Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2009г)

859 сообщений · 99 178 просмотров · стр. 5 из 22
Вжииик
Долговчанка, располагайся!!!!!
А то что садовод ты бывалый - мы (садоводы) уже знаем!!!! )))))))))))

:ой засмущали:
Вогнала в краску!
NATASHULIA,Golikova,Долговчанка, привет! Рада буду общению!
Долговчанка ))))))

Обделила вниманием остальных новичков...((((

ДЕВЧОНКИ - НОВЕНЬКИЕ извиняюсь очень....
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
всем новичкам добро пожаловать!
Ольчик, а что без инета?
Приветик всем 🙂!!! Меня зовут Катерина, у меня есть сынулечка Ваня ему уже почти 8 месяцев :smitten: Я не то чтобы совсем новенькая, зарегистрировалась давненько, в основном читаю  :ой засмущали:
Всем привет!
Я новенькая, мама замечательной девчонки 10 лет, Валерии, и карапуза-мальчика Вадимки которому скоро исполнится 1 годик!! :roll:
Всем приветики!
Я тоже новенькая. Мама 10 месячного Илюшки!!!!! :лялька плачет: Живу на северке, 40 лет Победы,перекресток с пр.Победы, кто тоже оттуда, знакомимся и гуляем вместе :-D
Я тоже там живу , чуть ниже за Вавилоном моему мальчику 11 месяцев гуляем вечером
Всем Доброго времени суток. Меня зовут Надежда. Очень понравился ваш сайт, надеюсь на позитивное общение. Моему единственному (пока) сынишке Сереже 1,5 месяцев
И от меня приветик!Меня зовут Аня, моему сыночку скоро исполнится 1,5 годика.
Привет! Меня зовут Олеся. Недавно переехала в Челябинск. Сейчас моей Машеньке 1 годик и 3 месяца. Хочу общаться с мамочками, в большом городе чувствую себя очень одиноко, буду рада общению. Только если честно еще не совсем поняла как на этом сайте все происходит.Вот к примеру как сделать красивую линейку? Да и вообще как здесь общаются и с чего начинают? 😉
oleale, Привет!!!! Будем рады общению! Заходи сюда для знакомства с форумом: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7715.0.html Располагайся)
Спасибо прочитала, но так и не нашла где загрузить линеечку, там сразу пишут про проблемы если не получается.
oleale, а там где-то в середине темы про линеечки есть инструкции))) Ну примерно отсюда можешь начинать читать: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1716.msg106383.html#msg106383
Cпасибо!
oleale,привет, почти наши ровестники))) нам почти 1,5 годика.
Нютка-Анютка, привет, вы на немножко постарше нас))))))
🙂Всем привет!Меня зовут Ольга.Я новенькая.У меня есть доченька Алёнушла,ей 2,7 года.Нашла много интересного и познавательного на сайте :mrgreen:.
Все новеньким большой привет 😉 😉 😉 😉
привет! вот кипишь после рождения уже прошел и очень хочется вступить в клуб мамочек 🙂 Я живу на чтз, моему сынуле 4 месяца.
Olly, добро пожаловать!
Olly. приветик! а где именно на чтз, я тоже новенькая, здесь третий день
привет, я ещё одна новенькая. моей Лёле 3,5 месяца, а я всё ещё молодая бестолковая мамаша :lol:. Мамочки с опытом, помогите!!! :лялька плачет:
Девочки, я тоже новенькая... очень хочется найти новых друзей... моему сынулке скоро 7 месяцев, вопросов к опытным мамочкам море, вот только мой ляль не очень-то дает мне за компом сидеть
привет! девочки так нравится этот сайт, очень много полезного и интересного. Решила к вам присоединиться, у меня замечательная дочка, которой почти 4 года  :ура:
Nastusha-ch, прветик, присоединяйся ))))))))
приятного общения...!!
Всем привет! Я новенькая! Меня зовут Ольга. Сыну Игорю 1 год и 5 месяцев.
Olchik74,ооо наши ровестники, нам почти год и 6. Добро пожаловать!
Olchik74, привет, тёзка! Моему сыну тоже год и пять (почти) 😉. Будем рады общению. Заходи в ровесники: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,18584.0.html
Ой, пока в личку не могу написать. :не знаю:...Вообще любые познавательные  и развивающие игры - это всегда хорошо, :mrgreen: тем более до 3 лет, когда мозг ребенка, как губка, все впитывает махом...Тут и игры на развитие мелкой и крупной моторики, и алфавит, и доски Сегена (паззлы, если угодно)....А чтобы тратить на это меньше денег, можно все сделать просто: на принтере распечатать несколько букв в формате А5, для начала гласные, штуки3-4, по дому их развесить, можно на холодильник, на стенку и т.д.Только не черным цветом, а поярче.Ребенок их быстро выучит, тогда можно еще 4 добавить и т.д.Дешево и сердито 🙂...
Еще можно сделать сухой бассейн для развития мелкой моторики:в глубокую миску насыпать какой-нибудь крупы (перловой, гречневой или рисовой-не важно), а на дне спрятать маленькие игрушки, например, из Киндер-сюрприза.Ребенок должен наощупь найти их и вытащить...Еще можно фигурки животных (тут и их заодно выучить можно), какие-нибудь геометрические фигурки....Здесь и форму, и цвет,и размер, и счет....Вытаскиваем-считаем, вытаскиваем-сравниваем...красота :laugh: :laugh: :laugh:....
Подвижным деткам оч.важен режим,когда встал, когда погулял, когда покушал, когда побесился....Не надо бояться говорить ребенку "нельзя", а то в последнее время среди некоторых родителей это модно, а потом "пожинают плоды трудов своих"...Ребенок становится вообще неуправляемым...
Поверьте мне, нет таких детей, с которыми нельзя было бы справиться...иногда просто попадаются родители, которые или не хотят что-то делать, или им просто по фиг...Ну да это не про нас.... :рай:
Афина,спасибо за подробный ответ,мы как раз начали учить только не буквы , а цифры, сынок к ним больше интереса проявляет. и живем мы по режиму))), уже с полугода и так привыкли к нему что действительно если бы не режим, ребенок стал бы неуправляемым.
Всем новичкам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! 🙂
Нютка-Анютка,видно, у сынули математический склад ума, а не гуманитарный, что для мальчика нормально.....двигайтесь в этом направлении!!!Удачи!!!
Здраствуйте,я новенькая,принимайте!Ещё пока не могу освоиться,поставить свою фотографию не могу.У нас 3 дочери и со дня на день ждём сынульку.
lidia4472
Здраствуйте,я новенькая,принимайте!Ещё пока не могу освоиться,поставить свою фотографию не могу.У нас 3 дочери и со дня на день ждём сынульку.

Привет! 4 детишек!!! молодцы!!!
lidia4472 , осваивайтесь, здесь много интересного :mrgreen:
lidia4472, ого!!! Поздравляем!!! Тут есть темка про многодетных родителей, пиши там свою историю!!!!
lidia4472

Вот это да!!!Молодцы вы какие!!!Гордость берет за то, какие смелые люди еще есть!!!!Я вот пока на третьего не решаюсь, хотя хочется.....
lidia4472

Ого,сколько детишек,здорово :mrgreen:
Всем привет! Меня зовут Светлана, у меня маленький сынок Егорка.
Привет-привет!!!!!!!!!! 😉 😉 😉