Дети74.ruархив форума

93 гимназия

1 911 сообщений · 491 373 просмотров · стр. 48 из 48
Belk@, о, понятно))) а я подумала, что вы переводиться решили, испугалась)))
Belk@, по сложности: нам сложно было  в 4 классе, насыщенно  и темы непростые. В 5-7 попроще показалось.
Подскажите, кто знает кто из учителей будет набирать 1 класс в 2019 году? и если можно с отзывами ...
Я бы посоветовала выбирать учителя, а не школу.
Не помню уже как учителя зовут там в этой гимназии, но вроде Щербакова Елена Александровна. С короткими волосами. К ней ни за что не идите! Испортит психику и отобьет желание учиться!
Здравствуйте девочки, прошу вас проголосовать за рисунок дочки, ей 6 лет.Детский сад, От Структурного подразделения Гимназии 93 имени Гелича Она прошла в финал городского  конкурса "Там на неведомых дорожках"  Пожалуйста поддержите нас. Категория 3-7 лет, З.Амина - Курочка Ряба.http://kultura174.ru/htmlpages/Show/conkurs/Artishok
member529.JPG
Добрый день!  Подскажите, есть ли на сайте гимназии расписание уроков?  Интересует среднее звено.  Не могу найти...
Catty, посмотрите в сетевом городе
Ольч@, мы в другой школе учимся, доступа нет. Думаю про перевод, хотела посмотреть, по какому расписанию учатся в 93-ей
Кто был на собрании для первоклассников, расскажите, пожалуйста
Девочки, кто-нибудь в курсе кто берет классное руководство в 5 классах в этом году?
Добрый день! У кого-нибудь есть список литературы на лето для 5 класса? Может прошлогодний сохранился у тех, кто уже окончил в этом году 5 класс? Скиньте пжл. Была б очень признательна. Заранее спасибо.
Лола, в сетевом нет у вашего ребенка?
Сейчас в сетевой учителя выкладывают.
Нет, у нас не выкладывала(( Учитель ведь сменится в 5 классе и мы не знаем кто будет. Но думаю, что список для внеклассного чтения примерно одинаковый у всех учителей.
Если у вас сохранился, отправьте пжл 🙏
девочки, у кого детки 3 класс заканчивают, похвалите своих учителей пожалуйста. В следующем году в школу - ищем хорошего педагога на началку.
еще про поступление и взносы ткните носом, где почитать или расскажите.
Будущие первоклассники 2019 когда собираетесь покупать по списку рабочие тетради? Давайте объединяться
Ё-Ёжк@, обычно с классом кооперируются или через завуча по началке приобретаются. На собрании обычно говорят)
Ё-Ёжк@, а есть уже по ним определённость (не следила последнее время за сайтом) ? Я в конце мая-начале июня собиралась покупать но завуч нач.класс.сказала пока не покупать.
coffee
Ё-Ёжк@, а есть уже по ним определённость (не следила последнее время за сайтом) ? Я в конце мая-начале июня собиралась покупать но завуч нач.класс.сказала пока не покупать.

Да базовый список дали 1 июля.
Через завуча не купить. Сказала кооперируйтесь с родителями.
Ё-Ёжк@, можете продублировать список здесь?
coffee

не могу уменьшить фото
coffee
imgonline-com-ua-CompressBySize-lYMJrAFeZoJp9A.jpg
п
imgonline-com-ua-CompressBySize-gI6R4T02zWtl9J5z.jpg
Кто-нибудь уже ходил, списки вывесили?
Всем добрый день!
Домашняя работа по английскому языку к учебнику "English-3" И.Н. Верещагиной и др. Просвещение, 2012.

Ищу этот решебник. Куплю.
У кого нибудь есть рубаха для мальчика на народную словесность, размер от 140 и больше, куплю
Добрый день! подскажите пожалуйста сколько стоят подготовишки перед первым классом?
Добрый день! Подскажите, кого из учителей вторых классов можете порекомендовать?
Нам нужна временная прописка для поступления в эту Школу. Предложите
Девочки, подскажите, пожалуйста, форма в 5 классе есть или деловой стиль?
Лизаветка
Девочки, подскажите, пожалуйста, форма в 5 классе есть или деловой стиль?
деловой стиль.
Спасибо!