Дети74.ruархив форума

Кафе, пицерии и рестораны - детям!!!

278 сообщений · 139 293 просмотров · стр. 6 из 7
+
Нам кухня и обслуживание в Ange*lA понравилось, особенно живая музыка зацепила (может давно не слушала спокойной музыки).
Конфетк@174
Нам кухня и обслуживание в Ange*lA понравилось, особенно живая музыка зацепила (может давно не слушала спокойной музыки).
у нас там корпоратив будет НГ, проверим:-)
Конфетк@174

Тоже + этому кафе. Были на свадьбе там недавно
тоже послушаю, как и все плюсующие)
Ресторан Кухня-жуть! Началось все с того,что за неделю забронировала столик рядом с игровой зоной на 2 этаже. За день мне звонят в 19.00 и торжественно сообщают,что пересадят нас на первый этаж, в этом месте у них банкет. Я сообщила,что меня это не интересует,бронь была заранее,пусть решают свои проблемы не за счёт меня. Звонили мне 3 раза,в последний-предложили скидку в 30%!!!!! И посадить всё-таки на 2 этаже в зоне кинотеатра. Про скидку уточнила-вы ничего не путаете,на все? На все!!!
В этом ресторане ужасно все-обслуживание,меню,блюда,присмотр за детьми. Никогда больше туда не пойдем!!!! Все началось с того,что мы заказали закуски. Через 30 минут нам сообщили,что сырной тарелки нет, мясных закусок нет. У нас был выбор только из 2!!!! Сразу скажу,что меню на сайте и в реале-это 2 разные вещи. Ре ушел играть,я его торжественно сдала аниматорам и периодически приглядывала. Муж пошел на 1 этаж ресторана,через 2 минуты он вернулся с нашим сыном 3 лет,который бегал уже у выхода в Кубу!!! Я просто готова была порвать горе-аниматоров. Спросила,почему ре бегает на 1 этаже,а не находится в игровой зоне, через меня он не проходил. На это аниматор спокойно сказала,что,наверное,вышел через другой вход/выход. Потом был выход моих эмоций,разборки/разговоры и тд и тп,вообщем до конца вечера за моим ре по пятам ходил один из аниматоров. Детская зона в целом оборудована хорошо, но в полу есть дыры,пороги цепляют одежду малышей,когда они ползают. Аниматоры это видят. Реакция была только после того,как муж сделал замечание. На это место принесли кресло-грушу!
Блюда не вкусные, при этом дорогие, выбор горячего из 3 блюд, салатов 2, десерты не вкусные.
Когда рассчитывались, просила учесть скидку. Ко мне подошел администратор и торжественно сообщил,что такой скидки они не предоставляют,максимум 15% на спиртные напитки. Вот где подвох)))
Ощущения остались очень неприятные,ужин не удался,мягко говоря. Больше туда не пойдем ни-ког-да.
Еще не ходите в "Блинстрит" на Свердловском пр-те, если только не совсем голодные. Абсолютно все будет на худшем уровне. Мне не выдали ползаказа, и потом пришлось сверяться с чеком.
Читаю
открылось новое заведение с детской площадкой, «Leopold» ул Лесопарковая 7а, может кто-нибудь был уже там, поделитесь впечатлением
supruga
открылось новое заведение с детской площадкой, «Leopold» ул Лесопарковая 7а, может кто-нибудь был уже там, поделитесь впечатлением

Тоже интересно.
Mama Димы
supruga

Тоже интересно.
Мы идём туда с сыном 20-го на мастер класс, потом отпишусь))))
Ресторан AngelA жуть! У нас там был корпоратив. Было плохо все: кухня- еды почти не было, оформление , прием гостей- жетонов в раздевалке не было, обслуживание.  За всю жизнь такого не видела(((((??
Мишкинамама, ну не знаю...не соглашусь. Мы были там на свадьбе друзей недавно- все было отлично! А количество еды все ж зависит от того,сколько её заказали. У нас всего было много и вкусно
Ol,ga,заказывали очень много еды, сами такого не ожидали абсолютно. Видимо кухня не справлялась, не были готовы к такому количеству людей. По сравнению с другими местами, где у нас были корпоративы: Пегас и Эсмеральда, это. АнгелА-худшее из худших( очень мы недовольны(
Мишкинамама, Вы не из ТН? Мы перед НГ были, все было на высшем уровне, что с ними стало перед НГ, не понятно. :не знаю: Наслышана о не качественном обслуживании и отсутствие еды на столе.
Мы с коллегами ходили в Арамину: столы ломились от еды, программа понравилась, отдохнули замечательно.
Конфетк@174,нет не из ТН:-)  сами в шоке, очень тщательно подходим к выбору места проведения мероприятий, в августе делали бронь, совместно с руководством согласовывали все, и тут такое(((( руководство наше было крайне недовольно, ведь потрачено было много очень денег, а результат нулевой(
Мишкинамама
Конфетк@174,нет не из ТН:-)  сами в шоке, очень тщательно подходим к выбору места проведения мероприятий, в августе делали бронь, совместно с руководством согласовывали все, и тут такое(((( руководство наше было крайне недовольно, ведь потрачено было много очень денег, а результат нулевой(

вот таким отношением  и заработали себе репутацию...
N@din
Mama Димы
supruga

Тоже интересно.
Мы идём туда с сыном 20-го на мастер класс, потом отпишусь))))
очень интересно, как сходили))
Pavlin
Еще не ходите в "Блинстрит" на Свердловском пр-те, если только не совсем голодные. Абсолютно все будет на худшем уровне. Мне не выдали ползаказа, и потом пришлось сверяться с чеком.

Нам Блинстрит понравился на Свободе, хотя тоже персонал - хамки и вообще девицы как из деревни. Но блинчики вкусные, а с игровой - ребрышковая на Кирова хорошая.
не попали в сели-съели на тополине- пошли напротив в баскин-робинс
Игровая замечательная: горка с телеком(!) (наша как из лесу теле с горки и смотрела, дома-то запрещаем тв), скучающая аниматор, уткнувшаяся в свой телефон, шарики, икеевская кухонька с посудкой но без овощей. - нормально, чё.
Пицца тоооненькая, салатик нам сделали по простбе с со сметанкой, лапшичка-суп на бульоне, вечно уточняющая детали за кулисами официантка. и да, мне всё-таки не дали напоить ребенка водой- стакан уносила 2ды.

Девочки, ходили с детьми в Пицаманию на Тополинке, игровая там совсем маленькая. Мне не понравилось.
Будем обследовать "детские места" дальше.
В плане игровой "Папа Карло" пока лидирует и еще нам понравилось на Лесопарковой заведение "Белочка" в плане игровой+аниматор классный, но еда там нам не нравится-невкусно :crazy2🙁(((
Так что пока Папа Карло, но там всегда битком набито, особенно в выходной(
Планируем теперь посетить Фэмили Гриль с детьми, пока не поняла, каких объемов там игровая.

Пока не нашли такого места, чтобы было вкусно поесть взрослым (папе) и весело детям :lol:
Мишкинамама,вам в Белочке детская или взрослая еда не понравилась?
Мы сколько ходили всегда все вкусно было. Может совпало так?!
Поделитесь кто-н впечатлениями от Леопольда на Лесопарковой,пож-та!
И был кто-н в Папа Карло в парке Гагарина? С виду оч прилично,также как в основном?
Mama Димы
Мишкинамама,вам в Белочке детская или взрослая еда не понравилась?
Мы сколько ходили всегда все вкусно было. Может совпало так?!
взрослая не понравилась. Муж очень требователен в плане еды. Он недоволен остался, поэтому не пойдем больше.
Mama Димы
Поделитесь кто-н впечатлениями от Леопольда на Лесопарковой,пож-та!
И был кто-н в Папа Карло в парке Гагарина? С виду оч прилично,также как в основном?
ого, Папа Карло в Парке Гагарина открылся-отличная новость!
Мишкинамама, а белочка и фэмили гриль вроде ж одна сеть... Рестостаровская. Хотя канеш и повара разные, и выбор блюд.

В фэмили гриль чем мне нравится - всякие виды мяса (поэтому мясной ресторан). Игровая там летом хорошая - отдельная летняя комната с большими окнами. Зимой/осенью там были - только в закутке столик с карандашами, игрушки очень уставшие. Аниматора не припомню 0(зимой весной осенью надо уточнять). Летом да, есть нянька.
Джага-Джага, про Фэмили гриль поняла, значит зимой игровой как таковой нет(
А так-то меню интересное-мясное)
Да, хоть и одна Рестостаровская сеть, но повара разные и направленность заведений тоже 🙂
папа Карло у парка гагарина еще не открыт. Мы на масленницу 22 фев в парк ходили, видели что там в дверях стояли банки с краской.
а кто ходил в Лес? находится напротив входа в зоопарк. там тоже дет.комната
Мишкинамама, у меня на ваш пост о невкусной еде в Белочке тож глаза округлились.
КостинаМама
Мишкинамама, у меня на ваш пост о невкусной еде в Белочке тож глаза округлились.
кому-то вкусно, кому-то нет. У всех вкусы разные.
мне в последний раз в белочке тоже не особо еда понравилась
Заказывала рыбу с овощами
причем на фото хороший такой кусочек на пару
а принесли пережаренный маленький кусочек
овощи тож - 2 морковки одна картошка

Мы ходили в сентябре прошлого года, поэтому подробное меню не помню, только некоторые блюда.
Муж заказывал ребрышки свиные и еще овощи. Ребрышки-вообще никакие!!!!

Позиционируют себя как с уклоном к средиземноморской кухне.
Я заказывала ризотто с морепродуктами. Я его даже доесть не смогла, невкусно вообще(((
По-моему, так быть не должно, когда идешь в Ресторан.

Я про Белку согласна. Никогда там вкусно не было. И не только это моё мнение. Я вообще не привереда. Только из-за игровой туда ходим.

Вчера про Лес впервые услышала. Не были. Надо сходить: типа 2 входа дети отдельно-родители отдельно - СОВСЕМ!  По меню моя приятельница не очень отозвалась, типа очень маленький выбор. Возможно, только-только открылись.

В Пиццамании на Тополинке игровая ни о чём. Но вкуснооооо. Люблю там поеесть!
КостинаМама, если знаете какие-то вкусные блюда в Белочке, то пишите, я всегда за! эксперимент. Попробую с удовольствием.
Да, в Пиццамании игровая ни о чем, конечно. Пицца хм, съедобно, да.
Но в Папа Карло лучше-мне так кажется, что вкуснее там 🙂

Отзыв мой касается по бОльшей части жителей Ленинского, коим я и являюсь.
Итак, в поисках достойного заведения (из необследованных нами) в нашем районе пошли втроем я, муж и сын (ребенку 5,5 лет).
Первым был Бургерклаб, Дзержинского 102/2.
УЖОС! В заведении сидишь, как ну улице-дверь открывается и закрывается, никакого тамбура, как там люди зимой едят я не понимаю(?)
Готовят ОЧЕНЬ долго. Короче, впечатления ужасающее. Еда "так себе", съедобно, картошка фри холодная. Муж заметил, что на кухне повар без перчаток работает, столы плохо помыты. Цены как в Макдональдсе (но последний лучше во много раз :razz🙂.
Ну, да ладно, пошли на "второй этаж"-кофейня "Сахар". В ней есть "детская игровая зона"-коврик с мольбертом и столик с карандашами и раскраской. Сын заинтересовался, и сел раскрашивать.
Официантка еле ходит. Приняла заказ, причем ползаказа не оказалось в наличии. Американо ужжжасное-готовят всю еду там же, на первом этаже в "Бургерклабе". Ребенок мороженого так и не дождался.
Мы не стали ждать, я выпила кофе и пошли дальше.

Далее зашли в "Кофейню на Агалакова,30". Заведению 1 год.
Атмосфера сразу располагает к себе.
Обалденный капучино, блинчики с мясом и штрудель, готовят тут же на кухне, все вкусное и свежее, народу полно, видимо люди знают это чудесное место)
Сын был занят шахматами и ел мороженое (принесли быстро).
Таким образом, достойное заведение для воскресного похода с ребенком в районе КБС-Аврора найти можно, но сложно.
Пока это только "Кофейня на Агалакова, 30". Гуляя по Гагарина, можно туда "зарулить" с ребенком попить кофе и поесть мороженое)

Мишкинамама,а мне понравилось еще в блин-пельмень напротив Андреевского.
Мишкинамама, я блюда в Белочке в подробностях не помню, мы ходили ровно год назад. Просто в целом впечатления хорошие. Единственное хотелось получить подарок от заведения на ДР, во всех ресторанах ведь есть, а у них только повышенные накопления на карту гостя (15% вместо 10). Но я это знала заранее, мы выбрали это место ради того чтоб исследовать что-то новое и ради игровой. Я вообще все заведения Рестостара люблю. Хочется теперь Баран-кафе посетить))))
Неделю назад сходили с ребенком в Овертайм на Красной (за углом от Зол.яблока). По купону гилмона. В отзывах все жалуются что вечно нет пол-меню. Я уже морально подготовилась перебрать половину, но все заказанное в меню было! Мы поели на 575 руб (цены с учетом скидки : 2 супа по 100 руб, роллы 115 руб, салат цезарь с лососем 110 руб, коктейль 150 руб(на напитки скидок нет). Все вкусно и принесли быстро. Из развлечений настольные игры(домино, шашки, корабль, игра с бомбочкой и т.д), книги(серьезные книги для домашнего чтения которые за 15 мин уж точно не прочитаешь, лучше бы были журналы.
КостинаМама, ух ты, а что за новое заведение?! Баран кафе еще в дубль гисе нет, где находится, что там из интересного есть?
Джага-Джага
КостинаМама, ух ты, а что за новое заведение?! Баран кафе еще в дубль гисе нет, где находится, что там из интересного есть?
так это в ресторанном комплексе "Вавилон", где Папа Карло на Свободе. Там раньше вместо "Баран кафе"  был другой рестик ("Причал" по-моему). "Баран-кафе"-ресторан узбекской кухни, коих сейчас развелось море просто  :laugh:.
Джага-Джага, баран-кафе - это вместо Причала сделали. На Свободе. В январе открылся. Восточная кухня.