Дети74.ruархив форума

турагенства

211 сообщений · 39 638 просмотров · стр. 5 из 6
koshka, мы туда плавали с экскурсией, и с ребенком по городу не ходили. Пляжик этот рядом с пристанью. Получается что пристань с одной стороны, а пляжик с другой.
Наверное там и другие пляжики есть.
Да, в Бечичи находятся основные (дорогие) отели Черногории... Но мне хочется дикорями поехать, раз пускают за просто так...
Дак вы же на Крит хотите. Про него ничего не знаю, только про Халкидики.
загадка
Кошка, да в Грецию нужна шенгенская виза, делается в турфирме 1-2 недели (у меня она есть и так).  )

А у меня визы нет, да и собственно именно с ней и будут проблемы для старшего, (он у меня от первого брака), поэтому и смотрю безвизовую страну  :embarassed:
Мне, в общем-то, Хорватия нравится http://www.horizons-spb.ru/kroatia.html, только нравится то все, вот и не могу выбрать место . хотя ,конечно, цена немаловажный вопрос,  но в аппартах который понравились дети от 0до 7 бесплатно, а у меня таких двое.
koshkaЕще на сайте ассент трэвэл видела объявление, что  то тем, кто заказал Черногорию или Хорватию до 15 мая 20% скидка.

Koshka, а можно ссылку, где про скидку написано? Просто мы практически купили путевки в Черногорию у Ассент трэвэл (ну не у самого оператора, а у турфирмы), но скидок нам никаких не предложили   :sad:
Мама Алисы, я кажется не только Вас, но и себя ввела в заблуждение :embarassed:. прошу прощения, это асент трэвэл турагентам дает комиссию 20% :  http://www.ascent-travel.ru/ekb/, а нам в одном агентстве тоже  ничего не сказали, в другом предложили  скидку 8% , если забронируем до 15 мая на июнь, вот видимо я и решила, что оператор вообще скидку делает, я еще подумала, они так получают 20%, а нам всего 8%, и посчитала, что это маловато будет...  :-| еще раз извините.
Можно нескромный вопрос... :roll: а куда Вы купили путевку и на какое время?
http://www.adriatic.hr/  ссылка с другого форума, где можно посмотреть отели и частные виллы с ценами по Черногории и Хорватии, только описание отеля на анг.языке, а у меня, как говорится, только со словарем :laugh:
А комиссия это что интересно? Я как-то далека от турбизнеса..
Путевку купили в Рафаиловичи, это недалеко от Будвы и Бечичи, минут 30 на паровозике. В Будву не захотели из-за большого количества народа. Бечичи: пообщалась с одним местным риэлтером по аське, он сказал, что там на первой линии одни дорогие отели, а виллы уже на второй и дальше. В итоге нашли виллу в Рафаиловичи, 50 м от моря. С 14 июня на две недели.
Я так понимаю комиссия - это вознаграждение от стоимости заказа, но вообще позвонила сама в одну турфирму и спросила будут ли скидки, потому как ассент вот такое предложение делает агентам, они посмеялись, но сказали, что сделают, правда не уточнили сколько, так как я еще даже с местом не определилась, вот сижу, смотрю... А вылет из Екатеринбурга? Может по секрету виллу скажете  😉
Да, из Екатеринбурга.
Вилла называется  Гарни отель Медуза
http://www.aqua-marine.ru/plazotdih/chernogor/rafailovichi/garni-meduza.shtml
http://www.otzyv.ru/read.php?id=15114
Ссылки, где можно фото посмотреть и отзывы почитать.
А вы тоже в Черногорию хотите?
Так вот и .. еще не определилась, в Хорватию или Черногорию, смотрю уже по ценам, и на июнь, но когда точно пока не знаю, то ли сразу, в начале поехать, то ли числа 20 (есть маленькая надежда, что отпуск у мужа все таки будет)...
Я Хорватию тоже смотрела, но цены на порядок дороже. В ЧГ у нас путевка на 2-х взрослых и ребенка получается порядка 2500 евро. Это агентство посчитали как за троих взрослых, но такого номера свободного не оказалось. Предложили на 2-х взрослых и скидку на ребенка, т.к. для ребенка маленький диванчик будет. Но точную стоимость пока не называют, туроператор все счет выставить не может.
Нам Черногорию обсчитали вилла Олива в петроваце, но потом я отзывы не очень нашла, и считали сумму как за номер, а  оказалось, что это с человека :sad: еще желательно бы рядышком спортплощадку для любой игры в мяч иметь, тогда у старшого, можно сказать, отдых удался 🙂. У турагента спрашиваю что предпочтительнее, а она говорит - выбирает турист, только как выбрать, если не были ни там, ни там ??? Вот съездим и поделимся впечатлениями 🙂
загадка, точно, нереальные цены, мы конечно плохое не выбирали, но 150 евро только аэропортовый сбор с человека ( а нас пятеро) ну и так "по мелочи " наскребли в  Нептун ( Тучепи) Хорватия - 6000, так вот мне даже турагент сказала. что Испания дешевле выйдет... Попробую конечно еще в других фирмах посмотреть, но даже не знаю, сразу депресняк такой... но блин и в Турцию не хочу, хотя если так пойдет, то придется наверное хоть туда, но мне сказали, что  в конце июня там уже жарко, а я беременная плохо жару переношу, да и дочь тоже, на адриатике климат лучше и полезнее для детей, поэтому пока, как говорится, "упираюсь"...
загадка, какого месяца?
6000 евро, это 200 тыс. руб., из пятерых - двое взрослых, трое детей, хотелось бы на детей (хоть на двоих скидочку), так это еще на начало июня считали, если числа с 21, то цены будут выше.
koshka, аэропортовый сбор, это в Хорватии, можно же в Черногорию прилететь и в Хорватию другим транспортом добраться (такси или машина аренованная, или автобус)?
http://www.ascent-travel.ru/ekb/ 
появились спецпредложения на вылет из Сплита на 07 и на 14 июня, дети с двумя взрослыми бесплатно, и Черногория горящие тоже есть. Открылся филиал ассента в Челябинске (мож он и был, но только узнала) очень хорошо нформирует по направлению. Действительно в окрестности Дубровника - вылет в Подгорицу, Черногория, там тоже сбо большой, такой же как в Хорватию, к сожалению, но оператор сказал, что вылет вечером и очень тяжко будет ехать ночью. Посоветовали ждать горящий тур. Еще сказали, что много "горит" Греция, Испания, Крит, но там нужны визы.
Народ, просветите - из Че куда, кроме Турции, летят самолеты летом?
koshka, какой сбор в Черногории? В прошлый раз мы платили при вылете 15 евро с человека.
Аэропортовые сборы:

Подгорица  аэропортовый сбор  115 у.е. +  топливный сбор 70 у.е.
Пула аэропортовый сбор  112 у.е. +  топливный сбор 70 у.е.
Сплит аэропортовый сбор 112 у.е. +  топливный сбор 47 у.е.
Это отсюда ( в самом конце) :
http://www.ascent-travel.ru/ekb/
если ехать в окрестности Дубровника из Екб. то вылет на Подгорицу, из москвы есть  рейсы на Дубровник.

koshka, это не включается в стоимость билета? В прошлый раз летали Уральскими авиалиниями из Екатеринбурга в Тиват, и дополнительно доплачивали 15 евро при вылете обратно.
Нет, увы. не включается. причем сказали, что топливный сбор подняли по всем направлениям. Но по горящим в Черногорию и Хорватию есть приличные места и не так мало, просто пока на 31 мая, 07 июня и 14 июня, дальше пока нет, вот и жду. сказали возможно дети бесплатно, у нас хотя бы на двоих бы сделали, так уже все веселее, говорят, может быть, подождите.
Lulu
вы же на Крит хотите. Про него ничего не знаю, только про Халкидики.

Lulu, а можно подробнее про Халкидики пожалуйста  🙂, как там? Мы хотим конец августа-начало сентября лететь. Варианты Калитея и Ханьиоти.
Как дети переносят тамошний климат, воду и еду?
мама Юя, зайдите в темку про Грецию
Mi 3 dnja v Chernogorii, pogoda super, kvartiru kotoruyu bronirovali okazalas v horoshem tihom meste. Zagoraem, v etom godu eshe bolshe russkih. Leteli cherez Moskvu, deti perejili polet horosho)
Marija-Mirabella, супер! Хорошо вам отдохнуть!
Marija-Mirabella, Машуля, отдыхайте, наслаждайтесь, нас тут погодка пока не радует🙂
Мария-Мирабелла, ой как здорово! А можно по поподробнее, и если можно по ценам и на билеты и на проживание... про перелет, как питаетесь... поделитесь опытом, пожалуйста 🙂
кто отдыхал в черногории?расскажите где именно? сколько стоило?
Елизавета, про Черногорию целая темка есть
Тан4ик,а ссылку можете найти?
Тан4ик,спасибо ту я нашла! вот теперь ищу отпуск с ребенком)))
Leteli cherez Moskvu, po zenam uje ne sorientiruju, no eto legko uznat cherez avia\- i tur kompanii. Razbeg cen na jilje bolshoj, v Sutomore (Barskaja rivjera) mi snimali odnokomnatnuju kvartiru v chastnom 3 etajnom dome za 25 evro v sutki, tam bil dush i tualet, i spalnaja komnata vmeste s kuhnjej. V Komnate 2 2-spalnih krovati i est balkon. Vpolne prilichnoje jilje. No do sentjabrja tam vse zabito. Sechas snimaem vmeste s druzjami 2-h komnatnuju kvartiru za 50 evro sutki. Eto horoshaja zena. Ne ochen blizko ot morja, minut 15 hodbi, no tiho. Da zabila napisat shto v etih 2 kvartirah bili kondizioneri. Esli v mae bez nego eshe mojno obojtis, to sejcha nikak, jarisha stoit.
Aeropiortovij sbor s passajirov Moskovii ne berut. Bili segodnja v Albanii, sama ekskursija ne ochen informativna, no zato poluchili shtampik, shto viezjali iy strani, shtobi eshe mesjaz nahoditsja.
Produkti pokupaem z magazine i na rinke i gotovim, v kafeshkah pitaemsja. Ceni primerno kak u nas i na frukti toje, podeshevle oni budut v avguste - sentjabre.
Zdes mnogo horoshej detskoj odejdi iz Serbii i Italii, i po zenam luchshe chem u nas.
Marija-Mirabella, вы когда приезжаете?
Очень мне хочется координаты демократичного жилья на конец августа, но с кондиционером и не за 5 км от моря. Хотя ладно - любого жилья. Ты по телефону из Че договаривалась о жилье или уже на месте? На август думаю надо предварительно бронировать-договариваться?
Хорватия...
PICT0470.jpg