14 января 2014, 19:13
БлАндинка, спасибо))))
Натуся-колючка
а детская комната клуба Дети74 не подходит Вам? там две комнаты - одна игровая, другая для посиделок. без еды, поэтому только свою приносить как раз. аниматоров можете нанять, наверное.
БлАндинка
Смотрю в сторону Лазертаг - смущает, что это м.б. интересно для мальчиков, а как для девочек?
И есть ли там игровая зона для мелких. Все мы мамы как минимум не однодетные - у всех еще по 1-2 ляльки - есть ползунки, с ними тяжело.
Вячеславка
БлАндинка, если надумаю в клуб, то обращусь к вам за аниматорами.
iricha
Девочки, а деток 10 лет куда пригласить можно, посоветуйте?
Были в планете смайл(Куба), но боулинг, автоматы, еда-дорого очень выходит на 10-12 человек, а соблазнов для деток много.
Zlatich
А мне понравилось в "Белочке" на Лесопарковой - большая игровая площадка, экраны для родителей, очень удобно!
Fabia
Shamina, скажите а кто с детьми в бассейне занимался? В игоровой комнате тоже кто то детей развлекал ? А 2 часа хватило детям?
Мы просто ходим туда на занятия. Про ДР детские я знаю, вот тоже хочу доче.
PenochkaFabia
Shamina, скажите а кто с детьми в бассейне занимался? В игоровой комнате тоже кто то детей развлекал ? А 2 часа хватило детям?
мне тоже интересно узнать))) они просто плескались-купались? или программа была какая-то? если да, то в чем заключалась, примерно хотя бы??
Солнышко
Shamina, а дети должны уметь плавать?
МАМИКА
bookmark, в самом лазертаге (Гагарин-парк) можно накрывать свой стол, но не долго по времени- побегали, поели пиццу и дальше в кино пошли остывать
были на др в ноябре
ShaminaPenochkaFabia
мне тоже интересно узнать))) они просто плескались-купались? или программа была какая-то? если да, то в чем заключалась, примерно хотя бы??
Думаю тем, кто туда ходит плавать не будет так интересно. А вот детки которые пришли в первый раз это да!
там программа по сути спортивная, занятие проводили 3 тетеньки, очень приятные и милые
сначала разминка, потом под душ и в бассейн, а там уж они как только не играли!! и в командах, и с досочками, и с мячиками, и с обручами, и с кругами, потом шли в сауну, после сауны ручеек (это ножная ванна) и опять в бассейн
в конце тоже сауна и ручеек. По времени 2 часа + время за столом мин 35-40
Все украшено шарами, растяжки с днем рождения присутствуют.
Такое ДР подойдет тем кто устал от аниматоров и детских развлекательных центров!