Дети74.ruархив форума

КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР

714 сообщений · 164 514 просмотров · стр. 13 из 18
Девочки, есть два билетика в Молодежный Театр на спектакль "Тайна гномов и новогодний сундук" на 30 декабря в 14:00
9 ряд, места 9 и 8.
Сходили в прошлом месяце на 3 спектакля. Нам 2,10 мес.
Муха цокотуха -супер, дочь смотрела с интересом, не отвлекались, без антракта, очень красиво и костюмы и декорации и куклы.
Маша и медведь не п онравился, кое-как допидели.
Винни Пух понравился, но на него рекомендую брать билеты на 1 ряд или крайние места начальных рядов, потому что детей приглашают на сцену.
Девочки, на НГ елка будет и начали ли продавать билеты? случайно не Новогодняя фантазия называется? вроде бы в прошл году тоже она была...какие впечатления?
Ира мамочка
Девочки, на НГ елка будет и начали ли продавать билеты? случайно не Новогодняя фантазия называется? вроде бы в прошл году тоже она была...какие впечатления?

Да, новогодняя фантазия. Сегодня купила билеты на 23 декабря на 10.00 осталось 2 билета на этом сеансе
Татьянка15, завтра побегу.
Девочки, а в прошл году на спектакле "Новогодняя фантазия" давали подарки?
Ира мамочка
Девочки, а в прошл году на спектакле "Новогодняя фантазия" давали подарки?

подарок отдельно оплачиваете, дают билетики, по билетику сами получаете
ksudi74, купила билеты сегодня...про билеты на подарок ничего не сказали.
Ира мамочка,билет на подарок прямо в день представления можно ку
пить
Девочки, а что за подарок? Сладкий? Сколько примерно стоит?
Наверное уже много отзывов про этот спектакль. но напишу ))))
Вини_Пух
Дочке 2.9 ходим постоянно, так что это не первый спектакль в ее жизни.
понравился очень
динамичный, держит внимание ребенка. актеры много двигаются по сцене, танцуют
танец с зонтиками вызвал восторг как у дочки так и у мамы ))

у меня дочка стеснительная, ни за что не пойдет на сцену, когда приглашают принять участие, а мы сидели с боку - неудобно. лучше в центре, обзор лучше (ну если не планируете выпускать чадо на сцену)

спектакль-игра. актеры постоянно (раз 10 за спектакль) вызывают желающих на сцену - дети принимают участие (ну там за веревку потянуть, или с горки прокатиться)
и постоянно обращаются к залу, типа "а ну, все вместе крикнем ПОЗДРАВЛЯЕМ" (это Иа поздравляли мы с ДР). дети в восторге конечно. вовлечены в действие. но шумненько так, по сравнению с другими спектаклями.
общий вывод: понравился очень
пристрою 2 билета на 8.12 в 11:00 Гусенок, 10 ряд 10 и 11 места стоиомсть за 2 300р
Девочки, я что то сегодня испугалась....

Купили на Новогоднюю фантазию 1 билет из расчета папа+ребенок (2,5 года). Т.е. ребенок сидит на коленях.

А теперь думаю, а так можно? Наверно надо было отдельно покупать
Жучек, нет, но надо будет еще в театре, в кассе посадочный купить 100р.
ИришкаМалышка, фух, тогда ладно) а то побоялась что не пустят
Куплю 2-3 билета на Новогоднюю фантазию!!! Пишите в личку!!
Девочки, а электронные билеты на обычные никак заранее не обменять?
Куплю 2 билета на Новогодную фаназию!!!!! Проворонила билеты 🙁  Пишите в личку!
Продам 1 билет на Гусенка на завтра 8 декабря 1 ряд 10 место - это 1 ряд  в самом центре. Стоимость 250 р. Хотели ребенка окультурить, а заболели 🙁( Звоните 89124072011 Забирать сз (Прииск)
Если кто-то будет пристраивать, куплю 2 билета на гуси лебеди на 15.12 на 11.00. Не успела купить
Куплю билеты на новогоднюю фантазию!
Девочки, возможно буду пристраивать 2 билета на Новогоднюю фантазию на 30.12. (первый ряд самые крайние места). Младшая заболела ветрянкой, старшая сейчас контактна. До 27.12. у нас инкубационный период. Так что если заболеем, то напишу тут о пристрое
Куплю два билета на Новогоднюю фантазию. Пишите в личку
Куплю два билета на Новогоднюю фантазию. MS1411@ya.ru
Мария2214, Вы можете просто изменить своё 1 сообщение.
Девочки, кто уже ходил на Новогодние спектакли от Театра кукол, подскажите, пжл
1. есть ли там услуги фотографа. Если есть, то какой ценник и стоит ли платить
2. как одевать ребенка? я сыну купила новогодний костюм снеговика - уместно ли будет? Или достаточно просто парадно-выходного варианта?

Буду очень благодарна за советы и мнения)
Жучек,
вроде фотографа там нет (2 года ходили не видели), вроде все со своими...
одевать можете как хотите...часть в костюмах, часть просто так (некоторые даже без парадно-выходного приходят)...
мы всегда в костюмах ходим...снеговики в прошлом году были...
я не знаю как другие, но я предпочитаю свою в костюмы одевать (все таки НГ один раз и детство проходит быстро. Подрастут и ничего, кроме джинс на них не надеть будет...
Но это лично мое мнение...
ЛаПуся, СПС!
это прошлый НГ в кукольном... смотрите, как дети одеты...
радикал

вот здесь снеговик есть
радикал
+
ЛаПуся,наш костюм в аренде прям))))))

Спасибо за фото!!!!!
Ни фигасе народу то сколько  :shock:
Жучек,
да народу много... пробовали на НГ в разное время билеты брать (с утра и после обеда), народу одинаково много...
Жучек, в кукольном всегда на елках ооооочень много народу. толпа жуткая, фойе небольшое, очень тесно. Мне, честно, не нравились там елки по этой причине. А вот сам театр, спектакли - гуд)))
Нани, а Вы куда предпочитаете на елку детей водить?
куплю два или три билета на новогоднюю фантазию
Жучек

мы водим в кукольный, драму и оперу... нравится везде....
спектакли везде всегда хорошие (3 года ходим с подряд), а елка в фойе везде одинаково массовая...
подарки всегда свои...
ЛаПуся
Жучек

мы водим в кукольный, драму и оперу... нравится везде....
спектакли везде всегда хорошие (3 года ходим с подряд), а елка в фойе везде одинаково массовая...
подарки всегда свои...

Всегда свои?
А я так поняла что там при входе можно купить подарок от деда мороза.... Какой нибудь сувенирный, типо машинки)

Значит все таки самим под суетится?!))
Блин, казалось бы фигня такая эти представления, а столько вопросов)))))
Жучек,это просто я своей сама готовлю, а вообще на месте можно купить и подарок (кулек конфет) и сувениры (там стоят столики и продают всякую всячину)... так что, если у вас не прихотливый ребенок можете на месте вместе с ребенком выбрать... цены разные...
ЛаПуся, подскажите, там подарки ДМ раздает? Просто если свой подарок принес, сам и вручаешь?
А то тоже в этом году туда первый раз идем, так толком ничего и не знаю.
ИришкаМалышка, вручаете сами. ни разу не видела, чтобы ДМ подарки раздавал.