17 апреля 2011, 15:35
Мы сегодня тренировку пропустили.Константин Михайлович ничего не говорил до какого числа будут занятия у группы на 11-00?
МаМаМатвеяНет,пока не говорил.Ну я так думаю,тоже до 30 апреля.
Мы сегодня тренировку пропустили.Константин Михайлович ничего не говорил до какого числа будут занятия у группы на 11-00?
ProgДа,пока тренер сам вас не переведет в старшую.
С сентября мы опять пойдем в ту же младшую группу как и ходили?
Натуля-Лапуляя знаю,что платные тренировки проходят в Молнии,одно зантие 500 р.
Tanika,а кто проводит платные тренировки и где? Мы бы с удовольствием походили, но даже не знаю, с кем договориться. Подскажите, пожалуйста.
Алён@
Девочки, а зачем? Ведь можно просто на льду покататься, за месяц ездить-то не разучатся, а отдых должен быть(сужу по своему спортивному детству).
Алён@Я считаю,что 4 месяца отдыха,это большой перерыв.Тем более у нас в сентябре будет отбор в команду.Но,безусловно,отдохнуть ребенку нужно будет.
Девочки, а зачем? Ведь можно просто на льду покататься, за месяц ездить-то не разучатся, а отдых должен быть(сужу по своему спортивному детству).
МаМаМатвеяпо слухам да,до 30 апреля,но ребенок ничего не говорил,обычно тренер им объявляет.Постараюсь в среду уточнить.
Prog,наверное вы имели ввиду до 30 апреля тренировки?
Мы в это воскресенье опять не были на тренировке.Девочки,кто водит на тренировки детей в 11-00,у нас тоже 30-го последняя тренировка?
МаМаМатвея
У 2006 года с сентября будут занятия 3 раза в неделю.
Tanika,а что тренер говорит по поводу совмещения школы и тренировок.Тем более я так поняла вы в 1 класс идете.Хотя может вы и успевать после школы будете,в первом классе обычно рано занятия заканчиваются.
МаМаМатвея
Чайка,команду 2006 года еще не формируют,но занятия у 2006 года были в этом учебном году и в следующем будут с сентября.
Царевна ЛягушкаЭто где такая школа?Мы на ЧТЗ живем со школой еще не определились.
У нас в 129 школе в этом году целых два хоккейных первых класса набирают. Никто не идет? У них на ЛА Трактор тренировки.
МаМаМатвеямы по этому поводу ничего не спрашивали у тренера.Заканчивать будут рано,это то понятно.Другое дело,что днем все работают,и водить -возить на тренировки,вот это и будет проблематично.Насчет школы,думаем в 107,это возле театра ЧТЗ,она нам по месту жительства подходит.
У 2006 года с сентября будут занятия 3 раза в неделю.
Tanika,а что тренер говорит по поводу совмещения школы и тренировок.Тем более я так поняла вы в 1 класс идете.Хотя может вы и успевать после школы будете,в первом классе обычно рано занятия заканчиваются.
Юлия855А вы уже занимаетесь?Если да,то вам должны были сказать на последней тренировке.Уточнить можно в самой школе,просто подойдите в тренерскую,и спросите в какое время в сентябре у вас начнутся занятия.
Девочки, скажите пожалуйста, а 2005 год в сентябре у какого тренера будет? Я так понимаю не у Штрахова?
Царевна ЛягушкаОчень далеко от нас!А так было бы идеальным вариантом.Может что то подобное есть у нас на ЧТЗ?Никто не в курсе?
Tanika, Это конец Северо-запада. ул. Салавата Юлаева, 25 А
Там тренируются Белые медведи, у них в начальной школе бесплатная продленка до 17-00, отдельные раздевалки, тренировки на ЛА Трактор, зимой на улице в коробке лед.
МаМаМатвеяМы написали заявление в эту школу.Набирают отдельный класс для хоккеистов.Долго были в раздумьях,но все таки остановили свой выбор на ней.Деток будут водить на тренировки,усиленное питание,близость расположения с хоккейной школой,в остальном,школа оставляет желать лучшего....
Tanika,попробуйте узнать в 52 школе,напротив Трактора.
Когда мой муж в ней учился,то спортивные классы были.
МаМаМатвеяСейчас нет,будет с 11 июля,но нам бы хотелось раньше,вот и спрашиваю.
Tanika,а разве в Молнии летом нет льда? Мы скоро собираемся покататься,думали туда ехать.
Sveto4kinaДевочки пож-та подскажите где находится эта школа с таким классным тренером мы туда хотим)))) Я еще конечно думаю и выбираю между спорт. гимнастикой и коккеем, но всетаки нам все коккей советуют)))) Может и тел. у кого-нить есть этой школы и сколько занятия стоят и вообще все все хочу знать)))
Удачи! Но про возраст как то странно... Мы сами пошли с 3,5 - мы апрельские, но были в группе и по-младше нас. Вижу частенько Гусманова младшенького, ему годика 3, катается уже вовсю, ну ему то конечно сам Бог велел. А Константин Махайлович это главный тренер вратарей, ну и малышей ставит на конёчки. Дерзайте, если что спрашивайте, отвечу.
gl@MURKAТрактор СДЮСШОР № 14 по хоккею с шайбой,находится на чтз ул.Савина 1.Тренировки проводятся бесплатно,вы тратитесь только на экипировку.Необходима справка о состоянии здоровья от терапевта и кардиолога.Если с этим все в порядке,с сентября начинаются занятия.А вообще,если не лень,почитайте темку с самого начала,мамочки делятся впечатлениями.Ну и спрашивайте,если что интересует 😉Sveto4kinaДевочки пож-та подскажите где находится эта школа с таким классным тренером мы туда хотим)))) Я еще конечно думаю и выбираю между спорт. гимнастикой и коккеем, но всетаки нам все коккей советуют)))) Может и тел. у кого-нить есть этой школы и сколько занятия стоят и вообще все все хочу знать)))
Удачи! Но про возраст как то странно... Мы сами пошли с 3,5 - мы апрельские, но были в группе и по-младше нас. Вижу частенько Гусманова младшенького, ему годика 3, катается уже вовсю, ну ему то конечно сам Бог велел. А Константин Махайлович это главный тренер вратарей, ну и малышей ставит на конёчки. Дерзайте, если что спрашивайте, отвечу.