Дети74.ruархив форума

Малыши и ХОККЕЙ

1 353 сообщения · 320 152 просмотров · стр. 33 из 34
lookas, а самое интересное, что дети на эти ежедневные трени идут с удовольствием) А потом еще и втягиваются очень быстро...
Мы в 4,5 г в вскр к 8 встаем и едем спокойно, тренер строгий, а дети его любят и уважают.  В общем, бойтесь, что втянетесь. Про экипировку на сайте шк. Макарова почитайте. Мы часть купили б/у , как новенькое, но пришлось пошерстить объявы
В Тракторе получше график)
Хотя может у больших деток пожестче.
В Тракторе (на Савина) и сборы больше и в учительскую зайдешь, коньяк прячут тренеры.... сама видела, ходили и туда
Родители, конечно сами виноваты, задарили их, суют, лишь бы в трактор попасть, но Трактор не панацея, попасть туда, не значит попасть в команду Трактор!
Мой тренировки если пропускает, ходит сам не свой и это в 5.5 лет! Приходится говорить, что треньки нет, если нужно пропустить) обманываю)
IceCream,в Тракторе у 2008 года треньки вт,чт,в 18.00,суб.воскр.в 8.00.
Аксинья,согласна.нам не очень там нра,пошли т.к. территориально было ближе.щас нам одинаково далеко до всех школ.
Хм, мне тоже рассказывали про какие-то походы с газетами в тренерскую в Тракторе)) В газете сами понимаете что)
Нет, мне такой "спорт" не нужен
Беладонна, я думаю, это уже со взрослыми ребятами, когда пройдешь или нет в команду имеет значение.
Мы с таким не сталкивались пока.
Я поняла, что там уже в команде пойдешь на игру или нет
Продам краги Easton , защиту Easton б/у д/м 6-7 лет, майку тренеровочную с надписью Артём, чёрного цвета
svetlanika74,я всё б/у сдаю в магазин хоккея напротив Трактора на чтз. Недавно краги и локти быстро продались.
Lenchen
svetlanika74,я всё б/у сдаю в магазин хоккея напротив Трактора на чтз. Недавно краги и локти быстро продались.
Lenchen, точно, я забыла про этот магазин, спасибо!
Девочки, подскажите, пож-та, хочу записать сына в Юность, когда нужно уже об этом задуматься (подавать доки, проходить комиссию, покупать экапировку) - сейчас ещё рано? И можно ли в Юность сходить с ребенком на разведку, посмотреть и показать как другие ребята катаются - пустят в какие дни и время?
Думаете в 3 года можно будет начинать?
Уж очень хочу,что бы хоккеистом был,а папа так подавно)
Главное,что бы сынуля хотел..чего мы пока не можем точно понять(
orlovakarina, мне кажется это очень рано, ближе к 5 и то многие рекомендуют все таки с 6 лет детей отдавать в хоккей
orlovakarina, на мой взгляд, в 3 года достаточно семейных походов в Уральскую Молнию. Ну и с папой на дворовый каток, шайбу погонять. Просто, чтобы сын научился стоять на коньках и держать в руках клюшку - и чтобы это была веселая игра с папой.
А там уже сами посмотрите - кто-то в 4 кто-то в 5 в секцию идет.
Девочки, не подскажите хороших трениров, которые сейчас работают с мальчишками в " Уральской Молнии"? Мы ходили к одним, но сейчас по времени не получается. Ходили на 18-00. Там есть женщина не плохо тренирует, в последний раз не успели подойти взять у нее телефон. Может кто-то знает ее номер или кого-то другого порекомендуете.
Л@лик
Девочки, подскажите, пож-та, хочу записать сына в Юность, когда нужно уже об этом задуматься (подавать доки, проходить комиссию, покупать экапировку) - сейчас ещё рано? И можно ли в Юность сходить с ребенком на разведку, посмотреть и показать как другие ребята катаются - пустят в какие дни и время?
Л@лик, конечно сначала с ребёнком нужно сходить посмотреть, затем подойти к тренеру познакомиться, всё распросить у него. В Юности вход сейчас по пропускам, не знаю пустят ли чужих... (может сказать, что записаться в секцию)
Учиться кататься рекомендую с ящиком, чтобы правильный присест был, ну и приготовьтесь к ежедневным тренировкам!
Бывает так, что ребёнок увидев как катаются другие, загорается, а потом когда это происходит с ним каждый день- он просто этого не хочет - к этому тоже надо быть готовым т.к. форма нынче дорогое удовольствие... ( можно купить б/у, так многие делают)
Многие дети рыдают, истерят, а родители их на лёд выталкивают - это маразм какой то... зачем травмировать детей? - надо тогда просто подождать, ребёнок ещё не готов или вообще не надо это ему...
Не отдавайте детей рано, к сознательному возрасту ему это всё надоест, в этом спорте нужен большой осознанный интерес ребёнка, если будет интерес, то и толк будет - без этого ничего не получится!!! Всем удачи!
Всем мамам и папам хоккеистов Привет!
Просвятите пожалуйста меня! Как? Куда?.
Вопрос 1. Малыши занимаются только в уральской молнии и юности? А ЛА Трактор? Там есть для малышей группы?.
Вопрос 2. Интенсивность тренировок в первый год. Одни пишут каждый день другие что только на выходных.
Вопрос 3. Что бы к сентябрю выйти на лед, куда бежать звонить.
Вопрос 4. По факту!!! Кто занимается...есть ли детки 3 лете в группах. И как они себя чувствуют на льду.
aksinya, могу сказать про "Трактор" на ул. Савина.
Запись в августе, с 5 лет.
Первый год тренировки в сб и вск 10.15, по мере освоения добавляется 2 дня в будни вечером.
IceCream, спасибо!
Девочки, экипировка ведь парням сразу нужна. Где брать?
АлександраI
Девочки, экипировка ведь парням сразу нужна. Где брать?

Лучше сразу, покупать надо б/у для начала это точно. Хотя кто-то пишет, что нужно все равно новую, что только ты ее надел и т.д. и т.п. Для первых начинаний вообще не важно новая она или нет, главное чтобы была в нормальном состоянии, да и потом. Для этого есть магазины, например на Савина, возле Трактора,  а также можно и на авито.ру, а можно и в хоккейные школы зайти, там тоже объявления пишут.
Мы на первые занятия в комбезе зимнем ходили. Были только шлем, локти, колени. Даже вроде без краг. Потом, когда сын сказал, что ему нравится, то съездили экипировку купили. Что-то новое, что-то б/у. Цены будь здоров и покупать все время новое разоришься)
Девочки .буду продавать  экипировку ,: краги,коньки 28р, Кому интересно звоните 89227386018. .Всё покупала новое, в хоккей ходили редко.в хорошем состоянии.
КериБрэдшоу

Хотя кто-то пишет, что нужно все равно новую, что только ты ее надел и т.д. и т.п. Для первых начинаний вообще не важно новая она или нет, главное чтобы была в нормальном состоянии, да и потом.

в Юности есть обработка экипировки от запаха и микробов. По акции весь детский баул, включая сам баул и нательное белье - 500 р
Вот и закончилась наша хоккейная карьера) Теперь продаем экипировку и баул в очень хорошем состоянии на возраст примерно от 7 лет на рост примерно  130 -140 см. Если кому нужна звоните 8904 300 9557
Краги ссм,размер 8дюймов,20см,отдам за 600р.в личку не пишите я ответить не могу.
lookas,мы ещё в том году купили влаговпитывающий комплект- трико и футболка с длинными рукавами. Почти вся команда в таком, они чёрно-красные с серым. Вроде в любом хоккейном магазине есть.
lookas,наверное. У нас в команде у папы одного свой хокмагазин, он мне на тренировку привёз. Спросите влаговпитывающую поддёву. Обычные же просто хлопковые.
Носки я обычные надеваю. Ноги вроде у моего не потеют. Жаба душит носки за 300 рэ брать.
lookas,мы в помещение. На улицу-то поди ещё что-нить надевать на поддёву надо.
lookas, у моего ноги сильно потеют, только термоноски пользуем.
lookas, я обычно в магазине говорю, какие качества хочу, а продавцы на выбор предлагают. Например только чтоб влагу отводили. Или, чтобы отводили и грели.

Вот здесь можно почитать про термобелье
http://www.baby.ru/blogs/post/229084425-969122/
и здесь
http://bambinostory.com/kak-vybrat-termobelie/

Тут есть про носки
http://mandry.pro/kak-vibrat-termonoski/

lookas, все просто, на самом деле. Надо только 1 раз разобраться )))
Добрый день всем! подскажите в хоккейную школу Белые медведи(ЛА "Трактор" на 250 лет Челябинску) есть набор? С какого возраста берут? Звонила по телефону 774-59-97(указан в контактах) не берут трубки! как туда попасть?
lookas, по большому счету есть 2 вида детских шлемов - для вратаря и для полевого игрока.
Остальное - по удобству.
А мне кажется, что круглые шлемы типа Рибок гораздо удобнее. Сжатые по бокам жмут обычно, но , конечно, от формы головы зависит
lookas, часто детки маленькие со льда выходят посреди занятия и жалуются, что Истон давит ( У нас тоже не круглая, но Рибок не болтается
lookas, я думала вы 3-х летку повели) Сейчас и такое бывает
Девочки, кому нужны тренировочные майки красная и синяя примерно на 6-8 лет
Мамы и папы хоккеистов, кто что слышал - правда ли прекращается финансирование всех хш в Челябинске, кроме Трактора и ХШМ команды девочек???