Дети74.ruархив форума

Станем мамочками в марте-апреле 2009

437 сообщений · 68 973 просмотров · стр. 9 из 11
Мария, ничего себе! У тебя больше всех срок. Рожать уже совсем скоро. Есть какие -нибудь предвесники родов?
МашаС
Мария, ничего себе! У тебя больше всех срок. Рожать уже совсем скоро. Есть какие -нибудь предвесники родов?

Пока что как ни странно нет... дня два-три назад стало тяжеловато ночью спать (когда переворачиваюсь с боку на бок, тут же просыпаюсь), и сидеть в одном положении тяжко... а так пока что никаких предвестников не ощущаю... но решили, что лучше лечь в больницу, мужу так спокойнее 🙂 🙂
МашаС

Кто это сказал? У меня завтра уже 40...
Светл@н@, Где рожать будете??? Если не секрет😉
Мария
Светл@н@, Где рожать будете??? Если не секрет😉

\
В Еткуле. А почему это должно быть секретом?
Светл@н@,сорри! У вас самый большой срок. А в больничку не кладут?
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!Сегодня пока сидела в институте начались тренировочные,позвонила мужу чтоб забрал,поехали домой.Еще писать захотела :uglystupid2🙁пока с центра доехали по пробкам чуть в штаны сходила).Едим,мужу говорю давай быстрей домой- рожаю,он:может к моим родителям заедим?Я ему:зачем??? он:дома покушать нечего!!! :2funny:Вот так и рожай с нашими мужиками!
ксюнька22,представляю каково это. Я опять ночью помучилась. А в туалет бегаю вообще постоянно - головка сильно давит. Муж говорит животик начал опускаться. Вот сижу и думаю когда в роддом на осмотр ехать?
Светл@н@, все еще с нами. В роддом не собираешься?
Мария, а ты как? Если не ошибаюсь у тебя завтра ДР? Не хочешь сделать себе подарочек?
С вами, с вами!  🙂
Я-то собираюсь, лялька не собирается  :2funny:

Меня сегодня муж насмешил. Собираются с братом по делам ехать на нашей машине, а мы еще в садик не собрались. Он нас поторапливает, говорит: "Может пешком прогуляетесь". Тут я ему предложила ехать на машине брата, а нашу мне оставить. Так он мне и техпаспорт оставил. (А живем-то мы в деревне, до садика и без документов доехать получается). Видимо, если что я должна в роддом сама ехать  :2funny:
Светл@н@,да уж! Мой завтра тоже на весь день уезжает по делам. Страшно... Вроде бы и есть кому подстраховать, но ведь "закон подлости" : в нужный момент все окажутся вне зоны доступа. Интересно, весело ли это в роддом на скорой ехать? И повезут ли меня из одного района в другой? Я тут скорую вызывала, когда на сохранение ложилась, так они меня пока 4 остановки везли, чуть все внутренности мне не вытресли. А тут до роддома ехать почти час.
Девоньки, у кого нибудь есть что-нибудь новенького? У нас все по-старому. Живот потягивает. Сейчас подруга звонила /она в роддоме работает/ и говорит, что мой роддомовский врач меня с нетерпением ждет. Но мы с ней посоветовались и решили, что, наверное, подождем четверга-пятницы. А лучше понедельника. Время пока терпит.
МашаС У меня тоже животик потягивает,сижу и думаю,по скорее бы уже родить))))))))))
ксюнька22, ты хочешь поскорее увидеть малыша или тебе уже просто тяжело ходить? Сейчас, когда позвонила подруге, она сразу же спросила не рожаю ли я. Уже напрягает. Чем ближе момент, тем дольше время тянется. Сколько еще ждать?
Светл@н@,а тебя не заставляют в роддом ложиться? Как ты себя чувствуешь?
Да и ходить тяжело,и няньчить уже охото))) :roll:Все спрашивают когда родишь,аж напрегает немного! :cry:
ксюнька22,меня тоже начиная c 32 недель пугали преждевременными родами. Говорили, что ты хоть  до 37 недель доноси. А теперь, как назло, будут спрашивать - ну когда уже? Правда, переносить мне обещали, что не дадут. А если буду перенашивать... Уколы и капельницы? Не хочу.
А у меня срок был вчера, по зачатию срок завтра. Муж звонит каждые 2 часа, предлагает разные способы, чтобы быстрее увидеть сына. Сегодня был очередной осмотр на кресле. Все готово, головка очень низко (это я и сама почувствовала со вчерашнего дня). Врач сказала - ждём. Если честно, то ожидание начало немного напрягать.
Училка, вот-вот! У нас с девчонками то же самое. А у тебя животик потягивает? А муж что предлагает: полы помыть или полюбить друг друга. Мне муж предлагает второе...
Да  мне тоже говорят ложись уже в больницу на сохранение,ну не хочу я всякие таблетки,капельницы и прочее.........У нас же как сперва закрепляющие,потом когда шейка не раскрывается наоборот!Вообщем как замкнутый круг
Нет, ложиться не заставляют. Да и срок в ЖК мне меньше ставят на 2 нед., линеечка по месячным выставлена. Но я все же надеюсь на днях родить. Спина болит - сил нет. Про то, что голова уже низко, я вообще молчу - в туалет через каждые 10 мин. бегать приходится...
МашаС
Училка, вот-вот! У нас с девчонками то же самое. А у тебя животик потягивает? А муж что предлагает: полы помыть или полюбить друг друга. Мне муж предлагает второе...

Проверено! Ни то, ни другое не помогает  :2funny:
Живот потягивает каждую ночь, к утру все проходит. Сегодня после кресла болит весь день. Муж предлагает кучу всего. Из последнего посильнее постучать по животу и сказать выходи или предлагает приехать к роддому с плакатами такого же содержания.
Училка,прикольный он у тебя!!! У меня тоже:  ночью - побаливает, к утру - проходит. А после кресла вообще кровь была. Сегодня коллега с работы позвонил и посоветовал мужетерапию. Мол, он со своей женой с утра того... и к вечеру она родила. Мужик, одним словом!!!
МашаС, я ж говорю : НЕ ПОМОГАЕТ!
Светл@н@,то же уже все проверили - не помогает!!! В выходные, кстати, по магазинам шлялись... И к Наташе-Каприс съездили. Девочки, у нее просто супер!!! Вещички всякие разные...
ксюнька22,а почему тебя на сохранение??? В 10-ку хотят?
Боли в низу живота,да и срок маленький!
ксюнька22, вообщем тоже угроза преждевременных родов. Тебя твой гинеколог заставляет лечь? А дневной стационар? Или ты принципиально против медикаментов и поэтому отказываешься.
МашаС
ксюнька22, вообщем тоже угроза преждевременных родов. Тебя твой гинеколог заставляет лечь? А дневной стационар? Или ты принципиально против медикаментов и поэтому отказываешься.
На дневной стационар после 30 недель никого не берут. Только на полный день, то есть, как минимум, на 10 дней....
Если бы на дневной клали, я бы без разговоров согласилась... Ан нет...
babochka,я не знала про эти правила. Спасибо, что сказала. Я чего-то тоже боюсь в роддом на осмотр ехать. Вдруг оставят. Как представлю, что я лежу там в палате с пузом, а все рожают...а я все еще с пузом... Бр-р!
Девоньки, Училка родила! Молодец!!! А меня опять из роддома "выгнали"...
А я сегодня только сетификат получила :tickedoff:,съездили в роддом где рожать хотела-отправели обратно :cry:,сказали ремонт у них до 5 мая((((((((((((((((((((((зато ктг аж на 8 баллов))))))))))))))))))))))
ксюнька22,привет! То что КТГ хорошее - это здорово. Значит, малышу внутри у тебя хорошо. Ты же в 9-ке планировала рожать. А там что ремонт?
Да, :sad:вообще так расстроилась,незнаю теперь где рожать(((((((((((
ксюнька22,а почему не в 10-ке? Ты и по месту жительства к ней относишься и больница это хорошая.  Когда сегодня в роддоме была, там был такой кипеж - родов много, особенно КС. Моя врач, бедняжка, такая замученная. Но это не помешало ей меня "качественно" на кресле посмотреть. Я чуть от боли с него не рухнула на пол. А она еще добавляет: "Вот-вот! Так и будем рожать, терпи". В этот раз было больнее всего, потому что она меня "простимулировала". Я это уже на кресле поняла, таких ощущений я еще не испытывала. Зато шейка уже 2 пальца пропускает. Будем ждать.
Сочувствую :lol🙁((((((у нас в 10ке кесарят всех подряд,а я хочу сама рожать :-|!на сколько знаю если шейка открыта то ложат на сохранение,уже скоро рожать будешь :ура:,так классно :mrgreen:
ксюнька22, я сама думала, что меня положат. Но шейка еще чуть длинновата для родов и головка высоко. Вообщем не нашлось, слава Богу, причин, чтобы меня госпитализировать. Я так поняла, если в эту неделю не рожу - будут стимулировать капельницами и т.п. Врач переживает, что малыш уже крупненький /минимум  3500 уже/ и мне тяжело его рожать будет. К тому же начались небольшие отеки - следствие действия гормонов, гормоны то шейку открывают, а малыш механически головкой не давит, не помогает. Надо, чтобы он опустился. Мы решили пока попробовать "мужетерапию". Приятно!!!
ксюнька22, ну уж неправда, что всех кесарят, пока я там есть, то КС только по показаниям
ксюнька22, кстати, у двух моих знакомых девочек было КС по показаниям. В 10-ке им позволили самостоятельно родить. Аленка родила здоровую маловесную девочку, а Верочка недоношенного мальчика "ножками вперед". Детишек выходили и сейчас все ОК! Так, что , видимо, не всех кесарят. И, кроме того, отлично ухаживают за детишками. Это же специализированный роддом. И если бы я не собралась рожать на ЧГМА, я рожала бы именно в десятке.
Девочки, я родила!!! 3 апреля мальчика 🙂
Natavolvo,Поздравляем!!!!!!