Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №4)

1 501 сообщение · 108 106 просмотров · стр. 35 из 38
Да ей сегодня больше всех досталось...  :смеется:Все её обнимали, целовали.... :-D
всех с прошедшими датками и юбилейчиками!!!!!! дала точку доступа Wi-Fi на прокат и бук теперь без инета, а за большой комп попадаю только если мужа дома нет, а он есть  почти всегда. так что теперь я редкий гость.
Мы дома уже очень быстро и хорошо ходим, а на улице не хочет, хочет чтобы катали в коляске или на качельках качаться.  а потом спит, да так долго, что меня муж иногда меняет, когда я замерзну и оголодаю :-)
мама Алины-малины,Вам tapapa в принципе все рассказала,я только добавлю что мне стало ЛЕНЬ собирать все эти документы и справки.Мне в соц.защите сказали даже справку в налоговой взять о том что я не занимаюсь предпринимательской деятельностью.Я поехала в налоговую,2часа отстояла в очереди,написала заявление,а мне говорят:"справка готовится 1мес.,через месяц приходите забирайте".Я плюнула на эти 200руб.только время и нервы потратила!
Лидок,с праздником вас!!!Еще один годовасик появился!
Наташку мою с улицы теперь не загнать.Домой с истериками идем.Носится по всему двору,только время от времени проверяет "здесь ли мама?"и дальше бежать.
Zadorinka а вы в каком р-не? у нас в ленинском не нужно никакую справку с налоговой.  :не знаю:
мама Алины-малины, нам не грозит это пособие, у нас официалка нормальное... так что... проживем на одно пособие-)
Кстати, кто-нибудь слушал про продление оплачиваемого декретного отпуска до 3-х лет на время кризиса? вот было бы классно!!!
У нас практически всё на видео снято. Вот некоторые моменты снятые на фотоаппарат:
DSC00332.JPGDSC00406.JPG
  🙂
DSC00415.JPGDSC00420.JPGDSC00425.JPG
Вот ещё
DSC00507.JPG
Вчера первый раз вышли гулять на велике (купленном тут в совеместных закупках в маркер игрушке), а сегодня уже похолодало. С таким удовольствием катаемся!!!
И еще...вчера в Детском мире видела велики продают под 3 тыщи, а тут от 900 руб. Девчонки, присоединяйтесь! Стоп 5 апреля.
мамы девчёночек обратите внимание на туфельки открытые.

я сначала даже и не собиралась учавствовать в закупке, но увидев в магазине стоимость летней обуви, была в шоке...
а эти стоят всего то 487 руб ну и +10%.
присоединяйтесь...  😉
Лидок хорошие фотки...  :ура:
Алина сегодня к обеду уснула у груди, да так крепко, что я её смогла раздеть, одеть подгузник и всю одежду и вытащить на улицу, а она даже не проснулась. Только вот на улице ужасный ветрище, а нам еще вечером в шашлычку ехать, на ДР позвали.
Нюшечка, так получается, что в СЗ туфли сотят около 500 рублей - столько же стоит дет. обувь в Монро. В чём прикол? Только зря пол тыщи потратишь, если не подойдут.
МаРЫСЯ, а утебя у мужа разве тоже официальная з/п?
Да-а-а, я тоже мечтаю о продлении оплачиваемого декрета. Уже во вкус вошла и на работу совсем не хочется (тем более в кризис). Посидеть бы вот так 3 годика, а потом за вторым 🙂))
мама Алины-малины
Нюшечка, так получается, что в СЗ туфли сотят около 500 рублей - столько же стоит дет. обувь в Монро. В чём прикол? Только зря пол тыщи потратишь, если не подойдут.

незнаю то, что мне понравилось в магазине стоит намнооого больше...  :не знаю:
я ж не заставляю, а только агитирую..  :смеется:
Нюшечка, это же бамбини, а сколько они стоят в магазинах и где продаются? Если б посмотреть, может, тоже решусь.

Столько имениннкиов в темке, не успеваю поздравлять. ВСЕХ годовасиков и не только поздравляю и желаю радовать родителей и расти умненькими!

Похвастаюсь: доча сегодня уже спокойно самостоятельно ходит через всю большую комнату и не падает почти. Вообще, так быстро всё происходит. Вот только боялась без опоры стоять, а уже сама ходит!!! Я вообще думала, что мы только в год пойдём, учитывая проблемы с ножками, которые у нас были.
бамбини в дет.мире продаються. стоят они дороже чем лёва например, а лёва тоже около 500, но модели фиии...
Нюшечка, соблазнительница, блин 🙂 . Пойду на днях посмотрю вживую эти Бамбини. Уже заказ в темке накатала, но мне другие понравились. С размером прям боюсь облажаться.
Нюшечка, спасибо за агитацию, пойду посмотрю в СЗ туфельки, а то я суперфтов заказала, одни бамбини заказала, теперь ещё чего-нить охота)))) Лидок, классные фотки!  :smitten:
девочки тока давайте скорее там стоп 7го, максимум Ксюша на 9ое сможет отодвинуть.  🙂
Нюшечка, мы бамбини ботики покупали в ТК Урал, там есть детский отдел обуви. У меня там еще карточка есть 5%. Кому надо обращайтесь, я рядом с ТК Урал живу
мама Алины-малины, одна моя  з/п на троих не дотягивает до малообеспеченной семьи!!!! даже в случае, если муж безработный! мы это с теткой, которая как раз пособиями занимается, обсчитывали...
МаРЫСЯ, так ты же не получаешь сейчас з/п, как она может считаться!?
мама Алины-малины, cчитается... мне эта тетка долго объясняла, что считается. Сейчас уже не вспомню почему - год почти прошел.
Нюшечка,большое спасибо,но мы в центральном.
Мне Наташка сегодня печенье печь помогала.Рядом на стуле стоит,я тесто раскатаю,а она формочками выдавливает.Не всегда силенок хватает и не всегда ровненькие получаются,но она так рада была что маме помогает!А еще после стирки белье вместе развешивали:из машинки достанет колготки свои,трясет их как мама,а потом к веревке тянется и на меня угукает.Я ее поднимаю,а она довольная комком положит на веревку и снова к машинке радостная бежит.Вот такая у меня помощница растет!
Zadorinka,молодцы, я о таком только мечтаю, а у вас уже все хозяйство на дочке и готовка и стирка, такими темпами и до уборки недалеко 😀
Zadorinka,помощница маленькая))))
Zadorinka какая дочка молодчинка...  :smitten:
Лидок, с годавасием вас!!! Желаю вам крепенького здоровья, детского счастья!!!
Zadorinka,какая хозяюшка растёт, молодцы!!!
Zadorinka, Вот умница дочка!!! Мамина помощница!  :smitten:
девочки, а у меня такая радость... у нас зубки долгожданные  полезли аж 5 шт сразу, долго мы их ждали, и вот наконец то дождались...🙂) А то я переживала, что ре почти год а зубов нет...
ален, поздравляю с зубками!
ален вот и дождались!!!
Девочки кто на ИВ и кому уже исполнился годик вы до сих пор кормите смесями?
у нас пока всего 3 зуба, третий совсем недавно вылез
у нас 7 и 8 лезет...  :lol:
А у нас уже 8 зубок!
Лидок, мы на ИВ, но от смесей уже отказались - Сонька их вообще есть отказалась. Теперь вместо смеси даю  снежок, питьевые йогурты или молоко. А ночью девушка вообще кушать перестала и даже попить не просыпается (т.т.т.)
У нас тоже 8 зубов.
Кстати, в последнее время есть стали плохо. То, что любит, ест, остальное - ни в какую, хотя ещё месяц назад любила яблочное пюре, бананы, супы. Сейчас любимая еда - хлеб!!! Я вчера Спока читала, там как раз про это - что где-то в год ребёнка трудно накормить, он начинает проявлять свою индивидуальность. Ему не то чтобы не вкусно, он специально выбирает что ему есть, а что нет.
ален,поздравляем с зубками))))
у нас уже 14 штук, прям по паре лезут, еще парочка вот-вот проклюнется..ходит хнычет, почти ничего не ест,кроме груди.