24 марта 2013, 17:49
Милана,спасибо
lana!я с тобой полностью согласна и на счет 10ке и на счет ОПЦ!!! только единственное в опц пока нет платных палат(((( и лежат все мамочки по трое в тесных палатах вместе с ляльками!!! начитавшись отзывов здесь, на сайте, я вообще с ужасом думала как там рожать.....)))) счас побыла там и очень даже терпимо)))))) но в основном девчата там лежат с области... поэтому контингент очень разношесртный(( но ради Семенова я на все согласна)))))))))))
Димура Ну уж это Ира ты переборщила, в 10 куда лучше палаты платные (они кстати разные) чем в ОПЦ. В платных палатах после ремонта в 10 была даже душевая кабина все новенькое. А в ОПЦ платные палаты как в 10 бесплатные. Единственное что ты одна там. Вот и все удобства.
ОПЦ то вообще барак....))) Врачи там хорошие, но условия конечно оставляют желать лучшего.
olga17411
Девочки, кто-нибудь знает когда ожидается помывка в ОПЦ?
НоваяМамавместе пойдем)))
Димура, да :-)
ola_laда, переполнен, да, лежат в коридоре,на флюраграфию возят на Российскую (подруга рожала в сентябре)
Девочки, ко недавно рожал подскажите как дела в роддоме? Переполнен, после родов мамочки в коридоре не лежат?И куда на флюрографию отправляют, кто-то писал про машину-бобик, в которую всех садят и везут куда-то на российскую?
Ekaterina_Sibola_laда, переполнен, да, лежат в коридоре,на флюраграфию возят на Российскую (подруга рожала в сентябре)
Девочки, ко недавно рожал подскажите как дела в роддоме? Переполнен, после родов мамочки в коридоре не лежат?И куда на флюрографию отправляют, кто-то писал про машину-бобик, в которую всех садят и везут куда-то на российскую?
Осямдя, я тогда точно в пролете.... у меня 5 сентября ПДР. Пойду к Шумакову (я к молодому хожу, не к старшему-главврачу отделения УЗИ) на УЗИ в 32 недели -спрошу про перспективы.
закрытие, ориентировочно, на конец лета
МиланаМилана,и это где ж надо наблюдаться,что б взяли ? я на Ленина, 3 на учете стою.
Ekaterina_Sib, берут, я рожала там, прописка Челябинская. И в палате еще пару девочек местных было. У меня просто при подписывании книжки спросил, в какой ЖК наблюдаюсь, получив ответ подписал без проблем :не знаю:.
Ekaterina_Sib
Девочки,а разве из Челябинска туда берут? я так поняла, что роддом только для областных, у меня подруга рожала осенью в ОПЦ, но ей книжку подписали по блату.
Ekaterina_Sibola_laда, переполнен, да, лежат в коридоре,на флюраграфию возят на Российскую (подруга рожала в сентябре)
МиланаЭто что) лежала там на сохранения, приключилась почечная клика, так мне сказали пусть муж приезжает и везет в Ленинский там дежурный врач. Лежала в отд. гинекологииEkaterina_Sibola_laда, переполнен, да, лежат в коридоре,на флюраграфию возят на Российскую (подруга рожала в сентябре)
ага возят, или машина приезжает, а мы вот в декабре сами туда ездили :idiot2:, т.к. домой хотелось сегодня и сейчас, пришлось родных просить подьехать и свозить нас до этой ПК ((( , на мой вопрос почему так, сказали машина в такой мороз не завелась (было -27), поэтому все, кто местные хотят на выписку, пусть просят что бы их свозили на флюрографию. :uglystupid2: