Дети74.ruархив форума

93 гимназия

1 911 сообщений · 491 373 просмотров · стр. 47 из 48
Мы. Я что-то не звоню. Подскажите, пожалуйста, когда собрание и первый учебный день?
Девочки, добрый день! а есть информация кто в 17 году первоклашек набирает? и как формируются классы?
Девочки, кто ходит на подготовительные, как впечатление? Стоит ли туда ходить подготовленному ребенку (читаем, пишем, считаем). Как впечатление от учителей, школы? нравится ли ребенку? Что то столько плохих отзывов о 93 гимназии, а мы сюда планировали.... вся в раздумьях...
Elenkabest,на подготовительные не ходите-особенной пользы в них нет. И в школу не ходите и так тесно
Добрый день! девочки, подскажите пожалуйста, кто знает..
Фамилии учителей, кто в этом году набирает первоклашек??
Гимназия 93
Со скольки начальные классы учатся?
Чеширская кошка,
1и4 классы в первую смену с 8:00
2и3 классы во вторую смену с 12:55 или с 14:00
Лола, спасибо 🙂
Здравствуйте! Кто знает, когда нужно записываться на подготовительные курсы?
Может кто отзыв свежий напишет....особенно хотелось бы послушать тех,кто первый класс закончил...
Messer, отличная школа, хорошие учителя, знания.
Моя дочка сейчас девятый закончила - сдают экзамены, уже известны оценки за английский, так вот сдали все детки просто отлично - у нас в классе даже заядлые двоечники сдали на 4, в классах по 4-5 четверок и остальные пятерки! Писали в 26 гимназии и дочка говорит учителя там сказали - 93-я всегда хорошо сдает английский! По остальным предметам результатов еще нет... посмотрим что будет
вот только английский там хорощшо и дают ( не забываем что более половины с репетиторами, есть детки которые сами, но таких меньшинство). математику очень слабо дают. у меня мама репетитор, у нее более 50% из этой школы занимаются. русский зависит от того к какому учителю попадешь. мы сами в этой школе учимся в началке и планирую оттуда уходить
Фима, в любой школе все зависит от самого ребенка, у нас мальчики ушли, все говорили предвзято учителя относятся и первое время в школе по месту жительства получали пятерки, но потом съехали и сейчас результаты детей (даже тех, которые учились на уровне тех мальчиков, а то и хуже) в нашем классе за экзамены намного лучше их результатов. Мы без репетиторов, хотя многие детки с началки с репетиторами занимались, но я противница - ребенок расхалаживается с репетитором, моя даже фыркала на меня, когда учителя по немецкому сменили в 6 классе и дети съехали с 5 на 3... все кинулись по репетиторам, но я выстояла и дочь разобралась и сейчас получше тех, кто был с репетиторами... Математику, кстати, сдали на 5 - сегодня результаты получили, на курсы в школе не ходили, мы ни один предмет в школе не посещали... жалко мне денег на то, что должны проходить на уроках... да и там просто натаскивают на тесты
Кто собирается в 93 гимназию, сразу должны осознавать, что математика физика химия в школе не очень . Если в середине пути решите перейти в 97 лицей, вас не возьмут))) Английский действительно хорошо дают, у меня ребёнок на много лучше знает в сравнении с подружками из других школ, при одной и той же оценке за год.
В середине пути, это в каком классе? начальная школа - хорошая подготовка? Мамы, напишите, пожалуйста, отзывы по учителям нач школы? К каким бы  отдали своих детей, а к каким не посоветовали бы? спасибо...
Ivch
Английский действительно хорошо дают, у меня ребёнок на много лучше знает в сравнении с подружками из других школ, при одной и той же оценке за год.

так это еще потому, что уроков на неделе в два раза больше - почти каждый день англ. вот они и знают больше.
если рассматривать равные умств.возможности
Физика и химия еще в 90-х - начале 2000-х были откровенно не очень.
Нани
Ivch
Английский действительно хорошо дают, у меня ребёнок на много лучше знает в сравнении с подружками из других школ, при одной и той же оценке за год.

так это еще потому, что уроков на неделе в два раза больше - почти каждый день англ. вот они и знают больше.
если рассматривать равные умств.возможности

Это всегда так. ....в лицее математики больше и программа глубже ,  в школе  с английским уклоном логично ,  что английского больше и программа соответственно более насыщенная.  Про умственные возможности никто и не говорит. И все же есть дети ,  которым не дается язык. 😐
Elenkabest
В середине пути, это в каком классе? начальная школа - хорошая подготовка? Мамы, напишите, пожалуйста, отзывы по учителям нач школы? К каким бы  отдали своих детей, а к каким не посоветовали бы? спасибо...

Дублирую вопросы... Мамочки, ну откликнитесь....
Девочки, кто-нибудь ходил в школу? Когда собрание? На сайте информации нет.
MaшаР, сегодня позвонила сказали собрания не будет, дата и время встречи будет известно после 25-ого
Собрание для родителей первоклассников было 1 июля.
Теперь ждём информацию о встрече с учителем. Обычно она 29-30 августа.
Спасибо девочки за информацию
На сайте гимназии выложили информацию о встречах!
мамочки, поделитесь отзывами про учителей по английскому К*отлову и В*асильеву
Если есть выбор, выбирайте Васильеву
Кто-нибудь идет на курсы подготовительные  в это году? Есть информация кто будет из учителей вести?
Тоже интересует этот вопрос...поделитесь, если у кого то есть такая информация
Мамочки из 3 классов какой коасс посоветуете а б в г?
Родители деток начальной школы,подскажите,у вас пяти или шести дневная учебная неделя?
Ekaterina_2013, первый класс 5-ти дневка , со второго класса - 6-ти дневка.
Здравствуйте! Нам нужен учебник Верещагиной за 3 класс. Есть у кого-то на продажу?
Родители закончивших 7 класс! Список литературы на лето есть у кого-нибудь?
Elenkabest

Рекомендую учителя начальных классов Черепанову.
Может кто в курсе, какие учителя будут брать 5-тые классы? Напишите, пожалуйста.
Девоч4м, в среднем звене по какой программе английский? Сильно сложный?
Наверное при переходе с другой, не усиленной программы, нужно на класс ниже брать

Может у кого есть на продажу Верещагина за 2 класс? Купила бы
У нас есть учебники  Верещагиной 2, 3. 4 класс.
Belk@, очень странный вопрос "в среднем звене по какой программе английский? Сильно сложный?Наверное при переходе с другой, не усиленной программы, нужно на класс ниже брать".... С пятого класса английский 5р в неделю. В началке 4 р в неделю. В обычной школе английский 2р в неделю. Количество занятий чисто арифметически отличается в разы, я о качестве преподавания и насыщенности программы даже не говорю.
Сомневаюсь, что возможно сравнение обычной программы и специализированной в средней школе. Если только ребенок не занимается индивидуально на постоянной основе.
Серьезное изучение английского начинается со 2 класса. В первом - ознакомительный курс (лет 7 назад он был факультативным, сейчас не знаю), он никак не связан с программой 2 класса, ну по крайней мере, был не связан))
mammamia, вопрос не странный.
Мы переходим на семейное образование и я сама решаю по каким учебникам будут учиться мои дети.
Вот и спросила по каким учатся с 5 класса.
Мне нужен просто автор и пара слов о сложности программы. И все. Хотя уже и не нужно, купили онлайн курс

По началка я все уже поняла.