Дети74.ruархив форума

Кафе, пицерии и рестораны - детям!!!

278 сообщений · 139 293 просмотров · стр. 3 из 7
sevo444ka,спасибо)))
Горошинка, в Пиццамании и Помидоре есть точно! Там икеевские простенькие стульчики... Просто в Пиццамании они на виду не стоят - нам из подсобки вынесли. А вобще, мы перед походом куда-либо звоним туда и уточняем про стуьчик...
Дождик, детский стульчик видела в Макдоналдсе в Киномакс-Урал
Стульчики-то детские есть в Макдональдсах, но чем кормят!!!!!!!!!
Позавчера проходили мимо, зашли (на Комсомольском). Утро, 11 часов, никого нет. Красота. Музыка играет тихо. Выдали картошку, которую разогревали наверное несколько дней подряд ,пока не нашли покупателя (на картошку она уже не была похожа - нечто пропитанное жиром). Пирожок с вишней был испачкам снаружи клубничным джемом (не знаю как эта смесь точно называется), конвертик пирожка был весь в застаревших жирных пятнах. Время изготовления пирожка было 12-20 (а мы пришли  около 11). Вобщем пирожок из будущего или далекого прошлого, тоже многократно разогретый (т.е. вымоченный выждержанный в жире). Ребенку я конечно этого не дала (поел мороженого и попил сок), а сама съла (жалко было 200 рублей). Потом до конца дня болел желудок.
ta, странно, когда мы ходили ничего подобного не было.
Ну, мы же тоже не первый раз зашли. Просто, раз на раз не приходится.
А я хочу посоветовать игровую комнату на Тополиной аллеи - "Оранжевый Ежик", смешное название 😀 Комната очень уютная, просторная,для празднования дня рождения подходит отлично, там и лабиринт, и домики с игрушками. Нам очень понравилось, дети бегали играли (имениннику 5, а остальные детки от 2 до 8 лет), взрослые спокойно общались. Порадовало меню, мы уложились на 315 рублей с человека (т.к. с этой суммы идут бонусы) салатики, горячее, соки, мороженное, все ушли сытые . Программу заказывали там же, все друзья пользуются услугами именно этого агентства. Вообщем сходите, посмотрите, нам очень понравилось, для маленьких есть стульчики, маленькие столы,играет не навязчивая музыка. По возможности скину фото
Lizavetka, это где там?
По моему, это уже не на Тополинке, а на повороте к посёлку Шершни...
Да, точно))
Девочки, а ресторан (не пиццерию, не фаст-фуд) никто не подскажет, чтобы:
1) были детские стульчики
2) была детская площадка, хотя бы маленькая
3) ну и желательно вкусная кухня 🙂

Смотрела "Хутор" сейчас на их сайте, как поняла, столы стоят под открытым небом? ??? Хотя в "выбирайке" написано что-то про беседки  :не знаю:
Солнышко,Ля Бушери
МамаГриши, о, это в 2-х шагах от меня. Пойду поищу сайт может есть у них
А площадка-это Баскин Робинс?
Вот в Ёжике можно заказать все что угодно ^-^и все это есть
Вообще сначала очень сомневалась,по поводу самой комнаты,все таки не известно как все пройдет, но когда пришла заказывать(там как раз аренда заканчивалась) выходили заказчики и такие слова благодарности говорили, закачаешься :-D . Это все и решило
Lizavetka,а что за Ежик?
вы детский праздник там делали?
Да,день рождения. Многие друзья заказывали программы кто на дом, кто в садик, а мы решили в детской игровой комнате провести. Пришли, а там как раз праздник на исходе был,пообщались с менеджером, обсудили меню (на столе у нас были нарезки, отбивные, рис ризотто, соки, молочные коктейли, блинчики - все это примерно на 315 р. на чел., правда потом мы дозаказывали и вышло чуть больше). Программу взяли "Шарик Шоу", клоуны, отыграли классно, и дети повеселились, и взрослые поучаствовали. А в конце вечера был Крош и на десерт шоколадный фонтан. Душевно посидели :ура:
Lizavetka,это оранжевый Ежик на тополиной аллее здание у дороги?
Я позавчера мимо проезжала, и мне показалось, что там висит "скоро открытие"... Или уже работают?
Работают, причем если я не ошибаюсь, с марта. А находятся они на повороте на тополиную аллею в трехэтажном здании.
Lizavetka, а телефончик у них есть?
729-888-9.
Lizavetka
Да,день рождения. Многие друзья заказывали программы кто на дом, кто в садик, а мы решили в детской игровой комнате провести. Пришли, а там как раз праздник на исходе был,пообщались с менеджером, обсудили меню (на столе у нас были нарезки, отбивные, рис ризотто, соки, молочные коктейли, блинчики - все это примерно на 315 р. на чел., правда потом мы дозаказывали и вышло чуть больше). Программу взяли "Шарик Шоу", клоуны, отыграли классно, и дети повеселились, и взрослые поучаствовали. А в конце вечера был Крош и на десерт шоколадный фонтан. Душевно посидели :ура:

Ой как интересно! А деткам понравилось? Какой возраст детей? У лочки сокро день рождения тоже вот хочу не дома устроить, но не знаю с какого возраста лучше начинать "выход в свет"

А деткам понравилось?

шутите?они вылизать не хотели))К тому же ребенок у меня очень активный, не любит всякие театрализованные представления, нужно обязательно что бы прыгать, бегать, шары надувать. Им там и фигурок из шариков наделали, и мордашки изрисовали, а уж от перстней пиратских,которые мальчишки получили в качестве подарка....короче восторгу не было придела))Хотя конечно для совсем маленьких (2 годика почти) час программы много, им лучше поздравление лунтика или смешарика на 15 минут (мы такое в прошлом году в садик заказывали)
Lizavetka, так нам 3 будет,думаю что в самый раз да? Скажите а сколько детей было и во сколько это удовольствие обошлось если не секрет?
Солнышко,В Шафране есть один детский стульчик.Спроси у Оли Купцовой,она расскажет 😉
Limonka, мы там были в этом году раза 3, все время говорили, что он сломан))))
Revery
Lizavetka, так нам 3 будет,думаю что в самый раз да? Скажите а сколько детей было и во сколько это удовольствие обошлось если не секрет?

Думаю будет хорошо,нас было 11 взрослых, 8 детей, со всеми добавлениями меню вышло на 6700 (мы очень хорошо посидели),+ полностью аренда комнаты 3 часа -4500 р. + программа 3150 р. + шоколадный фонтан с фруктами 2500,+ 2160 Крош Итого 19010. В подарок нам шли шарики гелиевые, взрыв шара, шампанское, ростовая кукла Тигренок (Он вместе с Крошем вышел) и скидка 5%. При этом мы с друзьями и с бабушками-дедушками спокойно пообщались, повеселились с детьми и аниматорами. Вот нисколечко не жалею потраченных денег 🙂
девочки а есть ли где-то японский ресторан с детскими стульчиками?
В "Оранжевом ежике" хорошая детская комната, очень понравилась. НО  готовят  - НЕВКУСНО, никому из гостей не понравилось... все пресное, приготовили пюре деткам из пригоревшей картошки, в меню салатном заявлены одни продукты, а в реале в тарелках - другие (видимо не хватило или не успели купить необходимые ингридиенты). Кто готовит непонятно: толи приходящий повар, то ли девочки администраторы ( т.к на кухне только они были).
Остался неприятный осадок :sad:
dUsYa
девочки а есть ли где-то японский ресторан с детскими стульчиками?

в Академии Суши на Кировке детский стульчик есть 😉
Мне нравится Баскин Робинс (хотя на мой вкус есть места, где пицца повкуснее, например, в Дока-Пицца, но речь не об этом). Всегда приятная праздничная атмосфера. Можно отметить ДР и важное событие в отдельном "детском" зале. Есть платные услуги по проведению праздников (аниматоры и тд., разные варианты). Также, что нравится, есть зальчик с игровыми автоматами. И, если "кончились" деньги на них, то можно занять ребёнка рисованием на доске и настольными играми-"бродилками" (такие продаются в "Умной игрушке"😉. Ещё там можно заказать или купить готовый торт или десерт-мороженое.
А в рядом расположенном ресторане Ла Бушери можно полноценно пообедать всей семьёй. Есть детское меню. В том числе к празднику, кот. вы проводите в баскин робинс. Можно заказать детский тортик. Вчера смотрела альбом с фото - есть самолёты, машины для мальчиков и с куклами - для девочек. Очень красивые! Говорят, и вкусные))
Мы много где обедаем, но регулярно ездим в Баскин Робинс за хорошим настроением))) И планируем ДР сынули провести именно там.
В других местах всегда возникает проблема, чем занять ребёнка, когда ждём заказ и ещё кушаем, когда он своё уже съел))
Детский праздник можно ещё отметить в "Мегаполисе", в игровой комнате (есть услуга у них). Но на счёт еды ничего не могу сказать. Мы туда просто беситься ездим и на игровых автоматах играть)))
ДР за 380 руб/час! Именинникам зима-лето на biglion.ru покупайте купоны!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten:В парке Пушкина аренда на детскую комнату для проведения ДР! со скидкой на Biglion.ru всего за 380 руб. Предложение для именинников зима-весна 2011. Аренда всего этажа, возможность накрыть столы самим. Но так же там есть кафе. Заглядывайте на сайт, там сейчас так же SPAманикюр всего за 240 руб!!! :ой ой: :ой ой: :smitten: :smitten:
дет.стульчики есть в дзедо на энтузиастов и в империи игр
на сайте "Точка отдыха" есть два раздела, посвящённые детям  :играем: - Детские кафе ( rest-point.ru/Детские_кафе_в_Челябинске.html ) и места для детского отдыха ( rest-point.ru/Детский_отдых_в_Челябинске.html )

можно оставить отзыв и\или добавить своё любимое место, если его ещё нет в каталоге

возможно, сочтёте за рекламу  :ой засмущали:, но мне правда показалось неудобным просматривать 8 страниц этой темы, да к тому же, сообщения на первых страницах были отправлены несколько лет назад и уже потеряли свою ценность
Девочки,озадачилась покупкой мобильногостульчика посмотрите http://objava.deti74.ru/index.php/topic,190343.0.html
девочки а есть рестораны с  деткой комнатой или уголком для игр? а то скоро Др  охото сходить куда нить нос ребенком в ресторан без игрух (((( ему не интересно будет всех вымотает(
Вишенка 85,В Папа карло есть очень хорошая игровая комната.Но это пиццерия.
На Тополиной аллее тоже есть пиццерия "Пиццамания" с небольшой игровой комнатой 😉
На Арбате есть кафе Pepperone есть детская зона небольшая в некурящем зале и стульчик плюс очень вкусно)))
marisabelca
На Арбате есть кафе Pepperone есть детская зона небольшая в некурящем зале и стульчик плюс очень вкусно)))

в "маркштадт" есть ресторан с детской зоной.
отмечусь 🙂