Дети74.ruархив форума

Привет, я новенькая! (2009г)

859 сообщений · 99 178 просмотров · стр. 7 из 22
Журавлик, какой ник красивый. Добро пожаловать.
Журавлик, приветик!
Журавлик,Привет! :рай:
Привет всем))) Декретный отпуск располагает к интернет-общению, поэтому - принимайте в ряды форумчан "дети74"😉)) Моей доченьке Алисе 1год и 1 месяц. А я - Алла.
Привет всем :смеется: брожу по сайту, заряжаюсь оптимизмом :рай:
Журавлик,ШиВа,Пелагея, привет! Приятного общения!
Девочки! добро пожаловать!!!
Спасибо за теплый прием !!! 😀
:рай:Девочки, привет!!Как у вас тут здорово, мне так понравилось!! Такие разные темы, столько хорошего много прочитать. Принимайте :mrgreen:
красатуля, привет! У тебя уже есть лялька или пока планируешь?
Ольчик, у меня 2 ляльки. Сыночку 16 лет, а крошечке уже 3,5 года :smitten:
красатуля, привет. Классно, такой разбег в возрасте!!
:рай:Всем привет.Принимайте пополнение.Меня зовут Елена, у меня два сына старшему почти 8лет, а младшему 1,5г.Надеюсь, что года через два будет ещё и дочка :smitten:
riny 74, Елена

Я тезка, бум знакомы!
riny 74, привет, располагайся! Заходи к нам в ровесники: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22503.225.html, нас там много - полуторогодовасиков)
Спасибо за прием.Постараюсь везде побывать.Маленьких ровесников так много это очень радует. :ура:
riny 74,Журавлик,красатуля,riny 74,ПРИВЕТСТВУЕМ НА ФОРУМЕ! :рай:
Девочки, спасибо за тёплый приём!!! Helga, да сейчас много с таким разбегом, на прогулке на площадке на таких 3 мамочки :играем:.Правда тут таким оптимизмом заряжаешь :mrgreen:ся
красатуля,  и у меня с братом разница 14 лет
riny 74,приветик. здорово еще 1 наш ровестник  здесь появился)
Долговчанка, ну и как вы уживаетесь?  :roll:
Привет!:-)
принимайте новенькую, зовут Жанна....узнала я о вас с карсклуба и частенько заходила, читала во время декрета..сейчас моей доче уже 2 месяца(как время летит)
красатуля
Долговчанка, ну и как вы уживаетесь?  :roll:

Да легко уживались, когда  я с ним во дворе гуляла, мне говорили - "Ну что, допрыгалась?"
Ревности детской зато не было, она появилась теперь, когда моя мама Ксюшку балует, Санек ревнует, а ему ведь уже 11...
DZV, привет! Приходите в ровесники
Привет. А мы из Перми. Но планируем переехать в Челябинск. Как у Вас там?
Холодно сейчас...
А если серьезно "Добро пожаловать!"
Спасибо! У нас тоже пока холодно, но, верим, лето не за горами!
Всем привет! Я почти год назад стала мамой. Теперь у меня есть Максим. На сайте все здорово и очень интересно. Спасибо создателям))
Нез@бывай, привет! Добро пожаловать!
juliss,Нез@бывай, ПРИВЕТ! :рай:
😉
Нез@бывай, привет! Я тоже мама Максима! Добро пожаловать!
Привет всем!!! Я здесь совсем недавно, даже немного кое-где поучавствовала. Мне все здесь очень нравится! Я мама двух деток доченьке 4.5г.и сыночку 1.5г. Надеюсь наше общение будет приятным.
zvezda, :рай:Привет!
zvezda, добро пожаловать
zvezda, привет! Добро пожаловать!
zvezda, привет!
zvezda, привет! 🙂
Привет,всем мамочкам!Давайте общаться :рай:меня зовут Даша,а мою 10 месячную дочку Сонечка