Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2009г)

859 сообщений · 99 178 просмотров · стр. 14 из 22
Ди, Добро пожаловать, как вас зовут?
Всем новеньким Привет!!!!
А зовут меня Диана! Друзья иногда называют Ди))
приветик,я новенькая.
Приветик Юльчик74, а тоже почти новенькая!
привет,Ди.
Приветик всем!!! Я Катя, моей дочурке, ягодке Виктории 5лет 7 месяцев. Давайте общаться!!!
Katerinkin, Юльчик74, Ди, Мария, добро пожаловать, располагайтесь 🙂
Всем обитателям большой привет! В ваших рядах опять пополнение! Примите? У меня единственный сынулька, нам 1 год и 8 мес. Буду рада общению!!!
Настасья Олеговна,Katerinkin,приветик!!!Мария,идея хорошая,я вот недавно попробовала жду результатов)))
Новичкам привет!!! Добро пожаловать!
ИринкаМама, шопотом: советую сменить аватарку, дабы Вас не путали с одним из администраторов сайта)))
Ольчик,ну так не честно((( :cry:
теперь я спокойна))Такого точно ни у кого нет)))
Привет я Валюня молодая мамочка двоих мальчшек  старшему 3 года младшему 5 месяцев.Всегда возникает много вопросов о воспитании да и не только,а здесь очень много полезностей .РАДА К ВАМ ПРИСОЕДИНИТСЯ!!! :roll:
валюня,привет!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Валюня давай к нам в ровесники!Бум общаться! :mrgreen:
Привет! Примите в свои ряды! Я планирую в ближайшем будущем стать мамочкой! Очень буду рада подружиться с Вашим форумом! )))
Мамука,привет!!!на каком ты сроке?
Привет! 🙂 Я новенькая! Меня зовут Ксения. Я мама маленького хулигана Ванюшки, которому скоро исполнится 1.6 года! :лялька плачет:
ИринкаМама, я пока только планирую! ))))
Мамука,ну дык вы там поактивнее давайте)))Пополняйте ряды челябинских мамаш!!!!Abramovna,привет!!!
Мамука,ну дык вы там поактивнее давайте)))Пополняйте ряды челябинских мамаш!!!!Abramovna,привет!!!
всем привет, меня зовут Людмила! буду рада общению. Моей доченьке 10 мес
людок,привет!!!
Всем приветик! :smitten: Меня зовут Наталья, недавно переехала из Тюмени к вам в область. Живем мы в Южноуральске. Есть сын Ярослав - 3г 3 мес., в скором будущем планируем второго  🙂 Буду рада новым знакомствам :smitten:
Vesnushka, добро пожаловать))) :пятачок с шариком: :рай:
Привет! Я новенькая! Меня зовут Наталья, есть дочка Машенька, ей 1,5 месяца. Буду рада общению с вами!
Добро пожаловать всем новеньким!!!! 🙂
Vesnushka,добро пожаловать)))
Доброго времени суток! у вас так интересно  🙂
Меня зовут Марина, а мой Максёныш /5,5/ уже вполне взрослый 🙂
Весна,добро пожаловать))))А то что взрослый не страшно,никогда не поздно еще лялю сделать)))) :smitten:
Всем новеньким Добро пожаловать!!!!
зашла поздороваться 🙂
Svet-v-Okne, привет))
Svet-v-Okne,привет
=))))
Всем приветик! Я новенькая, хотя ваш сайт узучаю несколько месяцев! Вот наконец то решила зарегистрироваться! Надеюсь подружимся 🙂 :пятачок с шариком:
Les_li, привет! Добро пожаловать.
Les_li,привет,обязательно подружимся))
Привет всем мамочкам! Я тоже сегодня зарегистрировалась, теперь потихоньку знакомлюсь с сайтом. :рай: