Дети74.ruархив форума

Новый садик 481П Кто пойдет?

149 сообщений · 40 481 просмотров · стр. 2 из 4
а подскажите пож-та в этом садике детки хоккеем занимаются?
я тоже с тополиной, нам сейчас 1,5, хотим с 2,5 отдавать в садик. у нас очередь в шершнях. но муж бредит - хочет в хоккейный садик, и узнал что вроде в 481 хоккеем занимаются дети...
Нет, не занимаются. Я слышала, что при школе (рядом с дет. поликлинникой)  есть садик и там дети занимаются хоккеем.
Сходила посмотрела воспитателей и группу, пришла в шоке и отправила мужа договариться на старое здание 481, пойдем туда в 1 группу. Уже сходили на экскурсию, вроде понравилось. В старом здании есть еще плюс - есть бассейн.
Светлана-мама, спасибо! Я вроде нашла, это школа 129!
Девочки, у кого детки ходят в 482 в ясельки? НАпишите впечатления пожалуйста!!!
ДЕВОЧКИ,подскажите плизз:нам место в 395 предлагают- они сами позвонили.Но он далеко (мы на чичерина/пр.Победы),если я откажусь с очереди снимут?как мне теперь по нынешнему адресу - на очередь опять вставать нужно?Я присматриваю новые открывшиеся 481,482
Девочки!!!  🙂 Нам пришла путевка в 481 садик, пойдем в новое здание в 14 группу... Сходили, вроде все понравилось...
Хотелось бы узнать мнение мамочек... нравится садик? комфортно ли деткам? Отношение воспитателей?
Очень переживаю за доченьку свою....  :sad:
koshka, вы уже пошли, как впечатления?
Dashunia, мы ходим в 14 группу, пока правда на полдня
Воспитательница очень добрая, в целом все нравится, только надо конечно обустроить игровую, т.к. они открылись совсем недавно.
Если что - спрашивайте.
kindertank, спасибо за отклик  🙂
Мы сегодня пошли первый день, но сразу на целый день, т.к. мы перешли из другого садика, куда ходили почти полгода.
Впечатление приятное сложилось. Будем надеяться, что так и будет.
Да, обстановка, действительно скудноватая... надо собираться и скидываться на игрухи  🙂
Dashunia, вы переводом в садик попали?
Принцесса Турандот, нет. Мы ходили в частный садик, а теперь путевку получили и перешли в 481.
Sycha, нет, мы по обычной очереди попали. Нам тоже говорили, что до мая 2010 года не дождемся путевки... А тут в воскресенье записку в двери нашли, что нас в садик 481 зовут. Оказывается, что заведущая сама ходила в Управление и выбирала детишек, кто поближе к садику живет. А кода мы пришли, она сказала, что уже путевки, как отказные, собралась отправлять обратно, по тем, кто не откликнулся...
Поэтому, места в садике есть... В нашей группе (она новая), вместо 15, пока 9 человек. Сходите к заведущей, поговорите.
Sycha, езжайте в управление образования и берите путевку, вам дадут, ведь места в садике есть. Хотя можете и к заведующей сходить. Мы пошли в этот садик в 1 год и 10 месяцев. Когда вставали на очередь, тоже говорили не раньше мая 2010, но с того времени сатуация изменилась. Так что смелее.
Светлана-мама,
вы ходите в новый 481 садик, а ск-ко вашему ребенку? Я в след.году в ясли поведу дочь, собираю инф-ю. Ваши воспитатели нравятся?
Dashunia,
вы в ясельную группу ходите? Вам нравятся ваши воспитатели и как о детках заботятся?
kindertank,
Вы в ясельную группу ходите? Как зовут вашу воспитательницу?
Девочки, уточните момент: 481 садик это по 250 л Челяб 30-А?
MaryaV, мы ходим в ясельную группу №14. Воспитатель Алена Игоревна - оч добрая, внимательная. Детки к ней хорошо привыкли. С няней вроде все тоже в порядке 🙂
MaryaV, да, мы ходим в ясельную, в 14 группу. Нам пока все нравится, воспитатель Алена Игоревна хорошая, к деткам трепетно относится. Кормят неплохо, уход тоже хороший. Группы пока не обставлены, но это - дело родителей, надо покупать мебель, игрушки. А так все хорошо  🙂
Мы старше, нам 3,5 г. группа была 19.... Абсолютно не понравились ни воспитатель, ни нянечка, детей ходило 3 человека.... не пошли мы туда.
Мы в 15 группу ходим. Наши воспитатели часто на больничном (дети болеют) и их заменяют с других групп...так вот, все воспитатели хорошие. по поводу игрушек и мебели - правда не хватает, но это поравимо)
Collmama, давайте знакомиться :пятачок с шариком:. Как вашего детя зовут? наш зовется Роберт 🙂
kindertank, давайте знакомиться!!!  :пятачок с шариком:
Мою дочу Кристина зовут, мы у вас новенькие. Ходим 2 недели. Из детишек пока только про Егора и Машу слышу  🙂
А сейчас вот заболели...  :cry:
У нас вообще сколько детишек ходит? Были на собрании, говорили 14 по списку, а воспитатель говорит 4....  :не знаю:
Collmama, мы собираемся в декабре прийти в этот садик, и похоже в вашу группу (знаю что воспитатель Алена, очества не знаю). Сейчас медкомиссию проходим. Уже слышала что воспитатель добрая очень и что в группу ходит человек 6. Остальное видно будет когда придем)))
поняла 🙂 нас ходит обычно человек 5-6, т.е. группа еще набирается

давайте выздоравливайте, не надо болеть
А можно поинтересаваться в каком районе этот садик?
Алексашка,калининский, 250 л челяб, 30а
Mishlen, приходите обязательно. Воспитатель - Алена Игоревна, очень внимательная и добрая.  🙂

kindertank, спасибо.  🙂 В понедельник, наверно, придем.
kindertank, Collmama спасибо, что откликнулись и поделились инф-ей
MaryaV, нам сейчас 2 года, ходим в новый 481 садик третий месяц, в 16 группу, воспитаталь Любовь Владимировна, нам она очень нравится. Но по-моему вам эта информация не пригодится, т.к. если вы пойдете на следующий год в 2 года, то скорее всего у вас будет новая группа и новые воспитатели, а эти с нами останутся. Нам на собрании говорили, что эти воспитатели вроде бы с нами будут до выпуска.
Ух ты! Места есть? Какая радость! Нам в этом месяце два будет, как вы думаете, примут?
Collmama, в 481 еще не набрали группу? Собираюсь в понедельник туда сходить.
Helga Reena, не знаю, набрали ли у нас группу... но детишек пока ходит мало. Вы сходите сами и вам все скажут  🙂
Collmama,Мы сходили, нас в 14 записали, завтра за путевкой поедут.
Helga Reena, Добро пожаловать!!!  🙂
А потом обламали... У вас группу набрали? Сколько человек в группе? И сколько должно быть?
Helga Reena, на собрании говорили, что группу набрали... а фактически ходят 7 человек.  :idiot2:
Helga Reena,что значит "обламали"? не дали вам путевку в садик?
В Районо (не помню, как правильно, поостите) сказали, вы же в школу не пойдете в декабре... Попробуем по-другому как-нибудь. Но честно.  🙂