Дети74.ruархив форума

Малыши и ХОККЕЙ

1 353 сообщения · 320 152 просмотров · стр. 2 из 34
evishenka, спасибо. Здорово, это недалеко от нас. Только мы еще не решили точно ходить (хотя ящиком запаслись уже). Пока папа мечтает. Может на след. год созреем.
Смотрю, ваши мальчишки с 3-х лет ходят... а мы еще только задумались...
Люди, может кто нибудь даст ящик для начинающего хоккеиста.

N@t@, до определённого возраста не поздно, яразговаривала с профессиональным хоккеистом, так он своего сына до 7 лет не отдавал в хоккей, хотя конечно ему проще ведь он сам всему учил сына.
Маска, киньте объявление на ДО
Мой муж хочет сына уже отдать в хоккей. Нам 3 года только в январе будет. Так вот я думаю, может все таки на следующий год?
Пока с ним не спорю))
А в ХШ "Мечел" кто-нибудь ходит? Или что-нибудь знает про нее? Это на ЧМЗ🙂
evishenka
N@t@, это в юности
Т@тьян@, значит мы пока вместе с вами ходим на тренировки, мой пока катаетсяс ящиком и пытается без него. Как ваш? Нравится ему?

Мой без тренеровок жить не может, самое страшное наказание- не выпустить на лёд или угроза выкинуть форму. Тренер у него в огромном авторитете.
Т@тьян@, мы вон тоже позавчера приехали на тренировку, оказалось, что там ошиблись, так наши там в голос ревели, так хотели на лед :cry:хотя на них пока никто внимания особо и не обращает 🙂 хорошо, что нравится, а то я вон посмотрю, там большинство через силу ходит :sad:в таком возрасте можно еще поискать спорт по душе :smitten: это же не кризисный момент, когда надо настоять...
N@t@, мы вон с 4 пошли и довольны, а знакомые с трех начали водить, но у них как то уж больно тяжко пошло :knuppel2: как говорится, все мы разные 😉
evishenka
хорошо, что нравится, а то я вон посмотрю, там большинство через силу ходит :sad:в таком возрасте можно еще поискать спорт по душе :smitten: это же не кризисный момент, когда надо настоять...

Ребёнок сам ещё не может знать нравиться ему тот или иной вид спорта, естественно выберет то что полегче, поэтому нужно настаивать и построже. У нас знакомые со слезами водили, сейчас хоккеисту 12 лет и один из лучших игроков в команде (ездят по заграницам и успешно играют).
Через тернии к звездам))) Кто его знает, как всё получится...
evishenka, подскажи, плиз, набирают ли ещё группу и по каким дням ходите и в какое время? я правильно поняла, что вы 2005 г?
mikrik, в Ледовой арене начинающие 2004 года катаются или уже откатались год-два? нас могут взять? сыну 4,7.
2004 года нет, только команда 2003г, но там есть и 2004,и, думаю, младше... взять, наверно, могут, если нужно,я  спрошу у тренера, какая у них сейчас обстановка... 2003 год ходит в дет.сад, который в 129 школе, тренер их берет из группы и приводит на тренировку, в следующем году, НАВЕРНО, будут ваш год набирать, я не узнавала, т.к. для нас это не актуально, а вот если Вам интересно, можете позвонить директору школы и все уточнить. Увидимся на льдовой арене ; ).
marika,
в группу принимают всех, новые лица появляются постоянно
коньки, шлем, налокотники, наколенники и ящик, всё, что требуется))
на этой неделе не ходим, отдыхаем у бабушки, а так если надо будет на след. неделю расписание узнаю отпишусь)))к сожалению каждую неделю расписание разное(
evishenka, спасибо за инфу, была бы очень признательна, если напишешь след. расписание. конечно очень грустно, что оно меняется каждую неделю, у вас получается подстраиваться? и в какое время в основном тренировки, вечером или по утрам?
mikrik,  спасибо что ответила, а у вас как с расписанием? тоже меняется еженедельно?
marika, у нашего года да, когда обращала внимание на  расписание 2003 г. более или менее все стабильно было, но вообще все постоянно меняется, зимой зальют коробку в школьном дворе и дети туда еще будут ходить, мы на улице начинали.
а как вы совмещаете хоккей и садик и работу (если занятия хоккеем например утром или днем). я имею ввиду не школу 129, а просто школу "трактор". или там всегда вечером занятия?
нам только полтора годика, но наш папа мечтает что сын будет заниматься хоккеем. решили отдать в трех лет на занятия в стадион трактор, а потом попробуем в 129 школу (она рядом, мы на тополинке живем).
У нас пока тренировки в субботу и воскресенье, а дети нашего года кто хорошо катается еще в среду (или во вторник) в 18.00 ходит.
marika, среди недели всегда либо в 17-00, 17-15 или 17-45, а в выходные до обеда. В эту среду будет занятие в 17-15, приходите, посмотрите...
evishenka, спасибо за расписание. 
в среду не получилось, на след. неделе постараемся обязательно прийти.
и подскажи, пожалуйста, сколько по времени идет тренировка?
marika, или 45 минут или час, в выходные узнаю расписание на след. неделю, выложу, приходите даже просто посмотреть... мы в первый раз приходили просто поглядеть как другие детки катаются и погуляли по Юности, а уже в следующий раз во всей красе))
marika, на этой неделе расписание такое вт. 17.15, ср.17.45, сб., вс. 8-00.
evishenka, никак не получается дойти, то тренировки в этот день, то болеем, а к 8 часам в выходные-это жесть, хочется выспаться. если не сложно, ты, пожалуйста, выкладывай периодически расписание (я такая наглая, что вааще...) как с карантином? не закрылись на каникулы? если будет тренировка во вторник, прибежим посмотреть!!!)))) спасиб!)))
marika,мы в такую рань только один раз ходили и это на самом деле очень сложно, наш спит в выходные подольше. расписание на след. неделю: пн. 17-15 ср.17-15 пт.17-15 мы правда приболели, но карантина у них вроде никакого нет
evishenka, спасибо))) а у нас на гимнастике карантин на неделю, так что вечера наши свободны!
marika,вы еще и на гимнастику ходите? мой тоже хочет) но нагрузка мне кажется сильно большая) расти надо...сходите, расскажите как вашему ?
evishenka, да наверное на этой неделе мы ОПЯТЬ никуда не сходим, ((((заболел, капец одним словом..
а нагрузка большая получится, вот и думаю до сих пор, как быть, да ещё тренировки у вас в разные дни....
evishenka
marika,вы еще и на гимнастику ходите? мой тоже хочет) но нагрузка мне кажется сильно большая) расти надо...сходите, расскажите как вашему ?
у нас почти вся команда ходит на худ.гимнастику,для хоккея очень полезно. Утренние тренировки прогуливать нельзя ни в коем случае. Если хотите заниматься хоккеем всерьез,то нужно приучать реб к дисцеплине. Мы вообще ездим на тренировку из еманжелинска,и что бы успеть к 8,из дома выезжаем в половине 7. Сначала было тяжело,но за три года привыкли.
marika, выздоравливайте)
Т@тьян@, у наших через пару лет начнется гимнастика как доп. занятия. А сейчас ребенок у меня и на хореографию ходит в садике и в театральный кружок, для начала хватит, а дальше посмотрим))мы пока не уверены в серьезности наших занятий, всё зависит от сына захочет-будем поддерживать. Вы такие молодцы))) из другого города гоняете на тренировки, вашу бы настойчивость многим родителям Челябинска), у которых , можно сказать, всё под боком.
хвастану своим спортсменом
сегодня на тренировке

Natalika, куда ходите?
Маска, в Трактор на Савина
Natalika, мы тоже. У нас 2005 год.
Подскажите,а если мы приведем сынишку на первую тренировку,в январе(после праздников),не поздно будет?Только надумали,а до следующего года ждать не хочется.
Tanika, мы ходим с октября и всегда есть новички, так что никогда не поздно.
Что-то темка затихла...
Т@тьян@, все  тренируются, некогда)))
У нас сегодня вторая игра. Родители в ожидании, я в прошлый раз с игры вышла без голоса. Орала,как потерпевшая, болела за детенышей