Дети74.ruархив форума

Малыши и ХОККЕЙ

1 353 сообщения · 320 152 просмотров · стр. 3 из 34
Я тоже всегда после игр без голоса и... с седыми волосами, наверно))))
Мы только первый год начали заниматься, никаких пока игр, но даже на тренировках переживаю)
В следующие выходные будет месяц как ходим на тренировки в "Трактор".Занимаемся только в субботу и воскресенье,до сих пор катаемся с ящиком,из-за чего,наш папа сильно переживает,хочется ему,чтоб сына уже с клюшкой катался,а тот побаивается еще.Девочки,а никто не в курсе,возможны ли дополнительные тренировки или только те что по расписанию?
а мы бросаем похоже
второй год катания без игр и шайб моего мальчика не впечатляет, ходить не хочет ((
Natalika
а мы бросаем похоже
второй год катания без игр и шайб моего мальчика не впечатляет, ходить не хочет ((

может со следующего года изменят тренировки... осталось немного заниматься в этом сезоне
Tanika, мы тоже в коридоре как то своего уговаривали, что мол отпускать уже ящик надо, пробовать самому...А рядом сидел дядечка, у него уже пара сыновей в этом спорте, он нам всё доступно объяснил:с ящиком- это самый важный этап и торопить не стоит, от этого зависит сила его ног, т.к. вырабатывается правильная посадка. Так что не торопитесь...
Natalika,У нас тоже все грустно, на игры нас не берут, ничего не получается... я, если честно, в отчаянии, без слез про хоккей разговаривать не могу- обидно, но надеюсь, все будет хорошо!
mikrik, а мне пофиг
хотел мальчик - пошли, расхотел ну и ладно

пусть пробует пока молодой
Natalika, а мне нет, я столько усилий к этому приложила, а результата нет пока... не-е-е без боя я не сдамся, но у нас то немного другая ситуация - у ребенка пока желание есть и это главное
mikrik, когда есть у него желание, конечно надо бороться
желаю удачи
Маска, какое хорошее у вас расписание - по выходным :mrgreen:. Нам только такое и подходит. А где вы тренируетесь, как вам тренер? Я так понимаю это занятия бесплатные или я наивная чукотская девочка? :uglystupid2:
Девочки, а кто-ниб тренируется на ледовой арене Трактор на Севрозападе? Со скольки лет там берут?
Fräulein, ну такое расписание не всегда будет, каждый год может меняться, а тренера три, один молодой (нам очень нравиться) и два пожилых, тоже нормальные, тренируемся в хоккейной школе Трактор на ЧТЗ, занятия бесплатные.
ой ураа нашла своих единомышленников 🙂 тоже собираемся сыну отдать в хоккей...а нас все отговаривают вот будет побитый и тд и ваще это дорого...ну итд...но нам еще годов мало как 3-3.5 стукнет сразу побежим 🙂
Маска, спасибо. На ЧТЗ  нам шибко далеко :sad:, будем ждать осеннего набора в нашем ледовом Тракторе, в этом году должны 2005 набирать. Кто на северозападе занимается, поделитесь эмоциями :пятачок с шариком:.
У нас прогресс на вторую игру берут))) сегодня наша команда одержала победу!!!
mikrik, удачи в будущем
mikrik-какие вы молодцы!!!А мы опять две тренировки прокатались с ящиком,правда сделал круг с клюшкой-прогресс прям!Желание заниматься есть,но вот чего то побаивается..... :не знаю:
а мы снова начали заниматься
но пошли на 10-20 снова, на 11 думаю он безнадежно отстал

но устает быстро - и "я накатался"

девочки, вы уговариваете своих до конца заниматься? или у меня одной лентяй малолетний

Natalika, а тренер на это что говорит. Если устал - продолжать или заканчивать на этом тренировку?
Natalika, я отправляла и уходила на трибуны, а так все время "я накатался" было
Для Fräulein. Мы занимаемся на Ледовой арене "Трактор" вот уже как три недели, ребенку очень нравиться нам 4,5 года. Впечатления только положительные. Тренировки три раза в неделю, только расписание меняется каждую неделю.
k@terin@, подскажите тел. школы или тренера))) плиз
k@terin@, урррра!!! :ура: Добро пожаловать на форум 🙂! Пришлите мне тоже телефончики, плиз. Как у вас успехи за три недели, уже есть какой то прогресс или еще рано?
Для Янина и Fräulein. Телефона у меня тренера пока нет, у нас все узнавал Папа. Но я сама лично ездила встречалась с тренером (Трошин Михаил Владимирович). Нужно будет заполнить анкету на ребенка. Предоставить копию свидетельства о рождении, копию страхового полиса и справку от врача. С тренером можно поговорить перед ночалом тренировки она у нас в пятницу 19 марта в 18-00ч. и в воскресенье 8-00ч. лучше подойти за 30 минут до начало тренировки или сразу после, тренировка длится 1ч - 1ч.15мин. Заходить нужно через 39 или 49 двери (они у них пронумерованные), и не забудьте взять с собой бахилы без них не пустят. Но если терпит я узнаю телефон в пятницу.
С ящиком мы катались всего одну тренеровку, но и клюшку нам пока сказали не давать. Сначала должен хорошо научиться кататься. Катается я бы сказала что хорошо, с учетом того что на коньки он у меня встал первый раз в жизни. Уже разгоняется и бегает с остальными на перегонки. Выполняет все упражнения, как и все дети. Самое главное чтоб не ленился.
k@terin@, всего одну тренировку с ящиком???!!!!  :shock:Вот это талант! Я думала они не меньше полугода с ящиками катаются :смеется:
k@terin@, спасибо за инфу 🙂
А В 12 лет возьмут в хок . школу , если ребёнок 7 лет на коньках (площадка во дворе😉 и меет кататься - задом передом резкий разворот на большой скорости и т.д , и во сколько обойдётся форма вратаря  ???
😀DDDDD, клевый ник))) мне кажется 12 лет для тренера не интересно, все зависит, наверно только от Вас и Вашей настойчивости, придется доказывать, что вы можете. Форма вратаря минимум (Б\У) около 50 тыс руб обходится
Ну почему не интересно? если мальчик , играя с друзьями в хоккей всегда стоит в воротах (мячиком играют) и реакция на мяч выработалась такая что он обычными перчатками его ловит очень хорошо тогда когда будет форма вратаря и игра шайбой  я думаю  , будет не плохой результат ... Так  будет в будущем  и до "Белых медведей" , а потом и до "Трактора " недалеко. А то что 50 т.р то это не проблема , форма же не одноразовая )
😀DDDDD, ну Вы же не сказали что вратарем, только спросили о стоимости формы... Я лично знаю пример, когда мальчика поставили на ворота в 11 лет, до этого он играл в поле. У него получается и даже очень!!! сейчас ему 13 и уже предложения из других городов поступают! Дерзайте!!!
HolyMakarony
ой ураа нашла своих единомышленников 🙂 тоже собираемся сыну отдать в хоккей...а нас все отговаривают вот будет побитый и тд и ваще это дорого...ну итд...но нам еще годов мало как 3-3.5 стукнет сразу побежим 🙂

Ты тоже здесь :смеется:
А на чмз проходят где-нибудь занятия?))))
mikrik
😀DDDDD, ну Вы же не сказали что вратарем, только спросили о стоимости формы... Я лично знаю пример, когда мальчика поставили на ворота в 11 лет, до этого он играл в поле. У него получается и даже очень!!! сейчас ему 13 и уже предложения из других городов поступают! Дерзайте!!!

А что на вратаря отдельно от всех и не зависимо от возраста учатся ?
mikrik, скажите а что можно прямо сейчас прийти и записаться на хоккей ? 
Девочки, подскажите "чайнику". Моему ребенку 3 года 4 мес. (род. в 2006г). Хочу отдать на тренировки на северке. Понимаю, что нужна справка о состоянии здоровья, но моему ребенку прописана строгая безбелковая диета на ближайшие лет 15. Возьмут нас заниматься с таким диагнозом? И в каком возрасте берут детей заниматься. Ребенок не стоял на коньках ни разу.
😀DDDDD, надо разговаривать с тренером тренирующим ваш год.

Юлия1979, в хоккейной школе Трактор требуют справку от педиатра и обязательно заключение кардиолога, естественно с кардиограммой. Ну а на счет питания, подумайте, ведь детей кормят всех одинакого и в столовой и на сборах...
Маска, Спасибо за совет. Будем думать!
У нас прогресс!мы сегодня,наконец то ,оставили в покое ящик! :ура:Сына с клюшкой катался,и даже согласился на следующ.тренировку совсем без ящика пойти.Понравилось ему с клюшкой!Вот.скажите,а ни у кого детки не ходят на дополнительные занятия?Есть ли в них смысл?
Смысл в доп. Тренировках есть. Но ещё рано, зачем реб сразу такую нагрузку давать? Касаться он и так научится. Потом когда ему будет лет шесть,можно будет походить,что бы руки ставили
😀DDDDD, нет не отдельно.  прецеденты были, когда на ворота ставили в столь "позднем" возрасте. Вам правильно ответили, надо идти к тренерам, тренирующим Ваш год и разговаривать
Девочки, подскажите, пожалуйста, нам в сентябре будет 3 года, хотелось бы с нового учебного года отдать сынулю в хоккей, живем мы в начале с\з, куда нам податься и берут ли вообще детей с такого возраста? Есть ли бесплатные хоккейные школы или сейчас такого не бывает?