Дети74.ruархив форума

Кафе, пицерии и рестораны - детям!!!

278 сообщений · 139 293 просмотров · стр. 4 из 7
Заходили с дочкой в Тутти-Фрутти  (на 40л Победы), есть детская комната до 7 лет - посмотрели, но кушать не стали (как столовка), понравилось В Папа Карло (на Свободе), там аж "детский отсек" - несколько столиков и зона с пластиковыми горками (в  вых-е аниматоры),есть детское меню, покушать - :coolsmiley:зайду, если буду рядом и ооочень голодная... Часто в Помидорку на Ленина заезжаем, пока ужинаем - детки покушают (есть детское меню) и к мольберту и телевизору, час могут сидеть - рисовать... "Четыре сезона (на С.Юлаева)"  - есть дет. уголок , еда - как в "Папа Карло"...
А мне в Роднике понравилось, пока дочка прыгает там на всяких батутах мы с мужем в кафе-ресторанах время коротаем
Lizavetka
А я хочу посоветовать игровую комнату на Тополиной аллеи - "Оранжевый Ежик", смешное название 😀 Комната очень уютная, просторная,для празднования дня рождения подходит отлично, там и лабиринт, и домики с игрушками. Нам очень понравилось, дети бегали играли (имениннику 5, а остальные детки от 2 до 8 лет), взрослые спокойно общались. Порадовало меню, мы уложились на 315 рублей с человека (т.к. с этой суммы идут бонусы) салатики, горячее, соки, мороженное, все ушли сытые . Программу заказывали там же, все друзья пользуются услугами именно этого агентства. Вообщем сходите, посмотрите, нам очень понравилось, для маленьких есть стульчики, маленькие столы,играет не навязчивая музыка. По возможности скину фото
ещё работает сия контора?
Revery
А мне в Роднике понравилось, пока дочка прыгает там на всяких батутах мы с мужем в кафе-ресторанах время коротаем
интересно, а ДР там провести реально?
Натуся-колючка, я видела - проводили : дети в лабиринте и на батуте скакали, потом девушка (видимо, ведущая) приглашала их за стол (на нем фрукты, пицца, соки-коктейли), потом торт со свечами принесли, там место есть в закуточке, большие столы (или они несколько сдвинули) и не шумно
Натуся-колючка,svetofor, я тоже видела как ДР детский праздновали в кафе в закуточке, очень неплохое место мне кажется, правда выбор блюд небольшой для детей. Хотя дети и не особо едят наверное.....
Натуся-колючка, дни рождения они проводят, но получается недешево честно говоря, без стола минимум 10000 и если кормить взрослых нормально то 1000руб/чел, свое можно только торт.
отмечусь
В Ребрышковой на Кирова просто комната с небольшим количеством детских игрушек, в большей степени они сломаны и достаточно поизношены(
И расположение комнаты очень далеко от столов, в зоне персонала, не очень удобно там ре оставлять. В общем одно название а не детская комната.

А где папа карло находится?

Блин ну почему у нас нет ни одного детского кафе!!! Были в Екате. Нашли местечко там - детское кафе. Стоят столы, детская комнатка, там няня с ними развлекается, на улице стоят горки, качельки и тд. Вроде и места не много, но приятно и душевно. И попами никто не толкается, и дети никому не мешают ни кушать ни разговаривать. Даже если ребенок убежал не туда куда надо, персонал говорит - не переживайте! мы следим!
Ledi X, на Свободы, в цоколе Причала. Но там бардак страшный, при этом все столы всегда забронированы.
В "ЛяБушери" есть детские стульчики
Мне понравилось в пиццерии Пеперони, попали туда случайно, когда гуляли по Кировке.
http://www.resto74.ru/items/peperoni.html
Небольшое уютное заведение, вкусная пицца, нормальное обслуживание.
Есть небольшой детский уголок с мольбертом, игрушками, детским столиком-стульчиком.

Кто был в Титанике в последнее время? Пишут, что по выходным есть детские часы  - выступает обезьянка:
http://www.resto74.ru/items/titanic.html
Или проще в Аквариум съездить и в Зоопарк сходить, а еду на дом заказать  :-D
Знаю что есть детский уголок в Meet point на Кировке (арбате), там часто летом бывали, ребенок играет с удовольствием, правда нам 2 года, поэтому интересно всё новое.
Расскажите кто недавно был в Папо Карло, как там сейчас? Хотим сходить двумя семьями с детками мелкими куда-нить посидеть поужинать. Если знаете новые места - пишите,плз🙂
kustanaeva, мы в Папа Карло были недавно, все как раньше, в выхи там аниматоры с 13 до 17 часов, но столики заранее надо бронировать. Это ведь единственнное место в городе приличное куда с детьми можно
Мы с удовольствием ходим в Папа Карло, берем столик рядом с площадкой, чтоб за ребенком смотреть. Сыну ооочень нравится в детском уголке, не можем покушать завлечь...особенно, если там детишки есть, а они в последнее время всегда есть, так как очень часто детские дни рождения там заказывают. В общем нас там полностью все устраивает: кухня, обслуживание... Единственное, если идете туда в выходной день, лучше забронировать столик )
В Пиццамании на Тополинке есть детская комнатка, маааленькая. Но с камерами видеонаблюдения и экранами в общем зале. 
Девочки, сейчас пиццерия Папа Карло - на ремонте до сентября, но читала анонс, что там переоборудуют именно детский зал, сделают туда вход в виде ворот замка, с чем-то там интересным на стене 🙂)) Короче, взяла себе на заметку, что надо в сентябре туда обязательно сходить 🙂))
Нам Фэмили Гриль нравится.
девочки а ресторан Гранд-Хаус на Карла Маркса работает? отзывы почитала, интересненько стало..., также взяла на заметку Фамили Гриль вроде так называется -муж там был сделал вывод что детю понравиться, а ему понравилось отпадно приготовленное мясо с кровью))) уж не знаю что за  изыск..)
а мы частые завсегдаи Папы Карло , сейчас там веранда, пицца очень вкусная, а когда зима была, - вот в этом игровом закутке и аниматоры-клоуны и шары в виде зверушек дарили, и различные лабиринты, и горка, все это хорошо.
В Дока-пицце на Ленина есть детская комната, правда маленькая, там только игровой комплекс с горками, сухим бассейном и проч. И где-то чуть не в подсобке она, возле туалетов :-) Но все равно ребенок там довольно долго с удовольствием лазает.
Вставлю 5 копеек про Оранжевый ежик, все еще работает, по прежнему детям оооочень нравится, игрухи и интерьер не затаскался, все чисто. Из минусов так и остался один - не очень вкусно, но если ориентироваться именно на детский праздник (взрослым закуски/чай/кофе/тортик), то можно выкрутиться, т.к из всех площадок эта заинтересует и малышню (домики, горки, игрухи и т.п) и деток постарше (комплекс с сухим бассейном и лазалками, программа), ну и шоколадный фонтан рулит  :смеется: взрослых тож не оттащить
Нам тоже где-то надо отметить 4-летие... Мучаемся. Очень трудно нашему угодить, аниматоров точно проигнорирует...
Куда податься?
отмечусь
девочки, подскажите, а куда сводить детей 9и 10 лет? нет опыта хождения по  разным мместам-совсем не представляю куда🙁 ?
iricha, ну у вас уже взрослые детки, можно хоть куда, главное, чтобы не курили, помнится мне в каком то ресторане раньше проводились мастер классы для детей с поваром, то есть они сперва готовят вместе, а потом едят, но не помню где, мне бы интересно было.
девочки, вставлю свой отзыв. не о кафе для детского праздника, а о просто выходе "в свет" в выходной. вдвоем с ре или втроем (плюс папа)
моё любимое место в/е/с/т/а/-пицца на углу володарского/ленина. там мало столиков. но мне уютно. есть и пицца и мороженное баскинРобинс (обожаю его)
и дочке там нравится. просто побыть с нею вместе, перекусить и поговорить. Я мало пиццерий посещала (помидор, туттифрутти, пицамания и дока), на мой вкус самая вкусная пицца именно в весте. взять просто маргариту добавив в неё ветчину (для мясистости) и больше ничего нам не нужно. (ре 4 года, грибы и экзотику нам ни к чему)
ммммм, так вкусно
+
iricha,
iricha
девочки, подскажите, а куда сводить детей 9и 10 лет? нет опыта хождения по  разным мместам-совсем не представляю куда🙁 ?

мы в таком возрасте в боулинг начали ходить-дети были в восторге!
В пиццерии Папа Карло нам очень понравилось. И меню, и игровая, и что не маловажно там вообще не курят.
зяла на заметку Папу Карло.... А куда еще можно пойти чтобы и деткам и взрослым понра? Доче 1 год будем праздновать 16-го ноября, а 15-го у меня ДР. Детей не думаю, что много будет. Наверно только свои - а это уже 4!!! Есть где-то площадка, чтобы и годовасика отпустить можно было? Подскажите, плиззз!
Девочки, я тоже опять с вопросом...где отметить ДР?
Кто то может нашел какие то места интересные новые?
(cемилетие старшего сына и четырехлетие младшего - это разные праздники будут конечно.)

Сами мы были во многих местах, как на своих ДР, так и на чужих.
Поэтому тоже могу поделиться инфой.

У меня такие пожелания.
Нужно красивое просторное помещение (без посторонних людей и запахов, где нет курящих).
С развлекаловками для малышей - это обязательно! Ну и чтоб старшим 6-7 летним тоже было интересно.
Еду хочу готовить сама (заказать тоже могу, но это на крайний случай - лучше без этого).
"Местные аниматоры" тоже не нужны. Мой большой опыт показывает (причем в разных заведениях), что работают они так себе - большой самоотдачи не вижу.
Аниматоры есть свои, проверенные временем.

В общем нужны развлечения для мелких и что то для постарше (7 летки).
Смотрю в сторону Лазертаг - смущает, что это м.б. интересно для мальчиков, а как для девочек?
И есть ли там игровая зона для мелких. Все мы мамы как минимум не однодетные - у всех еще по 1-2 ляльки - есть ползунки, с ними тяжело.

Недавно были у друзей в Оранжевом Ежике - очень понравилось, чисто, красиво, дети побесились и старшим и мелким раздолье. Кормили вкусно, но там со своей едой нельзя.
Шоколадный фонтан - фишка, детям, причем 6-7 леткам тоже очень понравился - на ура.
БлАндинка, посоветуйте пожалуйста, где отметить ДР сына (4 года), раз у вас большой опыт)))) Впервые решили отметить вне дома. Были пару раз на ДР у друзей, в парке Пушкина, Буратино по-моему. Мне не понравилось.
Из своего опыта (я конечно, может предвзято, как хозяин пишу, у гостей не спрашивала).

Мегаполис - хочется интима своей компании, там игровая зона отдельно, потом "застольная" зона отдельно.
Кормили не вкусно, аниматоры не опытные- было 1,5 года назад. Помещение, где развлекали аниматоры маленькое - дети (10 чел зашли...родители как селедки в бочке).

Экспериментус - полгода назад. Для 6-7 леток интересно.
Но аниматоры совсем не аниматоры - они просто "прочитали конкурсы в интернете и проводят...я все думала- может в 1 раз?"...похоже аниматоры там просто химики. Т.к. опыты (брала доп программу) оооочень понравились - вот это фишка.
Помещение где кушали, просторное, светлое, приятное. Можно свою еду приносить.
Правда долбил хэви метал...попросила поменять пластинку 2 раза...вроде сменили, потом опять...напрягло...
Из минусов еще - нет игровой для малышей, поэтому не подходит для семей где есть еще маленькие детки...приглашенные. У нас в компании есть вторые-третьи детки, есть грудники. Этим мамам было тяжко мелких "cложить" не куда.
БлАндинка, мы тоже в Еже отмечали и были там много раз. всегда нравилось. пицца их нра.

а детская комната клуба Дети74 не подходит Вам? там две комнаты - одна игровая, другая для посиделок. без еды, поэтому только свою приносить как раз. аниматоров можете нанять, наверное.
Вячеславка, Буратино мне тоже не нра.
Какие ограничения и пожелания у вас?

Как насчет оранжевого ежика? Я только не знаю можно ли там своих аниматоров...если можно- могу хороших насоветовать. Хотя для 4 леток можете сами какие то конкурсы придумать. К тому ж там и так развлечений много и фонтан шоколадный.
мы ещё были в Папа Карло. но там со своей едой нельзя.

плюс есть игровые на северке: "Белочка", Фемели Гриль.
и ещё комната "непоседы" в фортуне (кухни там нет, только кулер)
БлАндинка, ну вообще да, смотрю пока на Ежика. У нас в компании тоже разные по возрасту детки, у нас самих дочка 9 месяцев)))) Готовить самой особо нет возможности.
Вячеславка, ну тогда Ёжик - идеальный вариант.
Натуся-колючка, интересные варианты - спасибо!