Дети74.ruархив форума

Кафе, пицерии и рестораны - детям!!!

278 сообщений · 139 293 просмотров · стр. 2 из 7
Vendett@,  я няне ни разу даже чаевые не оставляла (к стыду своему), но смотрит хорошо, всегда с мелким играет.  но может, конечно, повезло просто
а что ваши дети едят в местах общепита???
наша наотрез отказывается есть что-либо, отличающееся по виду от домашней еды😉хоть те там со смешариками,хоть с красивущими вишенками...
только сок - несмотря на степень голода🙁
Ходим периодически в Титаник. Доче там рыбки, черепашки нра. В последний раз у них туалет был как на вокзале. Несколько моих просьб убрать - проигнорировали. Моя дочь в такой унитаз ходить отказывается. Уборщица, пришедшая после нескольких моих настойчивых просьб, зашла в туалет и вышла "Что Вас там не устраивает?" Я была в шоке "Ну, в частности моча на полу и отсуттвие туал. бум." На что она пожала плечами и ушла. Потом принесла, повесила туал. бум. УБИРАТЬ НЕ СТАЛА!!!

Ре все время в ресторане просися в туалет и плакала всю дорогу пока мы мчались домой. Только дома на горшке расслабилась.
(В чистый унитаз она ходит без проблем).
ТА Ещe МАМА,а кушать-то - кушаете че-нить?или только интерьерами и туалетами,как мы, интересуетесь?🙂
Maddy, она у тебя совсем что ли избалованная??? Ну пасту какую-нить, детскую пиццу, в том же Хуторе котлетки, шашлычки детские есть. Я не помню, конечно, что у меня Даня в 2 года ел, но уже давно нет проблем. да, кстати, блинчики и мороженое Дарья уже сейчас ест
Maddy
ТА Ещe МАМА,а кушать-то - кушаете че-нить?или только интерьерами и туалетами,как мы, интересуетесь?🙂

Да, в основном, только интерьерчиками и туалетами  :2funny:. А так может поклевать чо-нидь.
Марри
Maddy, она у тебя совсем что ли избалованная???

Ну,в каком-то отношении,конечно,в доску избалованная😉
А в еде -  не жалуюсь, вредностей себе не позволяет особо🙂(ну,только варенье в чай иногда🙂
но  незнакомого вида вещь никогда в рот не положит🙂)а то,что я готовлю,конечно же, далеко по виду от ресторанного🙂)))
в каких ресторанах города есть детская комната? чтобы можно было взять с собой 5 летнего ребенка.
Солнышко, спасибо :-)
лучших детских комнат чем в специализированных комплексах - нету.
Мегаполис,Парк Пушкина- если кратенько.Отдельные элементы детского досуга есть в Сицилии и Кукараче- но это улица.Помню статью в  Выбирае о том куда пойти с детьми- могу найти если интересно
Артем, да интересно
Я вообще свое дите боюсь кудато брать...она на месте вообще не сидит....но 1 раз брали ее в Пицбург. Заказали ей детскую пиццу с фруктами...она ее есть отказалась, зато как лопала с мяском!!! И сидела кстать тихонько. Потом ей еще молочный коктейль понравился, правда много его не давали - холодный был.
Да и кстать для детишек там совсем ничего нет, только столик один с раскрасками и фломиками...моя там на стенке чиркнула пару раз :-D
по случаю своего ДР хотела куда-нибудь сходить с друзьями (семейная пара с ребенком 5 лет, оставить не с кем) и мужем. обзвонила много заведений. детская комната есть в астории, но без гувернера, но в пятницу там какая-то шумная вечеринка, посоветовали с ребенком не приходить. по ходу дела прямая дорога нам в мегаполис - и ребенку хорошо и мы отдохнем
Побывали  ^-^, туту на днях в Смайле - вообще-то нормально! так зайти перекусить, лабиринт на малявок тока не рассчитан моя орала, сначала, что никуда не может залезть, а потом научилась. так что, если покушать, и плюс родителям или с друзьями посидеть, пивка попить - само то....
Артем
Помню статью в  Выбирае о том куда пойти с детьми- могу найти если интересно

Там примерный вердикт такой- некуда с дитЁм подацца....
Helga
Побывали  ^-^, туту на днях в Смайле - вообще-то нормально! так зайти перекусить, лабиринт на малявок тока не рассчитан моя орала, сначала, что никуда не может залезть, а потом научилась. так что, если покушать, и плюс родителям или с друзьями посидеть, пивка попить - само то....

Мы тож ходили в ЛакиСмайл, но только в прошлом году, на ДР бебика... особо не понравилось... игровая комната конечно хорошая, но пища!? пица малюсенькая совсем, картошка фри несвежая... понравились только молочные коктейли... Ну так если только пивка попить, то можно сходить, но не более того
http://vibirai.ru/chelyabinsk/article/eda/230349.html
от себя могу добавить - с сыном чаще всего ходил в Авиньон,там в дальнем углу есть диваны-лежалки,на которых можно "разложить" спящего ребенка и погрузиться в мир пасты с копченостями и цезаря,когда ребенок повзрослел он мог просто поиграть там с игрушками или поваляться.
В плане досуга для детей отдельного - Горки и особенно Мегаполис- вне конкуренции.Особенно почему- за счет гувернеров.Если устроит армянская кухня,то ребенка можно оставить в досуговом центре в соседнем здании с Луси.Причем там есть и центр развития- правда его не тестировали.
На ДР  :пятачок с шариком: Никитки сходили в Мегаполис на детск.площадку... Ребенку очень понравилось, даже не хотел вылазить от туда... :играем: один раз только выбежал покатоться на машине-автомате... Рядом с площадкой есть батут, можно попрыгать в свое удовольствие. Еще рядом стоят столики, где можно посидеть.
На самой дет.площ. можно оставить ребенка с родительским присмотром и с присмотром гувернера (с 3 лет). Родители могут посидеть на диванах и посмотреть как играет чада, а могут и сами поиграть.
Вот несколько фоток...
2.jpg1.jpg
Вот еще
CIMG6048_3.jpg876_1.jpg
и последняя партия
CIMG6057.JPG45641.jpg
Горошинка,хороший фотоотчет!😉)
мы что-то туда еще не добрались...
он (игровой центр) где расположен? сколько стоит?
Maddy, расположен на 2 этаже, недалеко от центрального входа... стоит в будни 60 руб без гувернера и 80 с гувернером, в выходные вроде 70 и 90... цены примерные, точные уже не помню...
Горошинка,данке шен!Надо будет  нашего папу выпнуть поразвлекаться,а то ему скучно гулять,видите ли😉
Maddy, незачто, весело вам провести времечко ;-)
Всем привет ! Ресторан "ермак" 16. 11. 08 открыл детский клуб -теперь по воскресеньям будут проходить спектакли для деток с их участием (говорят им роли раздавать будут ), можно опять же спокойно покушать пока детки заняты.
BIG MAMA,вы там были??? вроде недавно открытие было??
BIG MAMA, можно по подробнее, что там как???
А то у дочи ДР на носу, не знаю куда детей заслать - везде были уже  :не знаю:
BIG MAMA, а где этот Ермак находится?
Ресторан Ермак - это в сквере напротив Черного кофе, Доваторского рынка.
В это воскресенье будет программа "Лунтик и его друзья"
Капля,А во сколько у них в воскресенье бедет эта программа? Скажи,пож-та, если знаешь 🙂
axi
Капля,А во сколько у них в воскресенье бедет эта программа? Скажи,пож-та, если знаешь 🙂

Нам пришла смс-ка, что в 15-00
Всем привет! В Ермаке , были на открытии клуба -детки очень довольны. Ермак находится в сквере на доватора (там большое 3-х этажное здание), мы тоже получили смс -в воскресение ждут с 14. 00 , а программа со спектаклем в 15. 00 начнется так что давайте соберемся уже и познакомимся без ников.  Сказали что и дни рождения и утреники проводить будут - с 20 декабря новогодняя елка для деток , но еще сообщат .  261-01-75
А подскажите пожалуйста как там цены в Ермаке? какой средний чек на 2 их + ребенок?
Солнышко, спасибо 🙂
Подскажите куда с малявкой моджно сходить. Мне нужно , что б там детские стульчики были. ну и кормили прилично
Только пиццерии знаю - помидор и пиццамания.
sevo444ka
Только пиццерии знаю - помидор и пиццамания.

Они для малышей не подходят... только для деток старше 5-6 лет минимум. Если ребенку меньше то и соваться туда не стоит.
Дождик
Подскажите куда с малявкой моджно сходить. Мне нужно , что б там детские стульчики были. ну и кормили прилично

С малышом можно сходить либо в горки, мегаполис, кинотеатр россия, пиццерия лакисмайл... там везде есть детские комнаты где малыш может побегать и поползать.
В ресторане Марштадт тоже есть неплохая детская комната.  Только без гевернеров.
Горошинка, вопрос был про детские  стульчики, а не про развлечения. Дочке Дождика всего 9 месяцев - какие уж тут Горки...
sevo444ka
Горошинка, вопрос был про детские  стульчики, а не про развлечения. Дочке Дождика всего 9 месяцев - какие уж тут Горки...

Ну Горки тогда конечно отпадают, а вот Мегаполис - вот как раз там в детской комнате она и поползает среди игрушек и с горочки мама прокатит...
а про стульчики... видела их только в ЛакиСмайл, больше нигде... уж в Пицемании их точно нет, про Помидор не помню.