MiLLaHa, посмотрела на сайте продажи билетов, нет билетов в кукольный вообще, даже на середину января. Следите за этой темой, может кто откажется от своих, всяко бывает.
19 декабря 2012, 02:48
Девочки кто будет пристраивать вдруг билетики на Новогодние представления пишите!!!
21 декабря 2012, 18:49
И я бы пристроилась билетиками. И на январь.
22 декабря 2012, 15:18
Девочки,куплю 2 билета на новогоднее представление.Можно дороже,дата любая.
22 декабря 2012, 17:54
Пристрою 2 билета на представление в Кукольный театр, 30 декабря, 13.00. 1-й ряд. 400 руб. У нас с фигурным катанием скрестилось, решили на фигурное идти((( Билеты можно забрать на С-З, Кашириных/Чайковского или в центре, Орджоникидзе, 54Б (у мужа на работе в будни).
P.S. Бронирую только по предварительной оплате на карту СБ., т.к. до 30-е уже близко, не хочется, чтобы билеты пропали. Пишите в личку. В темке тоже буду смотреть. P.P.S. Антония оплатила, билеты теперь её.
22 декабря 2012, 18:08
Jun, эх...купила бы, да боюсь дочка скажет, что лялечный спектакль)))))
22 декабря 2012, 20:10
Jun, напишите ваш телфон в личку, и номер карты
23 декабря 2012, 03:41
Jun, в личку вам написала. Заберу сегодня. С меня шоколадка
23 декабря 2012, 11:05
Пристройте билетики в Кукольный, надо же одни проглядела, как же обидно :cry:
25 декабря 2012, 04:01
В связи с болезнью детей пристрою 3 билета в Кукольный театр на 25.12.2012, представление в 16-00. Есть 2 билета с местом+ 1 входной + 2 подарка. (40 лет Победы/250 лет Челябинска) Не актуально
25 декабря 2012, 09:18
девочки кто сходил на Новогоднюю фантазию напишите отзыв плиз... 🙂
26 декабря 2012, 04:24
Ииса, вчера муж ходил с младшим(2,5г.). Поэтому только со слов мужа: сначала была елка, потом представление(около 50мин.). Мужу представление очень понравилось,говорит интересно было сделано с точки зрения задумки и эффектов. Мужчины,они такие мужчины :смеется: По сюжету: Иван-дурачок отправляется за елкой, а Баба Яга заманивает его к Водяному. А деть не впечатлился: его напугало количество детей на елке и он просто наблюдал за происходящим. Спектакль весь высидел, но муж говорит,что ему было скучновато(либо все эмоции на елку ушли). Вообще мы билеты покупали из-за старшего, но из-за болезни пришлось нам со старшим дома сидеть :-|Знакомые были в прошлом году и рассказывали,что сначала был спектакль,а потом елка и с маленьким ребятенком можно уйти сразу после спектакля,если он устал. А так получилось больше часа, для моего было многовато. Вчера я не добилась от Тима ничего,кроме - Деда Мороза видел. Сегодня уже сам вспоминает,что звали Деда Мороза и снеговик был 🙂 Хоть на сайте и написано,что без возрастных ограничений,но мне кажется все-таки лет с 4-х самое то будет. :mrgreen: Для малышей все-же Гусенок или Винни-Пух
26 декабря 2012, 06:51
Swan, Спасибо.Ну нам по возрасту в самый раз..А ходили в костюме новогоднем или просто? Вообще в чем ре вести 🙂?
26 декабря 2012, 06:58
Ииса, можно и просто, можно и в костюме. 🙂
26 декабря 2012, 07:50
Swan, имхо с 4х уже скучновато будет...
мы в прошлом году тоже в Кукольный на елку ходили, 2,5 года тогда было, даже 2,4. Дочка в полном восторге была.. и представление понравилось, и елка.
26 декабря 2012, 08:32
тетешечка Swan, имхо с 4х уже скучновато будет...
мы в прошлом году тоже в Кукольный на елку ходили, 2,5 года тогда было, даже 2,4. Дочка в полном восторге была.. и представление понравилось, и елка.
Не буду спорить,т.к. писала отзыв про своего ребенка, возможно для других будет как-то иначе. Но в прошлом году было другое представление, а в этом "НОВОГОДНЯЯ ФАНТАЗИЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ"
26 декабря 2012, 09:07
Моей шестилетке понравился спектакль.
26 декабря 2012, 09:11
Мы тоже вчера были,мне понравилось и ребенку тоже.До этого ходили во дворец пионеров,в кукольном больше понравилось,более детское что ли представление. Сыну 3.6 было интересно и сказка понравилась. Тоже спец эффекты впечатлили.
26 декабря 2012, 11:58
Если у кого-нибудь появятся билеты на пристрой пишите в личку или звоните 8-9о8 - о56-94-14
26 декабря 2012, 13:33
Swan
тетешечка Swan, имхо с 4х уже скучновато будет...
Не буду спорить,т.к. писала отзыв про своего ребенка, возможно для других будет как-то иначе. Но в прошлом году было другое представление, а в этом "НОВОГОДНЯЯ ФАНТАЗИЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ"
моей 5 лет и мы часто ходим на разные спектакли и в кино на мультики. и ей очень понравилось в этом году в кукольном.
28 декабря 2012, 12:20
девочки! Кто ходил на Новогоднюю фантазию подскажите у нас 8 ряд это очень плохо и видно совсем не будет, да?
28 декабря 2012, 12:54
Мы сегодня ходили с классом, дети сидели на 9 ряду, а мы - мамы, бабушки - на 10 , нам всем было хорошо видно, спектакль очень-очень понравился, честно говоря, не ожидала от кукольного.
28 декабря 2012, 13:25
arnataliya Мы сегодня ходили с классом, дети сидели на 9 ряду, а мы - мамы, бабушки - на 10 , нам всем было хорошо видно, спектакль очень-очень понравился, честно говоря, не ожидала от кукольного.
Вы меня успокоили, дочь у меня прямо в предвкушении 🙂
28 декабря 2012, 13:56
MiLLaHa девочки! Кто ходил на Новогоднюю фантазию подскажите у нас 8 ряд это очень плохо и видно совсем не будет, да?
смотря кто впереди будет сидеть и ск-ко лет вашему ребенку. только что приехали с Кукольного, сидели на 9 ряду в серединке (12 и 13 места😉, ребенок был недоволен, что ему не видно (ребенку моему 6 лет😉 так попалось что перед нами впереди неск-ко рядов сидели взрослые, поменялась с ним местами, мальчик впереди (через ряд😉 в шлеме рыцаря с пикой на голове, тоже вроде как ему мешает, в итоге сдвинула его на край сиденья, вроде говорит видно, вот так и досмотрели спектакль
28 декабря 2012, 15:57
zoltrix
MiLLaHa девочки! Кто ходил на Новогоднюю фантазию подскажите у нас 8 ряд это очень плохо и видно совсем не будет, да?
смотря кто впереди будет сидеть и ск-ко лет вашему ребенку. только что приехали с Кукольного, сидели на 9 ряду в серединке (12 и 13 места), ребенок был недоволен, что ему не видно (ребенку моему 6 лет) так попалось что перед нами впереди неск-ко рядов сидели взрослые, поменялась с ним местами, мальчик впереди (через ряд) в шлеме рыцаря с пикой на голове, тоже вроде как ему мешает, в итоге сдвинула его на край сиденья, вроде говорит видно, вот так и досмотрели спектакль
ребенку 3,5 года, на руках будет сидеть, места 14 и 15, ну я очень надеюсь что видно будет
28 декабря 2012, 16:00
MiLLaHa, на руках наверное лучше будет, я своего на руки уже не беру))) да и живот мешает
28 декабря 2012, 17:34
zoltrix, девочки елка после спектакля или перед? Вроде когда покупала на Новогоднюю фантазию говорили что сначала спектакль, так?
28 декабря 2012, 17:38
kustanaeva, ой как на самом деле не могу сказать, у нас была сначала елка, потом спектакль, но у нас был выкуплен клубом Кукольный, может чего ради нас поменяли там.
28 декабря 2012, 17:51
kustanaeva, нет, в этом году сначала елка потом спектакль.
29 декабря 2012, 04:01
Девочки, ну елка перед спектаклем, вообщем как всегда, детей много, им еще предлагают хороводы поводить, а как их водить, если дети в 3 ряда стоят, ну когда предложили потанцевать, в плане руку правую вперед, а потом ее назад, это надо было изловчиться, так еще так громко, наверное, с маленькими детишками не очень-то на такой елке, а спетакль, повторюсь, очень-очень понравился.
29 декабря 2012, 04:08
arnataliya, да места для хороводов у них там совсем мало(((
29 декабря 2012, 08:55
у меня есть два билета на Новогоднюю фантазию на 6.01 в 13-00 желающие пишите в личку
29 декабря 2012, 10:53
девочки - куплю 2 билета на Новогоднюю фантазию для взрослых + ребенок (до3-х лет). Сразу звоните 8-9128ноль2244Пять Любовь
29 декабря 2012, 12:35
есть один билет 5 ряд 20 место (ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИДТИ МУЖ) на 30.12 на 13.00
4 января 2013, 13:04
Девочки ни у кого лишние билетики не появились на ближайшее время, купила бы с удовольствием
5 января 2013, 06:01
девочки, если у кого 2 лишних билетика появилось на новогоднее представление, куплю
5 января 2013, 08:14
а я вчера наивная девушка ,решила взять сына и сходить в театр)))) в итоге не в театр не в цирк мы не попали))
5 января 2013, 13:51
Да, в кукольном представление супер, попасть почти нереально, хорошо что нам билетики пристроили, сегодня ходили, сидели на 8 ряду в серединке, видно просто отлично, спектакль захватывающий, елка супер, вообщем только положительные эмоции, подарок кстати тоже очень хороший, так что молодцы и актеры и организаторы. Всем советуем!!!
5 января 2013, 15:45
а мне в том году больше понравилось. в этом году как-то все затянуто и скучновато, я реально засыпала сидела. или потому что представление было после хороводов уже
7 января 2013, 14:17
Девочки, подскажите пожалуйста, а в театре тепло? Завтра дочь с бабушкой идут, как одевать?