5 июня 2014, 17:44
МамашкаРомашкау вас дорогая коляска? Прогулочная?
Кошелёчкина,а я своей преданна! и легче чем тфк!
МамашкаРомашкау вас дорогая коляска? Прогулочная?
Кошелёчкина,а я своей преданна! и легче чем тфк!
КошелёчкинаКоляска хорошая, ну и цена тоже))) 49 т.р.
Svetusik, посмотрите еще такую Mountain Buggy Duet (
Узкая колесная база
Кошелёчкинапосмотрела коляску и ужаснулась. Как в ней вообще детей возят. Там даже козырьков нет...
Или Bebe Confort Twin Club
T@schaмне девочки говорили, что видели в Малютке. У них есть интернет магазин, можно позвонить и узнать. Мы были на Артиллерийской в 3-х магазинах. там вообще нет.
Девочки, а в каких магазинах можно вживую посмотреть на коляски двойняшковые?
Svetusikлюбое кресло и люлька ставвится в любом положении...если докупить автокресла то получится 36 комбинаций...а колёса достаточного размера и при снеге их нужно фиксировать...на фото они выглядят меньше чем в реальности...я не жалею о покупке такой коляски...я её взяла для погодок и с августа одного отправлю в садик и буду продавать...пользовалась 6-7месяцев
ekaterina2301, да я видела такую коляску. Мне не понравилось, что дети в люльках в разные стороны и колеса передние маленькие для зимы.
ИренКаа как вы ее спускали? В лифте?Svetusikлюбое кресло и люлька ставвится в любом положении...если докупить автокресла то получится 36 комбинаций...а колёса достаточного размера и при снеге их нужно фиксировать...на фото они выглядят меньше чем в реальности...я не жалею о покупке такой коляски...я её взяла для погодок и с августа одного отправлю в садик и буду продавать...пользовалась 6-7месяцев
ekaterina2301, да я видела такую коляску. Мне не понравилось, что дети в люльках в разные стороны и колеса передние маленькие для зимы.
Aryмне в магазине почему то сказали, что именно в этой коляске люльки смотрят в разные стороны
Svetusik,так блоки обычно переставляются в разные стороны. По крайней мере у меня на инглезине переставлялись
SvetusikИренКаа как вы ее спускали? В лифте?Svetusikлюбое кресло и люлька ставвится в любом положении...если докупить автокресла то получится 36 комбинаций...а колёса достаточного размера и при снеге их нужно фиксировать...на фото они выглядят меньше чем в реальности...я не жалею о покупке такой коляски...я её взяла для погодок и с августа одного отправлю в садик и буду продавать...пользовалась 6-7месяцев
Svetusikнет,у меня 3х этажный дом...сталинка и с 3го этажа спускаю и поднимаю на больших коесах и держусь за ручку ниже переходника по бокам(чтоб не дай Бог не сломать)...средний ребенок спускается сам,а младшего несет старшая дочь...но гуляем мы с одной люлькой и с одним прогулочным блоком...ИренКаа как вы ее спускали? В лифте?Svetusikлюбое кресло и люлька ставвится в любом положении...если докупить автокресла то получится 36 комбинаций...а колёса достаточного размера и при снеге их нужно фиксировать...на фото они выглядят меньше чем в реальности...я не жалею о покупке такой коляски...я её взяла для погодок и с августа одного отправлю в садик и буду продавать...пользовалась 6-7месяцев
Svetusikесли ставить лицом к маме две люльки,то одна немного задевает вторую...а с прогуллками прощеAryмне в магазине почему то сказали, что именно в этой коляске люльки смотрят в разные стороны
Svetusik,так блоки обычно переставляются в разные стороны. По крайней мере у меня на инглезине переставлялись
ИренКапохоже, что эта коляска более удобна для погодок.
Выставила свою коляску на продажу....все подробности здесь
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,563859.0.html
Svetusikпочему...для двойни тож самое то...ИренКапохоже, что эта коляска более удобна для погодок.
Выставила свою коляску на продажу....все подробности здесь
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,563859.0.html
МамашкаРомашкавес 16 кг, только не знаю с люльками или нет
Svetusik,ваша сколько весит(как прогулка,без коробов),моя жане 12 кг,так замены я своей не нашла вообще,или широкие или колеса мелкие,ни везде проедешь,да и по весу не особо легкие,мы в своей с рождения!
МамашкаРомашкаспасибо! Замерим.
По размерам жане у меня входила в лифт,а вот жетем нет,там разница по задней оси 2см вроде,я выходила и специально лифт измеряла,замеряйте заранее,а то купите и не войдет,обидно будет!
evgenyiaнавряд ли...даже для одного ребенка некоторые люльки из-за колес не проходят...нужно чем-то жертвовать...вы на каком этаже живете?я на 3 и сама спускала и пднимала коляску-паровоз
Девочки, а вообще существуют коляски для двойни с рождения, которые входят в обычный пассажирский лифт? Перечитала темку так и не нашла ответа...
ИренКаevgenyiaнавряд ли...даже для одного ребенка некоторые люльки из-за колес не проходят...нужно чем-то жертвовать...вы на каком этаже живете?я на 3 и сама спускала и пднимала коляску-паровоз
Девочки, а вообще существуют коляски для двойни с рождения, которые входят в обычный пассажирский лифт? Перечитала темку так и не нашла ответа...
ИренКая уже натаскалась,с сыном на 5 этаж мы тогда в другом доме жили без лифта, это кошмар был и помочь некому папа постоянно в командировках, вниз то я коляску по ступенькам спускала, а поднимать сначала ребенка в сумке-переноске заносила, потом за коляской бежишь и пока ее тащишь думаешь, а вдруг он там проснулся и плачет, в общем ужасно(((evgenyiaнавряд ли...даже для одного ребенка некоторые люльки из-за колес не проходят...нужно чем-то жертвовать...вы на каком этаже живете?я на 3 и сама спускала и пднимала коляску-паровоз
МамашкаРомашкапримерно так это выглядит? а какие у вас автолюльки,или туда любые подойдут?ИренКаevgenyiaнавряд ли...даже для одного ребенка некоторые люльки из-за колес не проходят...нужно чем-то жертвовать...вы на каком этаже живете?я на 3 и сама спускала и пднимала коляску-паровоз
жане для двойни спокойно входит в лифт!!!