7 апреля 2010, 15:12
Icefruit, советую перечитать темку 🙂
СМС-2009
Девочки, может кто знает...я вот тут прочитала, что в хоккей с 3-х лет берут, а вот по каким-нибудь физическим параметрам есть отбор? А то мы ростом похоже будем невысоким, боимся, что в хокккее карьера из-за этого не сложится. Муж весь измучился вопросом, в какой спорт дите отдать...хочет из него профи сделать...только мы все "мелкие" по 160 см ростиком, так и сыночек уже сейчас видно, что маленьький будет...
Tanika
Мамочки,чьи детки давно занимаются!подскажите,насчет гимнастики,как доп.занятий.Стоит ли отдавать помимо тренировок на льду?И куда?
Tanika
Т@тьян@,еще и бассейн!?Вы молодцы!Узнаю на днях насчет гимнастики,думаю будем заниматься.А в школу вы еще не ходите?Просто интересно,как обстоят дела с тренировками-играми?Ведь если заниматься серьезно,там пропуски уроков само собой?!Нам до школы еще год,да и на тренировки мы ходим не так давно,но все же задумываемся об этом.
МаМаМатвеяМне кажется,что коньки нужно брать новые,а остальную экипировку можно и б/у
В субботу идем на первое занятие в "Трактор" на Савина.Собираемся идти за формой и коньками.Только вот не знаю,новое все покупать или б\у?
TanikaМаМаМатвеяМне кажется,что коньки нужно брать новые,а остальную экипировку можно и б/у
В субботу идем на первое занятие в "Трактор" на Савина.Собираемся идти за формой и коньками.Только вот не знаю,новое все покупать или б\у?