Дети74.ruархив форума

обсуждаем коляски

173 сообщения · 70 189 просмотров · стр. 4 из 5
МамашкаРомашка
Кошелёчкина,а я своей преданна! и легче чем тфк!
у вас дорогая коляска? Прогулочная?
Svetusik,жане для двойни,правда автолюльки и чехлы на ножки брали отдельно(3-колесная)
Svetusik, посмотрите еще такую Mountain Buggy Duet (
Узкая колесная база
Или Bebe Confort Twin Club
Кошелёчкина
Svetusik, посмотрите еще такую Mountain Buggy Duet (
Узкая колесная база
Коляска хорошая, ну и цена тоже))) 49 т.р.
Кошелёчкина
Или Bebe Confort Twin Club
посмотрела коляску и ужаснулась. Как в ней вообще детей возят. Там даже козырьков нет...
Похоже я уже определилась с выбором. Спасибо!
Svetusik, на какой коляске остановились?
На зиппи)))
Девочки, а в каких магазинах можно вживую посмотреть на коляски двойняшковые?
T@scha
Девочки, а в каких магазинах можно вживую посмотреть на коляски двойняшковые?
мне девочки говорили, что видели в Малютке. У них есть интернет магазин, можно позвонить и узнать. Мы были на Артиллерийской в 3-х магазинах. там вообще нет.
T@scha, В детском мире были и в нашем на Ленина и в московских.
А я договаривалась с девушкой и смотрела на её коляску, прежде чем купить
А у нас Jetem FD Design Zoom. Отзыв о ней оставляла выше. Сейчас детям по 7 месяцев, перешли в летние блоки. Коляской довольны вполне, огромный плюс - узкая, паровозик. Легко складывается, без проблем входит в обычный багажник машины, дети отдельно друг от друга, если один проснулся, то не будит другого, стоимость коляски относительно невысокая, легкая в управлении. Из минусов - козырек от солнца плохо защищает от него, придется какую-то дополнительную защиту придумывать. Еще защита от дождя одна на две люльки, очень неудобно. А еще есть у нас дочка, которой 2 года, её возим в развивашку на пару с кем-нибудь из двойняшек, т.е. коляска хорошо подходит и для погодок.
ekaterina2301, да я видела такую коляску. Мне не понравилось, что дети в люльках в разные стороны и колеса передние маленькие для зимы.
Svetusik,так блоки обычно переставляются в разные стороны. По крайней мере у меня на инглезине переставлялись
Svetusik
ekaterina2301, да я видела такую коляску. Мне не понравилось, что дети в люльках в разные стороны и колеса передние маленькие для зимы.
любое кресло и люлька ставвится в любом положении...если докупить автокресла то получится 36 комбинаций...а колёса достаточного размера и при снеге их нужно фиксировать...на фото они выглядят меньше чем в реальности...я не жалею о покупке такой коляски...я её взяла для погодок и с августа одного отправлю в садик и буду продавать...пользовалась 6-7месяцев
ИренКа
Svetusik
любое кресло и люлька ставвится в любом положении...если докупить автокресла то получится 36 комбинаций...а колёса достаточного размера и при снеге их нужно фиксировать...на фото они выглядят меньше чем в реальности...я не жалею о покупке такой коляски...я её взяла для погодок и с августа одного отправлю в садик и буду продавать...пользовалась 6-7месяцев
а как вы ее спускали? В лифте?
Ary
Svetusik,так блоки обычно переставляются в разные стороны. По крайней мере у меня на инглезине переставлялись
мне в магазине почему то сказали, что именно в этой коляске люльки смотрят в разные стороны
Только учитывайте, что прогулочные части у жетем по типу гамака что ли, не как простые сиденья
Svetusik
ИренКа
Svetusik

Люльки в разные стороны (зимний вариант), можно было через заказать адаптер (переходник), но обошлись без него. В разные стороны совершенно не напрягает, была зима, дите спит себе спокойно, смотреть на него постоянно нет необходимости. по поводу колес - колеса не такие уж и маленькие, вполне средние, зимой проходимость была неплохой, да и далеко вы с двойней все равно от дома не уйдете, хоть с какими колесами. Весной пересели в летние блоки,их можно ставить как захочется, в любую сторону. Да, поверхность не делается ровной, здесь по типу как в автолюльках, дети спят хорошо, значит, им комфортно. На прогулку выносим сначала базу колесную, а потом детей в люльках. Плюс в том, что база легко и компактно складывается, в квартире занимает мало места. За зиму я пару раз выходила одна с тремя гулять (фитнес еще тот), сама я одевалась уже в лифте. А так без помощников, конечно, трудно выйти на улицу. Лифт у нас обычный, самый мизерный из всех имеющихся.
Я сразу коляску выбирала что бы была возможность выходить одной на прогулки.
Для меня это было важно. Так что ходили на улицу каждый день. Лифт у нас тоже обычный.
Первые месяцы выходила за 2 захода, потом за один. Еще и старшая в лифт со мной влазила
нам колесную базу папа выносил и прикреплял на велосипедный замок в подъезде, а на прогулку выходила сама с люльками.По поводу прогулок... гуляли мы помногу,далеко и долго,потому что дети спали только в двигающейся коляске на улице,вот и наматывала километраж
И мои спать любили на улице, а не дома. И старшая в садик не ходила и хотела гулять. Да и я сама без прогулок дурела.
Если есть возможность оставлять где-то колесную базу, то уже будет проще.
Svetusik
ИренКа
Svetusik
нет,у меня 3х этажный дом...сталинка и с 3го этажа спускаю и поднимаю на больших коесах и держусь за ручку ниже переходника по бокам(чтоб не дай Бог не сломать)...средний ребенок спускается сам,а младшего несет старшая дочь...но гуляем мы с одной люлькой и с одним прогулочным блоком...
прогулка наклоняется полностью с капюшоном и он небольшой...но меня это не напрягает...лежачее положение достаточно удобное для ребенка
Svetusik
Ary
мне в магазине почему то сказали, что именно в этой коляске люльки смотрят в разные стороны
если ставить лицом к маме две люльки,то одна немного задевает вторую...а с прогуллками проще
Выставила свою коляску на продажу....все подробности здесь
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,563859.0.html
Вот. зиму отходим, а следующим летом прогулочную купим, думаю там легче с коляской будет.
ИренКа
похоже, что эта коляска более удобна для погодок.
Svetusik
ИренКа
похоже, что эта коляска более удобна для погодок.
почему...для двойни тож самое то...
Svetusik, и с двойней многие такой коляской пользуются
Svetusik,ваша сколько весит(как прогулка,без коробов),моя жане 12 кг,так замены я своей не нашла вообще,или широкие или колеса мелкие,ни везде проедешь,да и по весу не особо легкие,мы в своей с рождения!
По размерам жане у меня входила в лифт,а вот жетем нет,там разница по задней оси 2см вроде,я выходила и специально лифт измеряла,замеряйте заранее,а то купите и не войдет,обидно будет!
BabyActive Twinni
0003428.jpg
МамашкаРомашка
Svetusik,ваша сколько весит(как прогулка,без коробов),моя жане 12 кг,так замены я своей не нашла вообще,или широкие или колеса мелкие,ни везде проедешь,да и по весу не особо легкие,мы в своей с рождения!
вес 16 кг, только не знаю с люльками или нет
МамашкаРомашка
По размерам жане у меня входила в лифт,а вот жетем нет,там разница по задней оси 2см вроде,я выходила и специально лифт измеряла,замеряйте заранее,а то купите и не войдет,обидно будет!
спасибо! Замерим.
Девочки, а вообще существуют коляски для двойни с рождения, которые входят в обычный пассажирский лифт? Перечитала темку так и не нашла ответа...
evgenyia
Девочки, а вообще существуют коляски для двойни с рождения, которые входят в обычный пассажирский лифт? Перечитала темку так и не нашла ответа...
навряд ли...даже для одного ребенка некоторые люльки из-за колес не проходят...нужно чем-то жертвовать...вы на каком этаже живете?я на 3 и сама спускала и пднимала коляску-паровоз
ИренКа
evgenyia
навряд ли...даже для одного ребенка некоторые люльки из-за колес не проходят...нужно чем-то жертвовать...вы на каком этаже живете?я на 3 и сама спускала и пднимала коляску-паровоз

жане для двойни спокойно входит в лифт!!!
evgenyia,у меня с автолюльками входила в лифт,наклон ручки меняла и все,но у меня 3-колеская,в угол колесо попадало и все входило.....замеряйте свой лифт хорошо!
ИренКа
evgenyia
я уже натаскалась,с сыном на 5 этаж мы тогда в другом доме жили без лифта, это кошмар был и помочь некому папа постоянно в командировках, вниз то я коляску по ступенькам спускала, а поднимать сначала ребенка в сумке-переноске заносила, потом за коляской бежишь и пока ее тащишь думаешь, а вдруг он там проснулся и плачет, в общем ужасно(((
МамашкаРомашка
ИренКа
evgenyia

жане для двойни спокойно входит в лифт!!!
примерно так это выглядит? а какие у вас автолюльки,или туда любые подойдут?
JANEс автолюльками.jpg