Дети74.ruархив форума

Новый садик 481П Кто пойдет?

149 сообщений · 40 481 просмотров · стр. 4 из 4
поменяюсь путевками ...хочется очень попасть в 481 садик, а нам путевку дали в 459...если кто то желает...буду очень рада обменяться.
kviki, почему вы именно в этот сад хотите? Рядом живете?
девочки. напишите, пожалуйста, фио заведущей вашего детсада. 🙂
Sycha
selen, зайдите в садик и на кабинете у заведующей будет написано ФИО, а еще на сайте есть ее ФИО, сайт указан на предыдущей странице

спасибо! уже узнали и сходили. 😉
Кто завтра пойдет на собрание????
мы ходили на собрание)))))))
Арчи, А вы в какую группу ходите??? Мы в 15.
Девочки, подскажите пожалуйста, а в новом корпусе бассеин есть?  И какие там дополнительные занятия проводят? Нам дали путевку, на днях пойдем.
Оkсана, бассейна там нет, дополнительные занятия проводит Академия почемучек за дополнительную плату, у нас в младшей группе больше ничего нет.
Наталика, спасибо за информацию.
Оkсана,напишите пожалуйста каким образом путевку получили. (можно в личку) я никак не могу перевестись в этот садик. может секрет какой есть? ооооооочень надо. буду признательна.
Reena
Арчи, А вы в какую группу ходите??? Мы в 15.

и мы))))
девочки, подскажите 481 и 481П - это один и тот же садик я так понимаю (два здания рядом)? и еще - вы когда вставали на очередь, то указывали один сад или несколько (и как лучше)? и могут ли дать путевку в сад, неуказанный вами?

этот садик считается 2 категории?
magnickaya-anna,добрый день! Мы ходим в 481П, когда вставали на очередь указали 481 садик, 481 и 481П это один садик, заведующая сама распределяет в какое здание отправить ребенка, по какому принципу, я незнаю, когда к ней пришла, она уж очень нахваливала старое здание и воспитателей, которые в нем работают, а про новое молчала. Мы попали в новое, я очень довольна и воспитателями и в целом садиком, ребенок приходит сытый и довольный. Когда вставали на очередь указали 4 ближайших садика.
Нам дали путевку в 481 сад, а хотели мы в 482 (указали при постановке в очередь) он к нам ближе, сейчас проходим комиссию, пока будем оформляться в 481, но хотим перевестись в 482, кто-нибудь переводился из одного сада в другой в одном районе? как это делается?
Девочки, подниму темку. Кто ходит/ходил в ясельную группу 481 садика , как воспитатели? И сколько вступительный взнос?
а в какой дали в новое здание или в старое ?
Irina_,старое
Тишина (((( ......
А нам в новое )) пока ничего сказать не могу , из моих знакомых много кто в старое ходил, все довольны ))
Irina_, вы добровольный взнос сколько внесли. Если  хотите тут оглашать - в личку
меняю место в 481 д/с на 482 группа 3-4г (ребенку в мае 4 года). не актуально
Подскажите, пожалуйста, у кого выпускаются с яселек, какого воспитателя можете порекомендовать, нам дали путевку сюда.
swetlana-1, воспитатель в ясельках Елизавета Александровна, очень хорошая, добрая, с детьми ладит, мы к ней ходили в 2013 году с февраля по июнь, сын очень был доволен, вспоминает ее, и здоровается когда на площадке видит, хотя уже год ходит в другую группу, к другому воспитателю.
И мы получили место в ясли. Посоветуйте воспитателя? И куда действительно лучше податься старое или новое здание?
Navlarik, если в яслях старого здания на у группе работает Людмила Александровна, то однозначно к ней! Чудесный Воспитатель! У младших в другом саду такого нет....
мы тоже идем сюда, постою, послушаю...
Katyalis, спасибо.
Navlarik
И мы получили место в ясли. Посоветуйте воспитателя? И куда действительно лучше податься старое или новое здание?
я очень рада, что мы попали именно в старое здание, к Татьяне Викторовне и Елизавете Александровне. Сынок очень быстро адаптировался, ходит в садик с удовольствием.