Дети74.ruархив форума

турагенства

211 сообщений · 39 638 просмотров · стр. 3 из 6
Инна, ты представляешь эту "нормальную" погоду? у меня приятельница переехала жить в канаду, так у них погода похолоднее на 2-5 градусов, чем в Карелии. а в Карелии, кстати, холоднее чем в Ч.
ты знаешь там народ без верхней одежды ходил, Жень) опять же в фильме)) поэтому и понра)
А я всегда думала, что в Канаде тепло 🙂
Не забывайте, что Канада является второй по величине страной, поэтому там наверняка есть и ледники и жара. Друг живет в Торонто, по его рассказам климат там, как у нас в Краснодарском крае на черном море. Но Торонто - это самый юг страны
кстати, да, Ульяна права! моя приятельница живет на севере
Девочки,я не отличусь оригинальностью))) Я за Турцию!!!! Была там очень много раз.И всегда только в5 звездах.обслуживание супер и в алании,и в кемере,и в сиде,и в анталии.советую BOTANIK HOTEL :mrgreen:
Марри. Расскажи про болгарию и грецию, интересно ли там в плане самостоятельно поездить-посмотреть по стране? Не люблю экскурсии, вижу их необходимость только непосредственно внутри музея, замка и т.п. Хотим чтобы море и интересности. Звала мужа в Черногорию, но он как-то без энтузиазма воспринял. Потом обрисовалась Италия-Римини, но читаю отзывы и страшновато - море ужасное, отели ужасные, все дорого, но страна красивая.
а мне вьетнам оч понравился. если кого интересует, спрашивайте.
Lelvani, а где во вьетнаме были и когда?
Lulu, завтра все подробно напишу когда ляль уснет.ок?
Murka,где мы только н были. прилетели в ханой, там пожили. потом перелетели в хошимин, сиречь сайгон. там тоже неплохо было. потом полетели в ...не помню, как по-вьетнамски, но в переводе"город-полумесяц". там гост располагалась на острове, где кроме нее ничего не было.
потом поехали на машине на другое побережье, сняли яхту и четыре дня лавировали среди чудных скалистых образований. это Ха-лонг называется, и сами вьетнамцы причисляют сие явление природы к чудесам света (кто сказал, что их число должно быть ограничено?). потом вернулись в сайгон, потом в ханое сразу пересели на рейс московский - и домой.
по сравнению в европой и традиционными курортами, конечно, оч необычно и интересно.
про когда забыла...в 2004
От двух знакомых слушала рассказы про Вьетнам - ходили там без знания английского по экскурсиям с английским экскурсоводом, в итоге у обоих впечатления не особо. А на машине на другое побережье и на арендованной яхте - тогда наверно было бы гораздо интереснее 🙂
Lelvani, ух ты, это тур такой был или вы самостоятельно организовали свой отдых. Расскажи про цены и названия гостиниц, сервис. А если фотки есть - ваще супер.
Lulu
Марри. Расскажи про болгарию и грецию, интересно ли там в плане самостоятельно поездить-посмотреть по стране? Не люблю экскурсии, вижу их необходимость только непосредственно внутри музея, замка и т.п. Хотим чтобы море и интересности. Звала мужа в Черногорию, но он как-то без энтузиазма воспринял. Потом обрисовалась Италия-Римини, но читаю отзывы и страшновато - море ужасное, отели ужасные, все дорого, но страна красивая.
в общем, так. Греция однозначно лучше и интереснее Болгарии. В Болгарии особенно смотреть нечего. Греция - есть Греция. Поездить можно. Вот только в Афины не стремитесь - ничего там интересного, городок так себе. А так самое потрясное - Метеоры. Это так называемые парящие монастыри. Очень необычно и красиво.
Италия - хорошая страна. Очень интересная и красивая, но вот Римини самый отстойный там курорт. Рекомендуют Сицилию и Капри. Рим - вообще потрясный город - один из самый красивых городов, которые я видела.
Murka,аааа, я столько написала, а оно не отправилось, кошмар.
Lelvani, давай вторую попытку
пишу еще раз. сначала по гостиницам.
ханой. жили в 5*, не помню, как называется, не относится к какой-нибудь сети. владельцы французы, персонал европейский (что удивительно). сервис ОК, интерьер в колониальном стиле, оч вычурный. это мне не оч понра. сутки от 250
хошимин. хайат, в моих рекомендациях не нуждается, эту сеть и так все отлично знают. высотка в центре, недалеко отбольших торговых центров и улочек с магазинчиками народных промыслов. вот тут есть где душе развернуться! все дешево и оч качественно, материалы натуральные, работа ручная. самое достойное - изделия из кожи крокодили, шелк и изделия из шелка, вышитые картины. только тут надо искать галерею, а не у кустарей покупать. у них тоже, конено, оч красивые картины, но в галереях есть настоящие шедевры, на которые уходит несколько лет кропотливого труда вышивальшицы. сутки от 300
на острове мы жили в Vin Pearl Hotel, он тоже из м-нар сети, только я не помню, из какой. здесь дешевле, чем в городах, сутки от 150. персона местный, поэтому иногда возникают недоразумения из-за их слабого владения англ яз. например, сколько я ни пыталась заказать коктейль Jade, мне все время приносили джин. и разбор полетов не поможет, они будут стоять и улыбаться, изображая саму невинность.
в ха-лонге жили на арендованном корабле. тут тоже свои тонкости, если будет интересно, спрашивай, а то я и так много написала.
Murka,получай на здоровье!
Мы с мужем тоже хотим во вьетнам, а то почти всю ю-в азию объездили, очень нам там нраLelvani, все названия переписала себе на заметку)))) Пасибки
Murka,как поедете, обяз скажи, я вам более подробно все расскажу, а то там можно вместо отдыха каторгу заработать, не знаючи! мы-то с друзьями-вьетнамцами отдыхали, которые по совместительству еще и дипломаты, так что ничего не плнировали, без всяких броней и таможен. билеты всегда находились сами собой, места в гостиницах тоже.
а если самим тур организовать, то надо в хорошее турагентство, чтоб до мелочей все было ок. у меня подруга раньше директором турфирмы была, щас в сочи переехала, но связи остались. так что обращайтесь, ежели чего 🙂
Lelvani, спасибо, у нас свое турагенство))))
Murka, какое?
Murka,так это ваша фирма, или просто катаетесь через нее?
Lelvani, это фирма тети моего мужа. Знаю хорошо как они за своих клиентов болеют, поэтому только им и доверяю. А то был у меня случай, когда самолет из Турции чуть без меня не улетел, так как турагент мой билет потерял :tickedoff:
Murka,мы тоже только через знакомых летаем, так действительно надежнее.
В понедельник мне крайний срок чтоб определиться с отдыхом. Вот подумала о Греции. Но там так много курортов, я не могу выбрать ничего. Приглянулись 3 отеля заточенных под детей как раз на Крите и в Халкидиках, кто был в Греции, поделитесь впечатлениями, где именно отдыхали, климат, экскурсии, но главное хороший пляжный отдых и качественный сервис.
мурка мы отдыхали прошлым летом в сани бич отель клуб. отель понра.семейный.большой но клуб очень простой нереспектабельный.там часто ветра и волны.пляж супер.море прохладное.
Марри, спасибо за ответ, с отдыхом уже определились, вернее определились, что это будет Турция. Так выгоднее, ведь Греция - ето евро.....
что в турции выбрали какой курорт
Марри
что в турции выбрали какой курорт

Белек, отель Нюсик написала, там песок, территория большая, под деток все
мы в этом отеле отдыхали два года назад.питание и море ок но расселение на троечку.меня выбесили номера точно сарай.фотки из него есть но я сейчас без компа.будут по нему вопросы пишите
кстати это был наш первый отпуск сыном.ему тогда 3,5 года было. ему там понра.мне не очень.я вообще турцию не люблю.
это я про мегасарай а папиллоны слышала более респектабельные.
Улетаем 2 сентября в папиллон. Марри, мегасарай, как мне показалось, да и по отзывам - вполне достойный отель, просто он старый уже, давно реконструкцию не делали, потому номера и пошарпаные уже. Но папиллон мнне все равно больше понра))))
Murka
Улетаем 2 сентября в папиллон.

И Нюсик с вами?
Когда обратно?
Мы с 26.08 по 09.09 тоже в турляндии будем
Элен, ооооо компания что  надо собирается!!!! Нюсик скорее всего тоже! А вы где будете, в Белеке, а отель как называется?
Не, не в Белеке, в Алании мы будем