Дети74.ruархив форума

Малыши и ХОККЕЙ

1 353 сообщения · 320 152 просмотров · стр. 11 из 34
Tanika, а что в форму входит то? Сколько времени уходит, чтоб ребенка одеть полностью? (Мы фигурные коньки то минут по 15 каждый раз шнуруем, т.к. ре вертится, вырывается, убегает постоянно. Я как представлю, что в хоккее каждый налокотник приделывать отдельно придется - это можно за полдня до начала занятия приезжать. И еще вопрос - по тяжести и объему вся экипировка на ребенка 5 лет сколько занимает? Я в Юности мельком видела, что большие хоккеисты огроменные сумки тащут, тоже желания в хоккей ребенка водить поубавилось.
Во-сколько вам бу форма + новые коньки обошлись, если не секрет?
JuliaKh
Tanika, а что в форму входит то? Сколько времени уходит, чтоб ребенка одеть полностью? (Мы фигурные коньки то минут по 15 каждый раз шнуруем, т.к. ре вертится, вырывается, убегает постоянно. Я как представлю, что в хоккее каждый налокотник приделывать отдельно придется - это можно за полдня до начала занятия приезжать. И еще вопрос - по тяжести и объему вся экипировка на ребенка 5 лет сколько занимает? Я в Юности мельком видела, что большие хоккеисты огроменные сумки тащут, тоже желания в хоккей ребенка водить поубавилось.
Во-сколько вам бу форма + новые коньки обошлись, если не секрет?
По порядку:сперва мы одеваем нательное белье(тоже продается в магазине,такой трикотажный комбез),носочки,"ошейник" 🙂(не знаю как правильно называется),нагрудник,налокотники,гамаши или рейтузы,шорты хоккейные,щитки(защита голени и колена),сверху хоккейную майку с эмблемой клуба 🙂,шлем,коньки,и краги.Вроде бы ничего не забыла.....Одеваемся мы минут за 15.Вся форма помещается в большой спортивной сумке.По весу не знаю сколько.На этот год,т.к будем покупать форму большего размера,планируем купить хоккейный баул на колесах.Б/у форма нам обошлась в 8 тыс.Коньки новые порядка 1,9-4 тыс.руб.Зависит от фирмы.Мы последние покупали за 2800.
gl@MURKA,вы поговорите с тренером Константином Михайловичем,спросите можно ли вам так рано начинать заниматься.JuliaKh,коньки даже показаны при плоскостопии.

По поводу формы мы брали почти все новое,кроме налокотников,нагрудника и краг(это мы нашли в хорошом состоянии б/у).Вся форма вместе с коньками,клюшкой и баулом обошлась нам в 12000 руб.Белье мы не покупали,одеваем под низ колготки и кофту.
На первые тренировки тренер обязательно требует шлем,налокотники,щитки,ящик,ну и коньки.Мы сначала так и ходили,одевали штаны на лямках теплые и жилет,а уже позже докупили все остальное.
HappyLife,
HappyLife
gl@MURKA,вы поговорите с тренером Константином Михайловичем,спросите можно ли вам так рано начинать заниматься.JuliaKh,коньки даже показаны при плоскостопии.

По поводу формы мы брали почти все новое,кроме налокотников,нагрудника и краг(это мы нашли в хорошом состоянии б/у).Вся форма вместе с коньками,клюшкой и баулом обошлась нам в 12000 руб.Белье мы не покупали,одеваем под низ колготки и кофту.
На первые тренировки тренер обязательно требует шлем,налокотники,щитки,ящик,ну и коньки.Мы сначала так и ходили,одевали штаны на лямках теплые и жилет,а уже позже докупили все остальное.
Выше посты где то читала, что в 2,9 пошли на хоккей, поговорю, не возьмут так через знакомых будем проситься)))
Мой уже все готов, сегодня ему как фотки показала, все капец замучал нас с папкой, сем нуден и на ноики (шлем нужен и на ножки (на ножки по всей видимости коньки хочет) :-D) Я уже настроена, сына настроила, так, что дело осталось форму купить)))
Девочки кому интересно: в Уральской молнии, массовые катания начинаются с 16.07, я уже все обзвонила, пойдем пробовать кататься)))
gl@MURKA
Девочки кому интересно: в Уральской молнии, массовые катания начинаются с 16.07, я уже все обзвонила, пойдем пробовать кататься)))

gl@MURKA, Вы конечки уже купили? Где брали? Как по размерам маленьким и по ценам?
JuliaKh,
JuliaKh
gl@MURKA

gl@MURKA, Вы конечки уже купили? Где брали? Как по размерам маленьким и по ценам?
сегодня ездили смотреть коньки все с 30 го размера начинаются((( они нам огромные, у нас нога 16см., вот не знаю чего делать, думаю надо все таки в магазин хоккей ехать, хотя не факт, что там будут размеры меньше((( мы были в магазине спорт на Ленина который большой, коньки там самые обычные хоккейные стоят 1200 и выше, фирму вот забыла((, попробуем на прокат взять в молнии 30 размер, если сможет на них ездит то купим 30ый)))
JuliaKh,кстати формы там вообще нет сказали не сезон((
Девочки пож-та еще раз по размерам расскажите, неужели с 30го начинаются?
gl@MURKA, мы первые покупали 28 и это были не самые маленькие
У кого-нибудь девочки занимаются хоккеем? Мою мадам агитируют тренеры переходить из фигурки, ибо габаритами мы явно не феи с крыльями 🙂
gl@MURKA, мы в прошлом августе тоже не могли коньки найти, фигурные. Купили по стельке 19 см, нога была 16,5. Тренер их потом забраковала, пришлось другие покупать. В фигурных вроде бы разница между ногой и стелькой 1-1,5 см должна быть. Может и в хоккейных так же.
Lelvani, фигурное катание в Че вообще что-то не очень((( Мы вот оттуда же собираемся в хоккей. Правда у меня мальчик. И по сложению скорее фея))) Но все равно собираемся.  У меня учениц одна сейчас занимается - она в хоккей с 10 лет играет. На вид очень обаятельная, стройная девушка. Сейчас собирается в американский университет поступать, чтобы параллельно играть в университетской команде. Хоккей сейчас вообще среди девочек популярность набирает.
gl@MURKA,лучше ехать в магазин профессиональной экипировки...или на Бажова. или Мир Хоккея...на Бажова сказали будет новые поступления перед сезоном..в августе...в таких магазинах есть маленькие размеры...м.б. маленькие размеры и сейчас есть...узнайте, а в обычных спортивных магазинах выбор очень маленький, туда за экипировкой лучше и не ездить..
ОлюшкаЯ
gl@MURKA,лучше ехать в магазин профессиональной экипировки...или на Бажова. или Мир Хоккея...на Бажова сказали будет новые поступления перед сезоном..в августе...в таких магазинах есть маленькие размеры...м.б. маленькие размеры и сейчас есть...узнайте, а в обычных спортивных магазинах выбор очень маленький, туда за экипировкой лучше и не ездить..
Полностью согласна.Экипировку лучше покупать в хоккейном магазине.Хороший выбор всегда был на Бажова,и напротив школы Трактор магазинчик еще,и в самой школе тоже есть.Коньки лучше брать по размеру,иначе нога будет "болтаться",что может привести к травме.
а магазин "Мир хоккея" на Салютной, 2 путевый или нет в плане экипировки?
Nikta
а магазин "Мир хоккея" на Салютной, 2 путевый или нет в плане экипировки?
Мы там не покупали ничего,но заходили,мне там выбор(размерный ряд) для деток показался маловат,может сейчас что то изменилось...
Nikta,там выбор маленький и цены намного больше,чем в других магазинах.
Мне нравится магазин напротив школы Трактор на Савина,цены там нормальные,выбор нормальный,есть б/у экипировка,кое что можно почти новое выбрать.Мы все там покупали.На Бажова тоже хороший магазин,там очень большой выбор,цены по-моему чуть больше.
На счет маленьких размеров коньков ,точно есть маленькие,мы покупали 28 размера,там были и меньше.Я и в Молнии видела у мальчика прокатные коньки 26 размера.
HappyLife, я этот магазин упомянула не для себя (ни муж, ни сын с хоккеем никак не связаны). Просто живу неподалеку, вижу, что продается хоккейная экипировка, вдруг полезен будет, думаю, и этот адрес в копилку тем, кто с темой связан.
есть еще магаз с б/у и новым на ЧМЗ рядом с ледовым дворцом Мечел

по размерности коньков: мы донашиваем 27-ой GRAF. На днях решу, будем носить еще чуток или продавать. Ре не жалуется на дискомфорт. Обычную обувь носим уже 28-29го размера.
Кстати, размерность у разных фирм фактически разная. 27-ой GRAF или Easton одинаковы, 27-oй Bauer гораздо меньше.
Девчата, нужен совет бывалых, подскажите пожалуйста! Сынуле 2,5 года, хотим отдать в хоккей. С чего начать? Подскажите контакты в Ледовой Арене ТРАКТОР тренера хорошего.

Плюха, во первых зачем так рано?
а во вторых никто индивидуально тренировать малыша не будет, в Тракторе для начинающих одни тренера, а уж с шести лет по годам.
Плюха
Девчата, нужен совет бывалых, подскажите пожалуйста! Сынуле 2,5 года, хотим отдать в хоккей. С чего начать? Подскажите контакты в Ледовой Арене ТРАКТОР тренера хорошего.

Мне кажется,очень рано......Почитайте тему,узнаете много информации 😉
Девочки,кто-нить знает,когда занятия начинаются в Тракторе на Савина?
HappyLife
Девочки,кто-нить знает,когда занятия начинаются в Тракторе на Савина?
У нас,2004 год рождения,занятия с 1 сентября.Тренировки ежедневно будут.Завтра муж заедет уточнит.
Tanika
Тренировки ежедневно будут.

Офигеть... :shock:
Девочки,у кого детки 2004 года рождения,завтра собрание в 16 часов,в актовом зале на Савина 1.
Плюха

Нас в 4 года не взяли - нет у них групп такого маленьго возраста
Маска
Tanika
Тренировки ежедневно будут.

Офигеть... :shock:
Сегодня на собрании уточнили,тренировки будут 6 дней в неделю!Детишек 2004 года рожд.много,где то 80-90 человек!Разделят на две группы,тренироваться будут в разное время.Мальчишкам выделили две раздевалки,сказали,что форму можно будет там оставлять.С одной стороны,конечно большой плюс,а с другой...Я вот засомневалась,что то...Мы ходили смотрели раздевалки(их еще не освободили),так там такой бардак,непонятно где чьи вещи.Лучше,наверное домой забирать.
Tanika, вы же уже отдельно только со своим годом заниматься будете, да?
Маска,да только 2004.
Tanika, Это уже команда формируется? Правильно я поняла?

Малышне в мае еще говорили приходить в первую субботу сентября как всегда. Если кто точнее знает, отпишитесь, плиз!

Я недавно заезжала в "Трактор", сказали что расписание малышей будет известно только в сентябре, на стендах никакой инфы ещё нет.
larisa larisa,как я поняла,команда будет формироваться позже,3 состава,где то ближе к зиме,сейчас пока просто тренировки будут.
Девочки,что-нибудь слышно про занятия 2006 года?Отпишитесь,пожалуйста.
HappyLife
Девочки,что-нибудь слышно про занятия 2006 года?Отпишитесь,пожалуйста.

3 сентября в 10:20 первая тренировка.
Маска,спасибо.
Я правильно поняла,что все в 10-20.И те детки,которые в прошлом году на 11-00 ходили тоже?
HappyLife
Маска,спасибо.
Я правильно поняла,что все в 10-20.И те детки,которые в прошлом году на 11-00 ходили тоже?

Неееет, те детки, что на 11 ходили, идут в 11:00  3 сентября.
а вроде бы говорили что 2005 год будет по другому расписанию заниматься
Смайлс, инфа проверенная, в воскресенье спрашивала у Константина Михайловича
ааа ну ладно...