Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2009г)

859 сообщений · 99 178 просмотров · стр. 15 из 22
Привет всем мамашкам!!! Недавно родилась моя долгожданная доченька, решила приобщиться к вам в инете)))
Аксенька,Elenka L,добро пожаловать 😉
neugomonnay, привет! Молодец, что зарегистрировалась! Рада знакомству!
Привет, всем новеньким!
Привет!!! Я новенькая, будущая мама маленькой принцессы!!! Очень много полезного и нового узнала на этом сайте!!!
Guzik, привет!! Добро пожаловать!!
PS: беременюшкам уже спать положено в это время  😉
Привет, мамочки! Рада к вам присоединиться 😉 Моему сыночку-ангелочку Кирюшке завтра 7 месяцев!!! :пятачок с шариком: Сайт супер!!!
Стася 11,привет!!!рада знакомству,присоединяйся к нам http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24455.0.html
Привет! Я новенькая 🙂 моему сынишке Стасику 2 года и 2 мес
ValeriyaT, привет!! Мы с Вами ровесники!
рада знакомству, а вы в дет.сад уже ходите?
ValeriyaT, не, мы пока домашние
а мы уже с конца июля пошли и до сих пор  :лялька плачет:
)))
мама Вики, ValeriyaT, Стася 11,Guzik, привееееет!!!
Всем привет. Я новенькая у вас. Планирующая лялю =)
Всем новичка ПРИВЕТ!!!! Буду рада общению!
Привет! я новенькая.
Я мама сыночка Николая, нам 2 месяца и 5 дней!
Колинамама и другие новички,
посмотрите эту темку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24637.0/topicseen.html
и выбирайте себе оригинальный ник 🙂

не в обиду, но чьих-то мам у нас просто море...
Aksinia, трое детишек это здорово! с мужем тоже очень хотим троих!! Но сына сама не рожала, сделали кесарево, потому что сынок попой вниз лежал и вес 3900, теперь боюсь не станет рубец  препятствием в воплощении мечты о большой семье.Знаю что  у нас после кесарево самой уже родить практически нет шансов🙁
Всем привет!!! Я тут новичок)))
Огромный привет форумчанам!!!! И мы растем и развиваемся - каждый день че-нить узнаем нового о мире. Готовы дружить ;-)))
Вальцирия, и мне делали кесарево, а тоже хочется минимум 2, а то и трех)))) хочется самой, но опасно...
Surenta, сколько вашему масику?
OLSen, когда я  лежала в ПИТе, там  девушка лежала  26 лет у нее было  третье кесарево. Врачи предлагали ей трубы перевязать.
Вальцирия, молодец конечно девченка, но страшновато!!! Хотя рано еще об этом говорить!🙂
ВСЕМ привет! Я новенькая. Меня зовут Аня, я мама 2 детей.

Аннна, приветик🙂
привет народ, читаю форум давно, но зарегилась недавно. принимайте в стройные ряды.
Вальцирия
Aksinia, трое детишек это здорово! с мужем тоже очень хотим троих!! Но сына сама не рожала, сделали кесарево, потому что сынок попой вниз лежал и вес 3900, теперь боюсь не станет рубец  препятствием в воплощении мечты о большой семье.Знаю что  у нас после кесарево самой уже родить практически нет шансов🙁
Что-то не могу найти сообщения своего о троих детишек =) Но ты угадала прям в точку.
драсьте! будем общаться 🙂
*SARA*,привет,будем!!!Рассказывай про себя
Ставропольчанка, приятно познакомиться! какой чудесный карапузик у тебя!
моему сыночку уже почти 6 месяцев. сейчас активно учимся ползать и сидеть, болтаем - говорим "АМ", когда кушаем. хохочем вовсю! и делаем еще очень много всякого другого 🙂 зубьев пока нет.

Привет! Я новенькая! Жду малыша!
Monsher,привет!!!Поздравляю!!!
*SARA*, Monsher, привет! Добро пожаловать!!!
Приветик всем. Я новенькая. Моему сыночку уже 9 лет. Очень рада, что присоеденилась к вам, очень уж у вас тут хорошо.
Рика, привет! Присоединяйся!!!
а у меня подружка есть Рика, я думала она одна такая, а теперь вот еще Вы :ура:
Рика, приветик! Добро пожаловать 😉