Дети74.ruархив форума

Станем мамочками в марте-апреле 2009

437 сообщений · 68 973 просмотров · стр. 7 из 11
Ося,ксюнька22,схожу в Стрелец.
ксюнька22,ты в десятке КТГ делала? Странные врачи... У нас в 9-ке на ленте всегда расшифровку пишут. А балдахинчик с бортиками какого цвета? У нас голубенькие с мишками и сердечками.
КТГ в 10 делала!У нас голубенький с зайчиками и корзиночкой и мухоморами :2funny:
ксюнька22,зайчик - это малыш, а мухомор это папка что-ли? Представляешь, начало со вчерашнего дня потягивать животик чуть-чуть к вечеру. К чему бы это? Я с перепугу на завтра на маникюр-педикюр записалась, высидеть бы... Надо идти готовить, а я боюсь у плиты стоять.
у меня вообще недавно тренировочные были думала рожу в магазине! :2funny:сейчас ничего нормально,только ходить вообще тяжело! :sad:
ксюнька22,у меня такие же ощущения. У тебя животик большой? У меня уже 97 см "талия"!!!
нет у меня не большой)))))))всего 86 см. 🙂
Девочки, у меня в мои 34 недели "талия" уже 106.  :2funny: Да беременности была 62 см...  🙂 Прибавила уже около 15 кг... :crazy2:
Живот просто ОГРОМНЫЙ и торчит "яйцом" вперёд... И малыш крупный растёт. :crazy2:
babochka,а тебе кого обещают - мальчика или девочку? А врачи тебя за прибавку не ругают? Хотя, говорят, 15 кг - можно прибавить.
Девоньки, вчера купила видеокамеру. Ура! Вот родится "малявочкин" будем снимать: первый день дома, первый зубик и т.д.
Здорово,Машуль позравляю!Я за беременность набрала 10 кг,из них 8 потеряла за неделю,при токсикозе в начале беременности :lol:
ксюнька22, так ты всего 2 кг набрала за всю беременность? Супер!!! Я сейчас по телефону с подругой разговариваю, ее в пятницу из 10 роддома выписали. Она в восторге! Сейчас вот сидит и своего сынульку грудью кормит...
МашаС
babochka,а тебе кого обещают - мальчика или девочку? А врачи тебя за прибавку не ругают? Хотя, говорят, 15 кг - можно прибавить.
Девоньки, вчера купила видеокамеру. Ура! Вот родится "малявочкин" будем снимать: первый день дома, первый зубик и т.д.

Мальчика обещали. За прибавку не ругали ни разу. Я очень сильно прибавляла во 2-м триместре. Сейчас немного.
Я до беремености весила 50,потом резко сбросила до 42,сейчас 52 кг вещу :roll:Классно,тоже с мужем хотим уже няньчить своего!У мужа друга,девушка тоже недавно выписалась с роддома,сегодня их видели! :cry:
babochka,главное, что сейчас не прибавляешь - значит все ОК! Просто у моей подруги были сильные прибавки в третьем триместре, и это оказались отеки - пришлось таблетки пить и капельницы ставить. Питье ограничили. Сейчас, кстати, так жарко - постоянно пить хочется. В четверг на прием, боюсь не прибавила ли я много!
ксюнька22,ну ты и стройняшка!!! Молодец! Мы с мужем тоже так сильно ждем нашего мальчонку! Мне во сне только детишки, пеленки и распашонки снятся. Муж стал по ночам просыпаться и спрашивать не нужно ли чего. Раньше за ним такого не наблюдалось! Я уже деньки считаю: когда он появится - может 2 или 6 или 15 апреля...
МашаС
babochka,главное, что сейчас не прибавляешь - значит все ОК! Просто у моей подруги были сильные прибавки в третьем триместре, и это оказались отеки - пришлось таблетки пить и капельницы ставить. Питье ограничили. Сейчас, кстати, так жарко - постоянно пить хочется. В четверг на прием, боюсь не прибавила ли я много!

Меня только поэтому и в больницу не кладут. Отёки есть. Есть повышение давления. А это = ГЕСТОЗ. Если бы был ещё белок в моче и большая прибавка в весе, то давно бы упекли в стационар. А так пока умудряюсь отнекиваться...
babochka,у меня подруга несколько раз тоже от госпитализации отказывалась с такими же проблемами. 19 марта родила здорового мальчишку и сейчас они уже дома. Единственный мой совет - не перехаживай, если перехаживаешь - наблюдайся /КТГ, УЗИ/. А лучше в больничку ложись и все будет ОК!
Я клятвенно врачам пообещала, что в 38 недель лягу заранее в роддом...
УЗИ, доплера и КТГ делаю постоянно.
babochka,ты такая молодчинка. У меня 38 недель будет в четверг. Надо ехать на осмотр в роддом. Волнительно очень!!! Завтра на КТГ.
Ксюлька, как твое драгоценноее пузико?
Привет девчонки!Сходила сегодня на узи,совсем меня огочили(((Ставят ПДР на 9 мая :uglystupid2: :tickedoff:В листочке ни чего ненаписали(что петелька есть,низко расположен,ПДР тоже не написали,из данных только окружность животика,головки и бпр ) :cry:Хочу вот платно сходить,сравнить результаты :-|Почка сегодня просто меня замучила,боль такая противная!Короче день сегодня ужас((((((((((( :idiot2:
ксюнька22,не переживай очень сильно. Как я тебя понимаю...Тоже терпеть не могу все эти УЗИ, КТГ. Обязательно чего-нибудь найдут или заподозрят.Я тоже всю беременность переживала. И третье УЗИ мне не понравилось. Не говоря уж о том, что второй Доплер был неправильный и пришлось переделывать. Завтра "с нетерпением" жду КТГ. У меня головка тоже низко. А по твоим расчетам, когда ПДР?
по моим расчетам конец апреля около 30 апреля!Да я не расстраиваюсь!он у нас крупненький по весу аж 2700)))))))))весь в папку)))))))))))))))))))
ксюнька22, ты думаешь у вас богатырь родится? А мне "средненького" обещали 3300-3400 гр.
незнаю,у мужа в родне полненькие,да и он не худенький!))))Уменя сестра родила сына аж 4700,57см! :uglystupid2:Причем рожала сама!
ксюнька22,такого слоненка сестричка сама родила? Да ей памятник поставить можно! На УЗИ пол подтвердили?
Да,мальчик будет! :mrgreen:
Супер! А у меня "закрылся" и не показал! Но я все равно мальчонку жду.
Да то же прикольно)))))))))Будет для всех сюрприз :-D
ксюнька22, схожу завтра на КТГ и отпишусь. Хоть бы все было нормально.
Да все нормально будет!мне самой 16 на ктг!
ксюнька22
Привет девчонки!Сходила сегодня на узи,совсем меня огочили(((Ставят ПДР на 9 мая :uglystupid2: :tickedoff:В листочке ни чего ненаписали(что петелька есть,низко расположен,ПДР тоже не написали,из данных только окружность животика,головки и бпр ) :cry:Хочу вот платно сходить,сравнить результаты :-|Почка сегодня просто меня замучила,боль такая противная!Короче день сегодня ужас((((((((((( :idiot2:

А почему не написали ничего? Они просто словами проговорили про петельку и всё? Странно.
А с почкой что? Может Канефрон попить?

У меня ПДР тоже на 9-10 мая, по последним месячным. И, несмотря на рез-ты УЗИ (а они благополучно показывают крупный плод и развитие больше на 10 дней). врач ПДР не изменила. Вот и думаю. если дохожу с моим опустившимся пузиком и низкой головкой и вечным тонусом хотя бы до середины апреля. то хорошо. И пойду в 38 недель (в конце) апреля "сдаваться" в роддом... Врача моего как раз срок в 38 недель вполне устроит....
Но что-то мне подсказывает, что в апреле мы родимся...
Мы вчера на КТГ ходили. Потом к врачу на 5 минут заскочила с результатами. Сказала, что 7 баллов. Вполне нормально. Правда, добавила, что если  было бы 8 баллов, было бы лучше... Но я и сама это знаю... :uglystupid2:
ксюнька22,babochka,приветик! Вот мне сегодня было весело! В 3.30 утра открыла глаза и поняла, что потягивает животик. Ну, как при месячных, не сказать чтобы сильно. Мне это конечно не понравилось. За всю беременность ни разу такого не было. Думаю: попытаюсь поспать. Куда там - тянет и тянет. А мне на КТГ днем. Думаю - не дотерплю. Промучилась до 7 утра. Встала, собралась. Мужа подняла. Поехали в роддом. Все равно в четверг-пятницу надо было на осмотр показаться. Приехали. Я говорю своей, что животик потягивает, она меня на кресло. Посмотрела меня. Сказать, что было больно - это ничего не сказать. Было очень больно! Я даже рот иннстинктивно рукой прикрыла, чтобы не закричать. Она сказала шейка "шикарная", но открытия еще нет. Пошли на КТГ. КТГ 8 баллов, но волны высокие, типа "схватки", но не совсем. Слышу совещаются за спиной у меня - оставлять или нет в роддоме. Решили отправить домой с прогнозом "родишь в выходные, а если можешь терпи до будних дней". Сказали приехать, когда схватки пойдут с интервалом в 10-15 минут. Муж в шоке, думал, что сдаст меня в роддом и вздохнет спокойно. А тут...еще потом придется со схватками везти. А я рада, что вернулась домой, ведь если бы оставили, значит не все в порядке. Ставили бы капельницы и т.д. Сказали не активничать особо и терпеть. А животик еще маленько потягивает.
Здорово!уже скоро рожать,няньчить ляльку! :ура:Блин я так рада!))))))))))))))))))))))))
ксюнька22, я теперь не пойму чего ждать-то? То говорили жди болей и потягиваний как при месячных, теперь уже - это подготовительные схватки, вхождение в роды. Ну что ж...Будем ждать сильных и периодически повторяющихся схваток. Постараюсь еще проходить, раз бэбику внутри неплохо.
Блин,я тоже уже хочу почувствовать как это :cry:А что так сильно больно?Какие Маша вообще очучения?)))))))))))))) :roll:
Нет, потягивает не сильно, но неприятно,как при месячных. А вот осмотр шейки на кресле - это что-то!!! Больше тяготишься предчувствием что что-то не так. Я поговорила со своей мамой. У нее оказывается было то же самое - тянуло живот. Ни поспать, ни погулять... Пошла сдалась в роддом, день на третий меня родила. Было ровно 38 недель. Но далеко не у всех женщин так. У многих счастливиц сразу схватки и потом роды. Мне моя врач сказала, что некоторых с такими тренировочно-больными схватками госпитализируют. Т.к. они даже спать не могут и им прописывают лечебный сон под действием лекарств. А мне сказали перед сном но-шпу выпить. Очень надеюсь сегодня поспать. Завтра с утра на прием в ЖК. Потом к папуле на юбилей!
Мне тоже завтра на прием,посмотрим что мне врач скажет ^-^Опять найдет за что в больницу упрятать :-DОна у меня такая)))))))))))))))))
МашаС, Машунь, ты просто не поняла! У малыша это была первоапрельская шутка!!!
МашаС, да уж! Замечательно повеселилась!!!! Уже совсем скоро лялечку увидишь! И молодец, настрой у тебя на твёрдую "5"!!!
Я вот дрейфлю. С первым у меня тоже отошла пробка и муж вызвал скорую. Они примчались через 5 минут, через 15 я уже была в приёмном покое. В скорой начало потягивать животик именно как при месячных. Ну а осмотр - это да, это что-то с чем-то... Они расширяют шейку, смотрят её готовность. Я с кресла спрыгивала от врача.
МашаС, ксюнька22,
Слинги в Челябинске:
- ТК  "Стрелец",  ул. Дзержинского, 93А, пристрой (1 этаж),  отдел товаров для детей;
- Торговый центр, 2-ой этаж, сектор 174,  "Модо-мама";
- магазин "Беби-мама", Комсомольский проспект, 33;
-  Магазин "Мастер" на ул. Горького, 51, отдел "Товары для малышей";
- ТК "Экспресс" 2-ой этаж "Модо-мама".

взято отсюда:
http://nimfa-mama.narod.ru/sling_v_chelyabinske.html

Еще можно пригласить Daizy или МамуГриши - они продают слинги и учат пользоваться.
Ося,да уж, смешно пошутил!
Спасибо за адресочки. Надо будет купить слинг обязательно. Правда мне запретили по магазинам шататься, к сожалению.