник. Этому невероятно рада моя лучшая подруга. Ведь, если меня простимулируют и я рожу во вторник, 21 апреля, это ее ДР - юбилей, 25 лет. Она, кстати и роды принимать с врачом хочет /она акушер-гинеколог/. Веселенький тогда у нее ДР будет!!!
МашаС, у меня тоже подружка ждет подарок на свой ДР (у нее 22 апреля). Причем, ее ребенок родился на мой ДР, и когда она в начале моей беременности спросила, когда ждать, я сказала, что "отомстю" ей... "Накаркала", кажется...
Светл@н@,прикольно! Неужели и у нас так же будет? Завтра у "роддомовского" врача спрошу про стимуляцию. И на КТГшку напрошусь, говорят, на последних неделях плацента стареет и малышу внутри не очень комфортно. Что-то я переживаю.
Mrs.LeDi
Karamell

Karamell, а сколько недель-то сейчас? Я тож думаю, поздненько...
С Димой поставили в 21-22, в этот раз 18-19 было.

Не знаю 🙁 сходила на консультацию, было 27 нед. Сказали, допить Вильпрофен (анализы не очень на уреаплазму были) и приходить... Мне тоже казалось, что на таком сроке уж не ставят 🙁
Светл@н@, ну, ты все рекорды бьешь!!!! ))))))))))
Светл@н@, ничего себе  :shock:
А когда последние месячные были? срок от них считаешь? а цикл большой?
Karamell, нет, еще не все. Maddi уже в 42 нед. родила.
Солнышко, сейчас срок на линейке по месячным, начались они 30 июня, цикл 30 дней (т.е. в одно число ходили)
Девчонки, а как правильно стерилизовать бутылочки? Мы купили бутылочки фирмы AVENT. А стерилизатор решили пока не покупать. Ведь можно как-то и без него обойтись. Но ведь бутылочки пластиковые. Как правильно их стерилизовать, чтоб ни бутылочка, ни соска не поплавились. Это я спрашиваю для будущего.
Девочки, я сегодня на УЗИ, доплере и КТГ у Блинова была.
У нас НЕТ ОБВИТИЯ!!!!!!!!!     :лялька плачет:
Вообще нет!!!  :ура: :ура: :ура:
Малыш всё время грыз ручку. Доктор сказал, что он очень голодный... :смеется: Щёчки прям на ручке висели. Мы уже 3500 весим... :smitten:
И КТГ сказали, что классика, лучше не бывает!!! И доплер в норме... :ура:
Папа наш успокоился, и я тоже...
Я пляшу! Завтра к врачу иду на приём с результатами...
Анна1
Девчонки, а как правильно стерилизовать бутылочки? Мы купили бутылочки фирмы AVENT. А стерилизатор решили пока не покупать. Ведь можно как-то и без него обойтись. Но ведь бутылочки пластиковые. Как правильно их стерилизовать, чтоб ни бутылочка, ни соска не поплавились. Это я спрашиваю для будущего.

Я вот тоже этим вопросом задалась. Слышала, что многие так бутылочки стерилизуют, что потом только выбросить. Хотя вопрос для меня риторический. Мне подруга стерилизатор отдаёт.
Анна1, лучше не мудрить и купить стерилизатор, если без него то просто нужно кипятить не менше 5 минут, у меня стерилизатор, но  один раз пришлось кипятить, так такой налет был ужас! это всеж ре выпьет вместе с содержимым, думаю это очень не полезно, поробуйте прокипятите в кастрюле, увидите.