Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2009г)

859 сообщений · 99 178 просмотров · стр. 17 из 22
Crazy_vOlk, приветик! 🙂
Привет-привет, Crazy_vOlk)))
Аллочка,откройте секрет, Crazy_vOlk ваш супруг?
Здравствуйте, девочки! Тоже хотелось бы пообщаться. С сайтом познакомилась недавно, зато сразу же влюбилась :smitten:, столько всего интересного. Времени только не хватает все посмотреть :crazy2:
Может кто подскажет, а как линеечку сделать красивую? :ой засмущали:
MaryaV, по линеечке догадались?)) Да - это мой любимый, самый славный муж :smitten:
Kessi, на многих линеечках есть надписи с ссылками, нажимаете на неё и попадаете на сайт, с которого взята линеечка - там и выбираете))
Аллочка,конечно по линеечке
Всем привет! Я здесь впервые, но хочу остаться надолго. У меня двойняшки 7 лет Катюшка и Никитка! Мы пришли к вам за общением и помощью 🙂
Nata i Niki, привет))
Nata i Niki,привет!
Nata i Niki,добро пожаловать, у нас сдесь здорово!!! :ура:
На форуме лохо еще ориентируюсь, так что публикую вопрос среди доброжелателей))) - почему учет сообщений на доске и здечсь разный, я сюда пырхаюсь, он мне вопросы задает, регистрируйтесь говорит, на доске я давно, а сюда все руки не доходят, зато чешутьсяяяяяяяяяяяяяяя. вот я и тут, но вопрос остался)))
Аксинья, привет, на твой вопрос скорее всего ответят модераторы (девочки сдесь миллион лет,они многое знают)
Здравствуйте! Перечитала почти все темы, спасибо модераторам за сайт - очень позитивный и информативный!  Меня зовут Аня, в прошлом - преподаватель английского языка, в настоящем - мама двух замечательных девочек 6 и 1,5 лет. Могу и хочу общаться на самые разные темы!
Sova, привет)))
Sova, привет!!
Sova, приветки! 🙂
Пытаюсь установить линеечку, не выходит
Получилось, УРА!!!
Рина-мама,приветик, а гделинеечка? :не знаю:
Вальцирия, спс, мы 28 июньские)))  еще не успела прочитать все темки
Вальцирия, а как сделать линейчки вряд как у вас, а не друг под другом?
Аксинья, да вы взросленькие!! Про линеечки, честно говоря, не знаю мне муж вставлял линеечки.
Девочки, привет!!!!!!! есть кто нибудь с Шагла? а то туда перебираемся и не знаю как я там буду! кто нить знает там хоть интернет есть?
светочка,привет!но мы не с Шагол,правда из окна видно это место.
)) KSS, а вы конкретно откуда?
Вальцирия, 😀
привет.я новенькая!
Фифи, привет. добро пожаловать!!!! 
Фифи, привет!!
Фифи,привет!
светочка,Краснопольская
Добро пожаловать всем новеньким!
привет-привет!
добро пожаловать  :рай:
Фифи,Добро пожаловать!
Всем привет! Я новенькая... :ой засмущали:
Кто-нибудь... помогите... не могу поменять аватар... чтобы я не делала, он все равно ставит мне эту фотку, которую я сначала загрузила...
Knopik,привет!!!

Выбираешь в настройках профиля  Собственный аватар - выбираешь картинку из своих,затем снизу сразу будет кнопочка Загрузить аватар- нажимаешь.Затем в самом низу будет установить профиль - нажимаешь.Все готово!!!
Так вот в том то и дело!!! Я ставлю другую фотку, жму загрузить, а он, паразит :tickedoff:, мне все равно эту оставляет!!! Я даже уже пробовала ее удалить с компа! Не помогает!!! Либо никакого, либо только этот!!! Во как! :cry:
О!!! Как только я его отругала - все получилось :ура: