Дети74.ruархив форума

Кафе, пицерии и рестораны - детям!!!

278 сообщений · 139 293 просмотров · стр. 5 из 7
БлАндинка, спасибо))))
Натуся-колючка
а детская комната клуба Дети74 не подходит Вам? там две комнаты - одна игровая, другая для посиделок. без еды, поэтому только свою приносить как раз. аниматоров можете нанять, наверное.

там наша компашка бывала не раз (тоже клуб очень люблю  :smiley6600🙂... но хочется новенького...везде почти одни и те же люди ходят....  :ой засмущали:
Вячеславка, вот кстати можете в клуб Дети74 (что то я о нем не подумала даже)))
Там для мелких тоже хорошо.
БлАндинка, если надумаю в клуб, то обращусь к вам за аниматорами.
БлАндинка
Смотрю в сторону Лазертаг - смущает, что это м.б. интересно для мальчиков, а как для девочек?
И есть ли там игровая зона для мелких. Все мы мамы как минимум не однодетные - у всех еще по 1-2 ляльки - есть ползунки, с ними тяжело.

Для девочек тоже интересно, в этом нет проблемы. Мы были на Воровского, со своей едой можно и нужно, но там малышню девать некуда, игровой нет. В Гагарин-парке мы в лазертаге не были, но там есть отдельная игровая (не от лазертага, а в том же здании), как вариант, разделить компанию - игроков отправить в лазертаг, малышей с мамами в игровую. В игровой же есть столы, где можно потом всем покушать, но насчет своей еды надо уточнить, т.к. летом слышала, что можно со своей приходить, а осенью звонила туда, сказали, нельзя.
Вячеславка
БлАндинка, если надумаю в клуб, то обращусь к вам за аниматорами.

В клубе поменьше помещение, в Еже попросторнее...в зависимости от тогосколько народу будет у вас.

bookmark, спасибо!!! Позвоню им.
bookmark, в самом лазертаге (Гагарин-парк) можно накрывать свой стол, но не долго по времени- побегали, поели пиццу и дальше в кино пошли остывать
были на др в ноябре
МАМИКА, вот это тоже нам важно...чтоб к столу бегать - прикладываться))
А там сколько по времени кушать можно?
БлАндинка, получается между гардеробом и входом в игровую, стоит стол -его можно накрыть пока дети бегают, закончили играть (ну примерно минут за 20 до окончания вашего времени) и к столу - типа фуршета. Потом уже после вас будет народ приходить.
Если есть возможность, то лучше в самом лазертаге вода/сок. А посиделки в кафе, где боулинг
Мы 5 января отмечали в клубе дети74. Детям ОЧЕНЬ понравилось, мои уходить не хотели а некоторые прям со слезами. Когда спросила чем вам так понравилось? Хором ответили:" тем что мы там были одни, там классно, и там как дома"
Когда туда ехали мой старший просто ныл что лучше отмечать дома. Он не любит развлекательные центры и Дни Рождения в развлекательных центрах. Хотя когда ездим туда вроде нравится а когда спрашивала: где будем отмечать твой ДР? говорил что лучше дома
НО! после клуба дети74 говорит что хочет там отмечать. Взрослым тоже всем понравилось! У нас были гости которые соблюдали пост, я заказала пиццу в дока пицца, и в СУШИвок коробочки с лапшой и креветками для постящихся гостей, мне еще в подарок дали 2 набора роллов. Чай взяла из душистых трав которые собирали летом, прямо в термосе заварочку такую захватила с собой, ну и тортики разумеется.
Сейчас буквально "на носу" ДР у старшего 8 лет. Думала про клуб, но мне тут так разрекламировали МЕЛИОТ что решилась и забронировала вчера время, пойдем туда отмечать, потом отпишусь что и как.
если кому интересно набираете в яндексе велнесс клуб мелиот, там по выходным проводят детские ДР, думаю дети наиграются, наплескаются, запомнят этот праздник 100%!
Мы были в Мелиоте на ДР племянницы (8 лет). Понравилось ооочень и детям, и взрослым!
PS Я про Мелиот, который велнесс на Елькина. Есть еще, оказывается, одноименный ресторан.
А мне понравилось в "Белочке" на Лесопарковой - большая игровая площадка, экраны для родителей, очень удобно!
Ну мы сегодня отметили Др старшего в Мелиоте. Класс! Супер! Одни эмоции если честно. То есть классно то было деткам, это они наплескались наигрались и проголодались так что умяли после купания сразу всю еду, никто не ковырялся даже малоежки.
По деньгам получается 750 руб с ребенка+ 150 руб угощение салат, картофель, шашлык из курицы)
У нас было 7 чел детей, но там можно до 8 чел детей, больше нет смысла им просто самим в бассейне будет тесно.
Приглашала профессионального фотографа на час, так как съемка в бассейне требует особых навыков да и фотик нужен хороший для этого.
И прямо туда заказывала обалденный торт- мороженое прямо из баскин робинса, кстати привозят бесплатно. Обычно остатки тортов везем домой но тут тоже слопали все. Гости кто был все спрашивали где я про это место узнала, так что понравилось всем очень.
Девочки, а деток 10 лет куда пригласить можно, посоветуйте?
Были в планете смайл(Куба), но боулинг, автоматы, еда-дорого очень выходит на 10-12 человек, а соблазнов для деток много.
.
iricha
Девочки, а деток 10 лет куда пригласить можно, посоветуйте?
Были в планете смайл(Куба), но боулинг, автоматы, еда-дорого очень выходит на 10-12 человек, а соблазнов для деток много.

Лазер-таг в "Гагарин парке", там скидки были школьникам и именинникам.
Shamina, скажите а кто с детьми в бассейне занимался? В игоровой комнате тоже кто то детей развлекал ? А 2 часа хватило детям?

Мы просто ходим туда на занятия. Про ДР детские я знаю, вот тоже хочу доче.
Zlatich
А мне понравилось в "Белочке" на Лесопарковой - большая игровая площадка, экраны для родителей, очень удобно!

Поддерживаю! Шикарно!
Fabia
Shamina, скажите а кто с детьми в бассейне занимался? В игоровой комнате тоже кто то детей развлекал ? А 2 часа хватило детям?

мне тоже интересно узнать))) они просто плескались-купались? или программа была какая-то? если да, то в чем заключалась, примерно хотя бы??
Ух ты! такая идея отличная про велнес клуб! но нам пока рано))))
Penochka
Fabia

мне тоже интересно узнать))) они просто плескались-купались? или программа была какая-то? если да, то в чем заключалась, примерно хотя бы??

Думаю тем, кто туда ходит плавать не будет так интересно. А вот детки которые пришли в первый раз это да!
там программа по сути спортивная, занятие проводили 3 тетеньки, очень приятные и милые
сначала разминка, потом под душ и в бассейн, а там уж они как только не играли!! и в командах, и с досочками, и с мячиками, и с обручами, и с кругами, потом шли в сауну, после сауны ручеек (это ножная ванна) и опять в бассейн
в конце тоже сауна и ручеек. По времени 2 часа + время за столом мин 35-40
Все украшено шарами, растяжки с днем рождения присутствуют.
Такое ДР подойдет тем кто устал от аниматоров и детских развлекательных центров!
Shamina, спасибо. Да, у нас занятия по такому плану
Shamina, а дети должны уметь плавать?
+
Солнышко
Shamina, а дети должны уметь плавать?

нет, глубина бассейна 60см, так что это необязательно! У нас двое мальчиков из 7 плавать не умели.
МАМИКА
bookmark, в самом лазертаге (Гагарин-парк) можно накрывать свой стол, но не долго по времени- побегали, поели пиццу и дальше в кино пошли остывать
были на др в ноябре

А мы в марте там старшему отмечали , нам запретили свой стол там накрывать, тлько в Ника-Ленде в ресторане.
Мелиот, велнесс на Елькина, а у нас в этом году была необычная ёлка "Ёлка на воде" на Ёлке были только наши дети, мы собрали нужное кол-во, было весело))) (был гавайский дед мороз в шортах)
Shamina
Penochka
Fabia

Думаю тем, кто туда ходит плавать не будет так интересно. А вот детки которые пришли в первый раз это да!
там программа по сути спортивная, занятие проводили 3 тетеньки, очень приятные и милые
сначала разминка, потом под душ и в бассейн, а там уж они как только не играли!! и в командах, и с досочками, и с мячиками, и с обручами, и с кругами, потом шли в сауну, после сауны ручеек (это ножная ванна) и опять в бассейн
в конце тоже сауна и ручеек. По времени 2 часа + время за столом мин 35-40
Все украшено шарами, растяжки с днем рождения присутствуют.
Такое ДР подойдет тем кто устал от аниматоров и детских развлекательных центров!

а вы можете написать точный адрес или контакты
Мелиот, адрес: Елькина, 84
тел. 225 11 01
Хорошее место - "Печкин", обширное меню,есть банкетное меню, ооочень недорого и есть все - пицца,паста,суши,горячее,супы,салаты,десерты. Детская зона с игрушками,рисовалками,детским столиком,стульчиками. На салавата юлаева 20. Обстановка очень домашняя и теплая
девочки! где то сдесь видела можно заказать закуски на дом,прям кто то из наших так сказать этим делом занимается. может кинете ссылку очень надо......... в личку плиз.
Про Лазертаг: на пересечении Воровского-Доватора есть крытый зал Лазертаг, в нем гостевая зона для проведения праздников (столы, стулья, микроволновка, 10-литровая емкость для подогрева воды=титан, кажется). Еда и напитки там только свои, аренда гостевой комнаты осенью была 1000 р./час.
У меня сохранился тел.215 89 99.
+
спасибо!
Пожалуйста, посоветуйте заведения (рестораны- пиццерии) с детской комнатой и с аниматором обязательно! в будни
Девочки, на 1 этажа ТРК "Куба" открылся ресторан "Кухня" http://kuxnya74.ru/. Там вроде обещают аниматоров и детскую игровую.
Только обслуживание в Кухне ну очень долгое (
О прям про нас история! Не знала где пожаловаться!((((

22 октября решили провести в Кухне семейное мероприятие 10 взрослых с детьми, я обсудила меню с банкет-менеджером и несколько раз упомянула, что горячее подать сразу! Закусок и салатов заказали немного, тк решила сделать упор на горячее блюдо, собрались в 19.00 два часа посидеть как раз хватит поесть.

Все гости собрались, а горячее не несут, и есть-то на огромном столе нечего(((( я официантку наш спрашиваю, а где горячее? В ответ: ко сколько подавать? Я говорю уже должно стоять!!!! Это было оговорено сразу!!! В итоге нам принесли в восемь только основные блюда.... А на столе есть особо и нечего было(((( пили соки и алкоголь и общались....капец как мне стыдно было.... До слез... Что я организовала такое неорганизованное меропрмятие((((

Ну горячее было вкусное, вот его бы сразу и все были бы довольны!!! В качестве извинения за такую задержку нам предложили мороженое. По одному шарику.

Впечатления остались очень даже неочень!!!!!
+