Дети74.ruархив форума

Станем мамочками в марте-апреле 2009

437 сообщений · 68 973 просмотров · стр. 8 из 11
ксюнька22,и мне очень интересно, что завтра "гинекологический" врач скажет про нашу первоапрельскую шутку.
babochka,у меня пробка еще в воскресенье отошла. А сегодня всю ночь были боли как при месячных...и ничего. А ты после этого сразу начала рожать или не сразу?
Чувствую меня завтра в больничку положат((((((((поясницу уже день 3 тянет!!! :-|
ксюнька22,вот это новости! А у меня пятнышко крови после осмотра выступило. Качественно мой врач полазила!!!
Да,посторалась на славу :shock:
Сейчас позвонила своей подруге-акушеру Анечке, она со мной на родах будет и спросила про кровь. Она сказала, что это нормально.
ксюнька22, а у тебя матка тонизирует?
По несколько раз в день! :roll:
ксюнька22,ты от тонуса какие-нибудь таблеточки принимаешь? Мне Магне уже не помогает, а вот но-шпа получше. Сегодня на ночь выпью, чтобы поспать.
Маша чесно сказать я вообще таблетки не воспринемаю!НЕ понимаю зачем организм травить :sad:
ксюнька22,я принимала, чтобы не родить раньше времени. Сегодня с работы позвонили и спросили: не родила ли я. Видите ли уже апрель наступил - пора. Им отметить охота.
Мне угрозу ставели с 9 недель,выписывали кучу таблеток,я ни разу их даже в руках не держала!ни чё,не родила :-D)))))))))))Причем он у меня настолько низко,что на узи даже личико не могли увидеть,только тогда неделю магний пила,чтоб посмотрели все ли в порядке с лицом))))))))Я до беременности то таблетки не пила,а сейчас тем более не хочу пить,как представлю что они через ляльку проходят,желание их пить сразу проходит! :-|
ксюнька22, уважаю твою позицию. Я до 28 недель тоже никакие таблетки не пила. Даже когда на сохранене в 7-8 недель легла. Потому что срок очень ранний, плацента не сформирована и малыш очень уязвим. А в третьем триместре пришлось попить из-за дурацкой угрозы преждевременных родов.
МашаС,лано надо спать,завтра рано вставать в больничку!Завтра спишемся :mrgreen:
МашаС
babochka,у меня пробка еще в воскресенье отошла. А сегодня всю ночь были боли как при месячных...и ничего. А ты после этого сразу начала рожать или не сразу?

У меня когда вышла пробка, я подумала, что это воды... Мне тогда было всего 20 лет (совсем глупая была). Да и муж перепугался и, видимо, в скорую когда звонил, что врачи сами перепугались. Типа воды отошли, а вы дома....
Я ж тогда вообще не знала, что ещё и пробка должна выйти.
А пробка просто "выскочила" из меня в 5 утра. Я от "щелчка" и проснулась. А когда на скорой в роддом привезли, то врачи мне шейку растянули и в роды отправили. В 13-50 у меня уже сынок родился. Так что от момента отхождения пробки до родов прошло менее 9 часов. Роды написали скорые (или стремительные) не помню уже. Почти 16 лет уже прошло... :crazy2:
babochka,ничего себе как быстро ты родила! Вот как бывает. А у меня были похожие признаки и я не родила... Муж вчера сказал мне, что я его "наколола" /типа 1 апреля и все такое/. Ну, я же не специально. В принципе, меня могли и в роддоме оставить. Просто мой "роддомовский" врач не увидела в этом надобности: КТГ хорошее, шейка готовится. Стимулировать меня не будут - срок ходить еще позволяет. Вот и отпустили домой. Ждать.
МашаС,Как сходила ко врачу?Мне врачиха сказала что живот опустился,еще давление резко вниз пошло,вообщем тоже скоро рожу!Что самое полое мне еще сертификат не выдали :cry:
ксюнька22
МашаС,Как сходила ко врачу?Мне врачиха сказала что живот опустился,еще давление резко вниз пошло,вообщем тоже скоро рожу!Что самое полое мне еще сертификат не выдали :cry:

Я тоже от врача пришла. Она мне сказала, что живот опустился. И что он вАще выглядит не на 34, а на 38 недель. Сказала завтра с утра к ней. Бум шейку смотреть. Если что-то не понравится, то ложимся в больничку на сохранение... :cry: :cry: :cry:
ой девочки чувствует моё сердце дружно в больничку ляжем :shock:
babochka,ксюнька22,что происходит? Что-то мы все вместе рожать собрались? Сегодня тоже была в ЖК. Так вот, мой "гинекологический" врач сказала то же, что и "роддомовский". КТГшка схватки показывает. Сейчас к вечеру опять животик тянуть начало. Видно, на ночь придется но-шпу выпить, а то не посплю. Сказала, что если через неделю не рожу - к ней на прием, рожу - пусть муж выписку из роддома принесет. Но лучше еще похордить чуть-чуть. Будем стараться.
МашаС
babochka,ксюнька22,что происходит? Что-то мы все вместе рожать собрались?

Если что мы с вами...
Светл@н@,в каком роддоме? Ты из нас самая правильная - в срок будешь рожать.
МашаС, я в Еткуле... Но мне ж в ЖК срок на 2 нед. меньше ставят, так что как сказать...
Мне тоже ставят 34 когда уже 36 :uglystupid2:
Причем я заметила такую закономерность: когда я рожала первого, мне не нужен был больничный (я не работала), так они срок ставили больше чем на самом деле и пораньше в больничку упекли. Со второй и сейчас срок ставят меньше и ровно на 2 недели, видимо "политика" такая...
Светл@н@,ксюнька22, неужели врачи до сих пор сроки неправильно ставят? Свертесь по первому УЗИ - оно самое информативное и посчитайте. Срок должен будет получиться точный, мне даже "роддомовский" врач по первому УЗИ срок считала.
Светл@н@,мне не нужен больничный,все равно срок позже ставят :sad:
ксюнька22,Светл@н@,вспомнила... У меня на работе девочка беременная, так ей срок на 4 недели меньше ставили. И вот пока ee мама перед декретом не пошла к гинекологу и не разобралась - ей так и ставили маленький срок: и на первое УЗИ она фактически пошла в 17 недель, на второе - почти в 30!
Мддддаааааааааа :shock:
МашаС
babochka,ксюнька22,что происходит? Что-то мы все вместе рожать собрались? Сегодня тоже была в ЖК. Так вот, мой "гинекологический" врач сказала то же, что и "роддомовский". КТГшка схватки показывает. Сейчас к вечеру опять животик тянуть начало. Видно, на ночь придется но-шпу выпить, а то не посплю. Сказала, что если через неделю не рожу - к ней на прием, рожу - пусть муж выписку из роддома принесет. Но лучше еще похордить чуть-чуть. Будем стараться.

Нет, уж, девочки, мне с вами очень рано. Бум усиленно держаться в пузике, как минимум ещё 3 недельки.
я ТОЖЕ ПОСТОРАЮСЬ НЕДЕЛЬКИ 2 ПРОДЕРЖАТЬСЯ!)))))))))))))) :lol:
Ну, что девоньки... Как ваши дела? У меня сегодня ночью опять живот тянуло и ничего. Посмотрела в болталке для беременюшек - у других девочек то же самое. Я уж думала я одна такая ненормальная.
Маша,привет!Дела нормально!Сегодня ночью как поясницу прихвотило,что аж дышать больно стало,думала уже рожаю :uglystupid2: :2funny:
ксюнька22,ты по ночам хорошо спишь?
Чесно сказать,когда как!В последнее время нет,то живот заболит то ужастики всякие снятся :tickedoff:,вообщем мне днем лучше спится!)))))))))
А я вчера боли при помощи душа сняла. Очень здорово. Правда мне муж помогал, я сейчас одна в ванной по-долгу находиться боюсь.
Девочки, привет! Мне вот тоже скоро рожать, если не сказать, что со дня на день🙂 Правда мы с моим пузиком договариваемся, что он даст маме отметить дома ДР.. и надо сказать, что пока что не торопится рождаться🙂 7 апреля пойду сдаваться в 5 роддом....
Мария
Девочки, привет! Мне вот тоже скоро рожать, если не сказать, что со дня на день🙂 Правда мы с моим пузиком договариваемся, что он даст маме отметить дома ДР.. и надо сказать, что пока что не торопится рождаться🙂 7 апреля пойду сдаваться в 5 роддом....

Приветик!!!!
Посмотрела врач меня на кресле. Ещё на недельку дома оставила.... Шейка начала сглаживаться и укорачиваться. Но пока ещё нормально всё.
Доктор сказала, что мой живот выглядит на 38 недель, не меньше.... :crazy2:
Мария,привет! Будем знакомы. А срок у тебя сколько недель?
babochka,я тебе уже в беременюшках написала и повторюсь - у меня то же самое! Я с нетерпением жду родов. Похоже прогноз моего врача на роды в выходные не оправдывается...
МашаС
Мария,привет! Будем знакомы. А срок у тебя сколько недель?

сегодня 39 недель и 1 день🙂