Дети74.ruархив форума

турагенства

211 сообщений · 39 638 просмотров · стр. 2 из 6
волны после цунами
goa 075m.JPG
пляж 😀 😀 😀
goa 001n.JPG
ух какие фотки...так захотелось поехать куда-нить с семьей...
Lulu, у нас знакомые ездили в Индию наоборот говорят, что очень понравилось, что Испания, Турция и Египет простло отдыхают по сравнению с Индией!
Мы с мужем хотим в Индию и самое самое. не знаю как скоро осуществится , безумно хочу в Австралию. У меня половина знакомых  из г. Миасса переехало туда...... вот тоже с мужем хотим всей семьей туда переехать года через 3-4 (если не передумаем за это время 🙂), а пока на разведку хотим, в этом году не выйдет, а вот в следующем надеемся сгонять, дороговато конечно, но оно того стоит!
Мурка фоты оч интересные) приму к сведению, но только без дочи туда думаю моно. а я слоников в живую не видела( как они? 🙂))

Милашка а почему Австралия? а не Германия, например??? 😉
Слоникии симпотные волосатые и ...вонючие маленечко
В Индию и с ребенком не страшно, мы с двумя девочками ездили 8 и 11 лет. Они были в восторге.
Нюсик
Мурка фоты оч интересные) приму к сведению, но только без дочи туда думаю моно. а я слоников в живую не видела( как они? 🙂))

Милашка а почему Австралия? а не Германия, например??? 😉

В Австралии есть все, что мне нужно для полного счастья 🙂
а меня в Австралии привлекает океан и климат, но не по карману, к сожалению
Австралия - страна нашей с мужем мечты! Потому что там коалы, океан и мало народу. И все такие спокойные-спокойные... Когда-нибудь съездим пожить. Но не сейчас. Пока мы развлекаем друг друга планами.
хмм.а у меня мечта детства Куба)) вот сейчас думаю-и нужна она мне? а мечту воплощать нада)
а мы хотим в финляндию когдп-нибудь переехать
Да, из Миасса паломничество какое-то раньше было в Австралию и Новую Зеландию. В Новой Зеландии особенно рады семьям с детьми, чем больше детей - тем больше рады 🙂
Lulu
Да, из Миасса паломничество какое-то раньше было в Австралию и Новую Зеландию. В Новой Зеландии особенно рады семьям с детьми, чем больше детей - тем больше рады 🙂

ага. и попасть молодым туда не сложно, если Вам до 30  :coolsmiley: :smitten: только денюжки нужны, эх мечты . мечты......
Нюсик
хмм.а у меня мечта детства Куба)) вот сейчас думаю-и нужна она мне? а мечту воплощать нада)

Ага, пока Фидель то не умер - надо воплощать. Там пионеры, люди-братья....
а у нас недавно друзья с кубы вернулись, совсемим там не понравилось, нищета и разруха вне отеля
Уля я что то путаю?? вроде Фидель давно уже на небесах??
Наталка
а у нас недавно друзья с кубы вернулись, совсемим там не понравилось, нищета и разруха вне отеля

вот вот. тоже отзыв где то читала про Кубу что кроме отеля ходить нельзя никуда-нищета и разруха.( у меня видимо детская мечта сформировалась в советское время когда КУба была стратегическим партнером СССР)

а сейчас мечты формируются мелко-острова бы какие с рекламы Баунти, да народу поменьше)))
Нюсик

Не, ты путаешь всеж, он пока еще живой
http://lenta.ru/news/2007/03/21/soon/
но можешь не успеть...
Lulu
Нюсик

Не, ты путаешь всеж, он пока еще живой
http://lenta.ru/news/2007/03/21/soon/
но можешь не успеть...
:2funny:тьфу на тебя))) я не к Кастро вообще то хочу а на Кубу) хотела точнее)
Ой, а у меня тоже мечта Автстралия!))
Жутко мечтаю, попаду ли не знаю.
На втором месте Бразилия - побывать хочу!)
А я везде хочу на самом деле пожить - в Праге, в Латинской Америке где-нибудь, в Китае (ну там-то я скорее всего поживу 🙂)
Нюсик

А на Кубу мы с мужем в свадебное путешествие ездили. Отдыхали на побережье Варадеро. Оч. понравилось. И Гавана - город интересный, особенно старая часть. Только климат чересчур жаркий. Мне даже плохо на экскурсии стало. Особенно понравилось -были в отеле, где любил останавливаться Хэмингуэй.
Мурка проще наверное сказать где вы не были?) молодцы какие)
если не трудно может на досуге отзывы напишете про свои путешествия..где останавливались, какой колорит местны и т.п. это будет многим полезно)
Нюсик
Мурка проще наверное сказать где вы не были?) молодцы какие)
если не трудно может на досуге отзывы напишете про свои путешествия..где останавливались, какой колорит местны и т.п. это будет многим полезно)

не я мало где была, перечисляла в начале темы, но отзывы напишу с удовольствием, вот как только сессия закончится :buck2:
wersachi
а мы хотим в финляндию когдп-нибудь переехать

у вас там родственники, друзья? я там бываю иногда, но жить постоянно не смогла бы, менталитет не тот 😉
загадка, у нас родственники и много друзей в Питере.
Расскажи про страну, про людей. Очень интересно.
А я хочу в Норвегию на фьерды. На картинках видела - красотища. И в Гималаи с мужем решили когда-нибудь, но туда надо хотя бы на месяц.
Я мечтаю в Праге бобывать!
Murka
А я хочу в Норвегию на фьерды. На картинках видела - красотища.

поделись-это что?)
Нюсик
Murka
А я хочу в Норвегию на фьерды. На картинках видела - красотища.

поделись-это что?)

Фьорды -это глубокие заливы Атлантического океана, врезающиеся далеко в сушу, среди отвесных скал и высоких гор с застывшими на вершинах ледниками, и высокими водопадами

Остановиться в маленькой хижине в рыбацкой деревушке на берегу океана. Ловить форель...наблюдать за туманами...наслаждаться одиночеством и завораживающей природой...
ой нельзя мужу моему читать это..он любит как раз это-девственную природу, рыбалку..короче всю эту романтику)
фотки норвегии
норвегия4.jpg
Вау, загадка, какая касота, нет слов!
загадка, красотиииища!
Загадка, вы там были? Расскажите, как оно
да, скандинавия - тоже мечта моя, а еще хочу в Ирландию съездить. И в Исландию. И в Польшу - где мои предки жили. Где бы еще денег взять на все эти поездки?..
в Норвегии я не была, хотя мои родители живут недалеко от границы с ней. фотки чужие, сохранила себе с ека-мамы 😉
мы были только в Финляндии. там, кстати, хорошо развит туристический бизнес в плане "коттедж с сауной на берегу озера. посидеть на берегу с удочкой, в тишине подумать о жизни, дыша чистым воздухом в окружении сосен". да и климат в Финляндии помягче.
вот еще фотка Норвегии
норвегия7.jpg
а я в каком то фильме видела в Канаде вроде при нормальной погоде айсберги плавают....вот это красота....