Дети74.ruархив форума

ДС №312, ЧТЗ

186 сообщений · 61 383 просмотров · стр. 4 из 5
Ладушка,а они там че устраивают...когда воспитатель с ОРЗ работает...потом и дети за ней болеют...
Сегодня собрание, посмотрим, чем обрадуют
ну что?
толком ничего, у нас полгруппы не ходит, соответственно были только те, кто за детьми пришел, выбрали род. комитет, воспитатель по деткам рассказала - на что нужно обратить внимание, по программе - что будем изучать в новом учебном году
по части денег наотрез отказалась собирать какие бы то ни было деньги, мотивируя тем, что от родителей не допросишься, но список того, что необходимо купить начиная от пластилина и заканчивая скакалками огласила, пришлось брать инициативу на себя, вчера позвонила по магазинам, завтра ей примерную раскладку по деньгам отдам, мне так кажется сразу на всех в одном месте закупать и удобно и по деньгам вполне вероятно, что дешевле получиться
Мы игрушками в Маркере закупились.

Канцелярию я предлагала сообща в Литере по оптовой карте купить, но что-то этот номер не прошёл.
Всем отдельные списки выдали.
За игрушками в элти-кудиц поеду, за канцелярией  в канцбюро или в литеру, у нас как-то тоже не горят желанием оптом закупаться, буду брать на тех, кто согласился
Что за ерунда, сегодня узнаю от родительницы в группе, что наша воспитатель написала заявление об уходе. Якобы из-за каких то негативных отзывов в интернете именно про нее и наш садик. Я конечно не отрицаю, что здесь мало чего хорошего написано, но все вполне цивилизовано, да и негатив то в основном только из-за того, что дети постоянно болеют, а не из-за личных качеств каких то сотрудников. Обидно будет, если она уйдет, человек душой болеет за наших детей. Детки к ней привыкли, да и сомневаюсь, что в начале учебного года смогут найти кого-то адекватного на ее место.
Какая глупость.
Уж про Вашего-то воспитателя легенды ходят по садику, к ней все остальные на поклон ходят, совета просят.
Девочки, садик гудит, как пчелиный улей....

Где эта грязь написана? Дайте ссылку в личку.
Я думала это наша темка так не по душе пришлась, а это что-то похлеще...
То ли не успела, то ли опоздала :не знаю:
я вообще никаких отзывов о нашем садике в интернете не вижу :uglystupid2:
я тоже ничего не нашла, заведующая прямую ссылку отказалась дать
Странно как-то это всё.
Кроме самой заведующей этого никто не видел больше, получается.
Это где ж надо было наковырять? Я весь поисковик уже раздербанила.
Ничего...
Знакомая из садика сказала искать на 74.ру.
Вот уже третий час сижу, ковыряю этот ру, млин...
всё равно ничего....
я вчера ковыряла 74, ничего не нашла, сегодня сказали, что на mail искать - результат тот же - ничего
девченки а я вообще что-то отстала от новостей (с этой работой все пропускаю)... что-то не слышала что бы про наших воспитателей где-то плохо написали и не видила... как у вас идет сбор денег на дорожки в коридор? нам надо на песок собирать, а у нас желающих нет...
у нас 11 человек сдали на дорожки.
Остальных вчера вылавливали в раздевалке, многие обещали сдать в понедельник. Хотя и выдающиеся КАДРЫ тоже были.
утром в пятницу сдавших было 5 человек,  в пятницу собрание должно было быть, о результатах еще не узнавала, но сдают со скрипом, плюс ко всему прочему пытаемся в фонд группы наскрести, но с этим дело видимо еще хуже будет
не могу вторую неделю до банка дойти - за садик заплатить, жаль что на "город" не согласились
LuckyChoice, говорят, что написал в интернете кто-то из вашей группы.
Даже знают кто. Озвучивалось имя ребёнка.
LuckyChoice, ушла Наталья Павловна?
несколько дней её уже не видно.
всем привет!
моей знакомой сказали, что ребенок в группу "Теремок" будет ходить!
как там обстановочка? кто-нибудь в курсе?
Вроде небыло ещё у нас никого из Теремка.

Сложно что-то сказать по ситуации. Затаились все.

У нас тоже воспитатель из группы пропала.
Всю неделю одна только работает.

Наталья Павловна работает, нормально все, инцедент, как говорится, исчерпан
У нас карантин - ветрянка, вот такие дела
LuckyChoice,какая ветрянка... в группе карантин или в садике??? надо за своей теперь следить...блин...еще этого не хватало...хотя чем раньше переболеют тем лучше....
карантин пока только в группе, теперь еще и скарлатина
лучше в детстве переболеть, у нас в семье ни муж, ни я сама не болели ветрянкой, сидим и ждем своей участи, говорят взрослые тяжело ветрянку переносят
LuckyChoice,ну вы и даете (группа)...
мы все-таки заболели
как дела в д/с
LuckyChoice
мы все-таки заболели
как дела в д/с
чем заболели?
дела в садике нормально... пока ничего глобального...
ветрянкой, будь она не ладна
и у нас ветрянка...
ветрянку пережили, теперь в садике скарлатина...
девочки, как дела сейчас в этом садике???
да по разному, большая беда что часто меняются нянечки и воспитатели
Девочки, попали по распределению в этот садик. Что то изменилось с тех времен там?
Кто-нибудь в 312 ходит??? Есть какие новости, эмоции? Что-то не очень он мне(((
Валя_мама Евы,а чем он вам не нравится. мы еще ходим. садик норм. не хуже других (по разговорам с другими мамочками), часто всякие спектакли и праздники.
Девчата, какие можете написать отзывы про этот салик?
Олеся744

а что вас интресует? спрашивайте
мы в этом году выпускаемся из него.
вот последний месяц дохаживаем и в школу
ЛаПуся
Олеся744

а что вас интресует? спрашивайте
мы в этом году выпускаемся из него.
вот последний месяц дохаживаем и в школу

Нам дали путевку в этот садик. Хочу узнать, как внутри садика? сильно убого или нет? Как  воспитатели? Насколько хорошо занимаются  с детками?
Олеся744,
сейчас в садике очень хорошо (совсем совсем не убого).
игрушки, книжки и тп постоянно покупаются.
кормят хорошо. моя все время добавки просит и ей не отказывают. яблоки/апельсины постоянно.
постоянно приезжают всякие театры, ходят на экскурсии. конечно чем взрослее тем их больше, для малявок не так много и разнообразно, но все же. возят раз в неделю (по желанию и за отдельную плату) в бассейн ариант.
праздники всегда хорошие. и в актовом зале и на улице. у дочери самые любимы новый год и масленница.
на улице всегда летом цветы, всякие поделки, свой огородик где деткам все показывают и объясняют.
за всех воспитателей сказать не могу. но у нас хорошие. занимаются хорошо.
есть психолог. педагог по рисованию.
нянечьки конечно часто меняются, но думаю это не так важно.
почти везде евроокна (уже дует не так как 5 лет назад когда мы пришли).
конечно много от родителей зависит. ведь даром ничего не бывает. нам повезло, у нас была хорошая дружная группа и родители.
а вообще вот их сайт, можете посмотреть, почитать. много фото с праздников.
http://mbdoy312.blogspot.ru/