Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2009г)

859 сообщений · 99 178 просмотров · стр. 6 из 22
lidia4472,ого, да вы просто герои , столько деток!!!Молодцы!
Светка-Светик,приветик!
Всем привет! Я тоже не совсем новенькая - начала общение с покупок, теперь вроде всем на время затарилась можно и пообщаться! Я вообще и-нет люблю ,а про этот сайт случайно узнала от знакомой Теперь отсюда не вылазю Молодцы! Спасибо!Меня зовут Татьяна - 29 лет, доченьке Викуле почти год и четыре Живем в Советском!

Привет всем!  Я тоже новенькая? меня зовут milasha. Как у вас тут душевненько, тоже хочу с вами дружить. У меня двое деток Матвею 3,5 года, Марьяшеньке 10 месяцев.
TATbRHA,milasha,ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Привет! я вот с сегоняшнего дня в форуме!
milasha,приветик!!!
milasha, приветик)
lidia4472,milasha,TATbRHA,Светка-Светик,
Всем привет! я новенькая!моему сынуле 7 месяцев  🙂.Все смотрела....читала...читала.... и решила наконец пообщаться...примите?
Зайкина,что за вопросы????
Зайкина
Всем привет!!!  :mrgreen:Я не совсем новенькая, понемногу разобралась, а что-то вызывает вопросы. О сайте узнала от подруги. Спасибо организаторам, очень здорово!
Воспитываю двоих детишек: сынуле 12 лет, а доче 2 года. :razz:
Зайкина,alenushka,приветик, располагайтесь)
Привет! Можно к вам? Я давненько уже сюда захожу, читаю разные темки про беременность. Это для меня сейчас актуально, жду первенца!
Девочки, к нам нужно!
Здравствуйте всем! И меня примите пожалуйста. У меня сыночек, зовут Илюшка, нам 9 месяцев. Буду рада тут общаться!
Привет всем!!! Я новенькая. Меня зовут Ильмира дочке 9 мес. Давайте дружить))) О сайте узнала от знакомой. Очень понравился.
alenushka,Привет тоже живу на ЧМЗ привет!
У меня тоже двое детей: только дочь 15 лет и сыну 2.5 года. Меня зовут Ольга. Здесь на сайте недавно, мне здесь очень нравится все очень удобно. Также и тебе должно понравится!
Всем приветик,я новенькая так долго искала такой форум. Потому что с такой проблемой могут меня понять только тут.
фантик, Добро пожаловать!!! располагайся)) всем рады!!
Привет всем новеньким!!!!! :рай:Сама такая недавно была.....
Добро пожаловать, Всем Новеньким.  :рай:
фантик,Иличка,Пусичка,alenushka, приветик девочки располагайтесь тут стока всего интересного)))!!!
Всем привет! Меня зовут Ирина. Я новенькая. :рай:
Irishka7755, добро пожаловать
Irishka7755,приветик!  🙂
Всем приветик, я новенькая, мама двух прелестных деток...Думаю найти на форуме много интересного для себя и деток, а самое главное новых удачных знакомств!
Mama_Bonnu,Привет!
lidia4472, какие вы молодцы, столько деток много у вас.
Всем новеньким - ПРИВЕТ!!!!! 😉 😉 😉
Привет Всем!!! Я тоже новенькая и очень заинтересованная многими вашими темами.Буду рада, если примите меня в свой МИР!
Olli, конечно! Добро пожаловать
Olli,Привет!Привет!
Olli, присоединяйся!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Очень интересный форум, буду регулярно сюда заходить! 🙂
australia, добро пожаловать)
Mama_Bonnu, приветик рада что ты сюда заглянула 😉
Olli,australia, приветик)) и добро пожаловать!!!
привет 🙂
DD, приветик! Добро пожаловать!!!
Приветик! У Вас здесь :mrgreen:.  Я тоже хочу пообщаться. Меня зовут Юлия,
а доченьку Светлана. Ей 4 года исполнится через пару недель.