Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Областной перинатальный центр. Ул Тимирязева, 17

1 223 сообщения · 416 141 просмотров · стр. 23 из 31
Девочки,если кто будет звонить или появится хоть какая-нибудь точная инфа о дате закрытия,Напишите плиз!!!
Род.дом закрывается с 22 августа
Ося,То было 19-е,уже 22-е .... глядишь, опять передумают))))
Ekaterina_Sib, нет, это уже окончательно
Ося
Ekaterina_Sib, нет, это уже окончательно
Ося,когда есть хоть какая-то определенность - уже хорошо. Спасибо за информацию)))
🙂У меня книжка на 21 августа подписана🙂
про фото  согласна со всеми выше, тоже сказали, что получите диск только тогда, если выкупите весь альбом за 4000 руб!!! Хотя в роддоме об этом и речи не было!!!! Весь альбом, конечно, выкупать не стали, 6 фоток оттуда вытащили, немало и за них отдали. Мы предлагали свою цену, не согласились. Я вот только не понимаю, они эти фотки потом утилизируют. Так не лучше ли сбавить цену и хоть еще немного заработать, чем ничего.
Девочки может кто-то посоветует где отзывы о рода (желательно ЕР) в этом рд почитать?
Хочу там рожать, но боюсь ((( , отзывы 3-4 лет давности нахожу, они плохие(
ИришкаМалышка, я рожала почти 1,5 года назад и у меня было экстренное кесарево, при этом 7 часов я провела в предродовой в ожидании ЕР. Не могу ничего плохого сказать, девочки рожали, рожали быстро, акушерка замечательная, отношение хорошее, если надо - мягко поговорят, если надо прикрикнуть (по ситуации) - прикрикнут. Одна мучилась со схватками часа 2, видимо очень остро чувствовала, молодая девчушка совсем, потом так же на столе орала. Вся бригада работающая вместе с ней хором рожала 🙂
ИришкаМалышка, я сама рожала в 03.2012, очень довольна осталась.
ИришкаМалышка,я рожала в декабре 2012, ЕР, ночью приехала в 9 утра уже родила. По прописке к ним не отношусь. Подписывала книжку. Персонал вежливый, внимательный.

После родов подняли на 2 этаж, в коридоре до вечера лежала, в 19 перевели в палату, а ляльку только к 23 принесли,и то только после того, как я сама спустилась в детское и сказала, что перевели меня в палату. Прикорм ляле дают, если попросить. УЗИ головки делают при выписке. Кормят хорошо. В палатах правда жара была, 30-31 С.
Ося
открытие 9 января 2014 года 🙂
звонила сегодня - закрыт роддом, когда откроют неизвестно.
Яйя,Милана, девочки огромное спасибо за отзывы!
Тоже сегодня еле дозвонилась до опц, сказали через месяц звонить узнавать когда откроют!!!
Теперь сижу думаю куда податься(
Сегодня роддом открыли, ждем отзывов, что там изменилось после ремонта))
сделали платные палаты 🙂
хм. очень интересно 🙂 Буквально на той недели говорили "конь не валялся", а сейчас открыли 🙂))
Альбина Ш,туда же недавно заглянул и.о. губернатора, видать дал "волшебный пендаль" для ускорения))
гинекология вообще с понедельника работает, то бишь неделю уже
девочки, подскажите, плиз, роддом был на ремонте? мне на след.неделе ложиться надо...
непоседки77, да, но уже открылся
Ося
сделали платные палаты 🙂

а платные насколько платные? что изменилось по сравнению с прошлыми платными?
МаМаРиШа, там не было платных палат до ремонта
отдельный душ и сан узел для платных палата
холодильник, телевизор
палата на двух женщин
Ося, в сентябре 2012 года были, стояли 2500 каждые сутки, отличались только тем, что на двоих, свой холодильник и раковина. И в марте 2011 тоже были, они же.
Хорошо, что сейчас они будут нормальными.
сколько же теперь платные палаты стоят,,,, в других по 550 за сутки в среднем и на одного......
непоседки77, 550??? это где???
я в 2010 рожала - уже таких цен не было
Ну 2500 сутки для Тимирязево - это круто!!!))))
в 3-ке, но она закрыта до 10 марта
я в 2010 там рожала, было еще меньше, но не попала сразу в платную....потом уже не стала проситься туда
я рожала в 2011 в июне, платных не было. лежала 1 в палате. на 2 палаты была раковина. холодильника отдельного не было, туалета и душа тоже. все общее.
капеец условия были на тимирязева по описаниям (я то не была здесь) ...в тройке в палате была раковина и хол-к....но нас там было 6 чел, а детки отдельно, интересно что изменилось в ОПЦ тимирязева?
платные палаты на втором этаже
ht**tp://gubernator74.ru/news/dubrovskiy-posetil-obnovlennyy-perinatalnyy-centr-v-chelyabinske-15338
губернатор  в обновленном ОПЦ
Ося, а есть палаты и на 1 этаже? я думала, там только ПИТ
Альбина Ш, конечно 🙂
все что были, те и остались!!!
а род-ков пускают в палаты? в платные наверно только? а с тазовым пред-ем кто-нибудь рожал там?
непоседки77, всегда было интересно. А зачем в роддоме родственники? После Ер лежат 3- максимум 5 дней. После КР - 7 дней. Не берем во внимание какие-то сложные ситуации. когда с ребенком  или мамой что-то. вот зачем там родственники?
Просто представьте, вы лежите, а по коридору ходят люди чужие. пусть даже не  в вашу палату. Кто гарантирует что они не болеют (ОРЗ элементарно)? А по коридору еще возят женщин после родов и представьте их состояние. А тут папы радостные после отмечания этого замечательного события,бабушки суетятся.
Может я что-то не понимаю, объясните. пожалуйста.
Если очень хочется показать малыша можно взять с собой комп и интернет и показать по тому же скай*пу или ммс-кой фотку выслать.
нет, не показать малыша, а дочке чтоб сильно не скучать, к маме приходить
непоседки77, детей даже в платные палаты раньше не пускали (в другом роддоме, правда), только взрослые.
Детей в принципе в больницы не пускают до 14 лет
а я и не знала(((
я на сохранении лежала, там пускали деток........