Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2009г)

859 сообщений · 99 178 просмотров · стр. 16 из 22
яблочная мама
Рика, привет! Присоединяйся!!!
Ulek
Рика, приветик! Добро пожаловать 😉

Спасибо огромное за гостеприимство.
🙂Привет)) И я хотела бы к Вам присоединиться.
Костылек, привет. Откуда такой ник интересный??
Костылек, приветик 🙂
Костылек,приветик!
Костылек, привет! Симпатичный ник :mrgreen:
Moonstone

И главное - уникальный! 🙂
Всем привет!
Давно читаю ваш форум. Уже даже знакома с несколькими форумчанками лично, вот зарегистрировалась. Очень хотим пойти на Ваш новогодний утреник.
Меня зовут Оксана, моему сыночку Кирюшке 3,5 года!
ОкSана,привет!!!!!!Добро пожаловать!!!!!
bookmark
Moonstone

И главное - уникальный! 🙂

Если не секрет, почему Костылёк?
Привет всем, я вроде как новенькая, объясню почему. Зарегистрировалась на сайте еще в январе 2008 года. На тот момент Лёвочке было 5 мес. и он совсем не давал свой маме пообщаться на форуме. А  теперь мы стали  "взрослым самостоятельным мужчиной" 2,2 года. Поэтому рада всем сказать: "И снова здравствуйте!". На форуме появилось очень много новой полезной информации, а главное отличное настроение от общения со всеми вами.  🙂
Олясик, привет! Если я правильно понимаю тебя зовут Олеся? И сын Лева? 🙂)))) Забавно, я Олеся и сынишка Левка)))))!!!!
Олесь, да сыночка Левой зовут, а меня Оля. Когда называли его Левой то я переживала как он будет с таким редким именем, а теперь все чаще и чаще слышу о рождении Львят 😀
Олясик, мне очень нравится имя Лева 🙂 мы с мужем сразу решили что будет Лев, еще не были уверены в том что мальчик, но имя уже знали!))))
😉Привет!Я тож новенькая.Можно к Вам???Очччень хочется!Моей доченьке 10 месяцев.А еще у нас с моим компом проблемы взаимопонимания:никак не могу понять как линеечку прилепить....Помогите кто чем может :lol:
Tosha, привет! С компом у тебя всё в порядке. Надо, по-моему, 15 сообщений написать, и всё с линеечкой получится потом)))
Tosha,давай в ровесники,будем общаться!!! :mrgreen:
Привет всем!!! Вот и я,наконец-то, присоединилась к сословию "мамы"😉)))))))))
Меня зовут Света. Буду рада любому общению, т.к. НИЧЕГО не знаю про детей)))
KSS, привет! Располагайся, если что спрашивай - обязательно подскажем.
ОкSана,Олясик,Tosha,KSS,Всем привет!
Доброго времени суток! Возьмите меня тоже, и я хочу к вам!!! Меня зовут Александра, а сына Александр ( чтобы не забыть, соригинальничал муж) 🙂 Сынульке 1г.8мес
Sancho,Добро пожаловать)))Муж молодец просто :смеется:
И я... я тоже хочу сдесь жить)))) я скоро в Иркутск еду,буду вам оттуда писать)))Ладно?
krasnoyarka, привет!!
Привет-привет 🙂
Я тоже хочу с вами дружить 🙂
Всем привет. Маша. Дочке 11,5 мес. Вот только теперь нашлось времени немного на общение. Тут много интересного. Прежде чем зарегистрироваться, почитала. А прежде всего через "Доска объявлений" весной ещё купила б.у-шное кресло-переноску для дочки. Давайте дружить.
MaryaV, привет!
Вальцирия,привет!!! 🙂
Вальцирия,Привет, привет. У вас сынок ещё маленький. Как Николай, спокойный или требует много внимания?
Июньская мама, привет! Редактируйте скорее линеечку, чтобы знать, возраст Костика.
Sancho,krasnoyarka,MaryaV, всем привет!
MaryaV,Коля  живет на руках у мамы! и Качельку электрическую ему уже купили, думали отвлечется от рук, но нет, хотим на ручках, да еще и стоя что бы нас держали!
Привет, я новенькая! Жду детеныша. 🙂 Очень люблю вышивать крестиком!
Вальцирия
MaryaV,Коля  живет на руках у мамы! и Качельку электрическую ему уже купили, думали отвлечется от рук, но нет, хотим на ручках, да еще и стоя что бы нас держали!

Знакомая история...)))Нам 2 года, а "на ручки" частенько слышим)))
Летняя, привет! Здесь у нас и сообщество специальное есть крестикоманов!!
http://deti74.ru/forum/index.php/board,140.0.html Присоединяйся!  А когда ждете пополнения?
Нам уже 19 недель. А в "хомячью норку" вышивальщиц сейчас загляну. Спасибо за ссылку!
Вальцирия,у меня же доча сама сидит играет, даже немного иногда обидно, что я ей нужна только как титя. Она сама решает, когда на неё нахлынет и она тянет меня за футболку, чтоб обнять. Забавная, и при этом не по детски самодостаточная. Это особенность деток-стрельцов. У моей знакомой дочке уже около 2-х, и этим (не привязанностью к мамам) наши детки похожи
Всем привет! 🙂
Crazy_vOlk,привет Брюс
Crazy_vOlk,привет)