Дети74.ruархив форума

КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР

714 сообщений · 164 514 просмотров · стр. 9 из 18
Девочки, продаю билеты на НГ представление. Сами пойте не можем(
Дата 08.01.12
Время 16-00
Два взрослых по 150 и один входной для ре без места за 80 рублей.
Culla, а какой ряд?
И входной без места - это до скольки лет?
были на "новогодней фантазии", очень понравилось!!!
котролер на билетах сказала что входной надо покупать с 1 года до 4-х лет, вот так.
Я покупала 2 взрослых и входной для младшего
bookmark, у нас последний ряд, мне там нравится, т.к. можно ре на спинку сиденья посадить. Входной вроде до 4-х или до 5-и лет, в любом случае паспорт они не просят.
Shamina, дочка была с бабушкой 25.12, бабушке понравилось представление очень, дочка (2,1 годика) все представление смотрела внимательно. Жалко, что завтра у нас не получается сходить, так хотелось в сказку и детсво вернуться.
Есть один взрослый, на ребенка до 5-и лет входной можно приобрести на месте.
+
Culla
bookmark, у нас последний ряд, мне там нравится, т.к. можно ре на спинку сиденья посадить. Входной вроде до 4-х или до 5-и лет, в любом случае паспорт они не просят.

Эх, жаль, нам на последнем ряду ниче не слышно, да и слоников моих на спинку сажать не стОит, великоваты дитятки  🙂
bookmark, Билетики пристроила, только один взрослый пропал. Хорошо хоть бабушка с дочкой перед НГ на елку сходили, не так сильно обидно.
Майская мама
девочки, мы не так давно ходили в Кукольный на спектакль про кролика Эдварда. Чудесный, трогательный, даже сказала бы экзистенциальный спектакль, я тихонько глотала слезы 🙂
Доче и мужу понравился, Майя после спектакля долго и подробно с нами обсуждала постановку.
Решение спектакля необычное (микс кукольного, мультпликации, элементы театра теней).
Раньше доча больше ТЮЗ любила, но после кролика Эдварда снова зовет нас в кукольный театр.

Присоединяюсь к отзыву, были на нем 21.01.12. Необычный, удивительный спектакль, который трогает душу. Тоже тихонько прослезилась. Рекомендую, потом, вам будет что обсудить с ребенком.

С малышами идти не имеет смысла, спектакль расчитан на детей от 7 лет, ну может можно чуть раньше.
Девочки напишите отзыв о спектакле "Петя и красная шапочка", для трехлетки подойдет? насколько много в нем кукол? Мы с дочкой посмотрели для малышей практически всё..меня везде смущало, что в основном это действо взрослых людей...хочется действительно кукольный спектакль посмотреть.
посмотрела афишу на февраль, новогодняя фантазия снова. что то не поняла, снова новый год?
Девочки и мальчики, может быть кто-нибудь хочет сходить в Кукольный театр 17 марта в 11:00 (!Петя и волк!)? Есть 2 билета на 8 ряд, собирались с сыночком,но заболели.
ptenchik
Девочки и мальчики, может быть кто-нибудь хочет сходить в Кукольный театр 17 марта в 11:00 (!Петя и волк!)? Есть 2 билета на 8 ряд, собирались с сыночком,но заболели.

а там с какого возраста? до 3 лет бесплатно? цена?
ptenchik, интересно, как вам на будний день на 8 ряд продали билет?? Нам сказали, что при условии, что ребенок сидит без родителя.

Кстати, на завтра сгорает 2 билета на Петя и волк - 9ряд на10:30. Пишите срочно в личку!
Беладонна
ptenchik, интересно, как вам на будний день на 8 ряд продали билет?? Нам сказали, что при условии, что ребенок сидит без родителя.

Кстати, на завтра сгорает 2 билета на Петя и волк - 9ряд на10:30. Пишите срочно в личку!

Беладонна,не поняла вашего вопроса??? Почему будний день, 17 марта-это суббота. И купили мы билеты на ребенка тоже.
девочки, а меня интересует вопрос такой: во сколько начало спектакля петя и волк завтра (17 марта)? у нас в билетах написано 11.00, на сайте у них 10.30 есть и 13.00. тут девочки пишут и про 10.30 и про 11.00. че-то я теперь запуталась. а звонить поздно уже в театр уточнять
٩Irusik۶, в выходные в 11-00.

Дети до 4х лет(написано возле кассы)  могут без места на коленках за 100 р.
ТА Ещe МАМА,просто на сайте у них прям 17 марта время стоит 10.30
http://teatrkukol74.ru/repertuar.html
Lala
Майская мама
девочки, мы не так давно ходили в Кукольный на спектакль про кролика Эдварда. Чудесный, трогательный, даже сказала бы экзистенциальный спектакль, я тихонько глотала слезы 🙂
Доче и мужу понравился, Майя после спектакля долго и подробно с нами обсуждала постановку.
Решение спектакля необычное (микс кукольного, мультпликации, элементы театра теней).
Раньше доча больше ТЮЗ любила, но после кролика Эдварда снова зовет нас в кукольный театр.

Присоединяюсь к отзыву, были на нем 21.01.12. Необычный, удивительный спектакль, который трогает душу. Тоже тихонько прослезилась. Рекомендую, потом, вам будет что обсудить с ребенком.

С малышами идти не имеет смысла, спектакль расчитан на детей от 7 лет, ну может можно чуть раньше.

Присоединюсь к восторженным отзывам о спектакле. Его и профессионалы оценили как лучший спектакль сезона среди всех театров Челябинска. В начале апреля его везут на "Золотую маску".
Приключения действительно невероятные.  Чудеса случаются!
Для маленького ребенка будет утомительно и что-то непонятно, для возраста примерно 7 лет (плюс-минус). Хотя и для взрослых очень интересно.
Almera
Lala
Майская мама

Присоединюсь к восторженным отзывам о спектакле. Его и профессионалы оценили как лучший спектакль сезона среди всех театров Челябинска. В начале апреля его везут на "Золотую маску".
Приключения действительно невероятные.  Чудеса случаются!
Для маленького ребенка будет утомительно и что-то непонятно, для возраста примерно 7 лет (плюс-минус). Хотя и для взрослых очень интересно.

Да, очень интересно. Ребенок не до конца досидел - захотел уйти, а я...ну так хотелась остаться и послушать историю до конца...
Сейчас идет В сундуке на чердаке и Подарок для папы . Интересуют отзывы 🙂
Донна Роза, мой сынуля сегодня утром ходил на премьеру В сундуке на чердаке. Вечером его увижу - спрошу о впечатлениях. Потом вам расскажу )
Мартышка.79, жду с нетерпением)
Спектакль "Невероятные приключения кролика Эдварда" получил 2 "Золотые маски". Одна  за художественное оформление (художник был приглашен из Питера), а вторая за режиссуру спектакля.
Горжусь земляками
Донна Роза, ну распросила сына - сказал, что понравилось. Спектакль про игрушки, выбрешенные и ненужные. Они оказались в сундуке на чердаке и .... там с ними чудеса происходят ) Финал не расскрыл - сказал - Мамочка, сходи сама посмотри )))
А вот мама девочки, с которой они вместе ходили, сказала своё фуууу... Ей было скучно что ли...
Мартышка.79, а я сказку читала, по которой спектакль, кстати, советую автора, у него интересные сказки, со смыслом. Сходить, что ли, посмотреть...
bookmark, я схожу ))) и почитаю - спасибо!!! Думаю максу книга тоже понравится - пойду разыщу ее )
Мартышка.79, спасибо за ответ). в профиль заглянула, узнать возраст сына. оказалось, ровесники с моей старшей дочкой. значит, сходим на спектакль.
Ходили на спектакль "В сундуку на чердаке".
Лично мое наблюдение - детям с 6 лет, остальные галдят, потому что на сцене практически не меняется действие, все только в одной декорации, сложновато маленьким. И не смешно!!! Можно даже сказать, что грустно.
Финал не всем ясен.... кукла и солдат остаются в сундуке, а мишка и слон жалеют что вылезли из него, т.к. не могут выбраться с чердака....
продам два билета в ТЮЗ на 20 мая, партер 2 ряд, 240 р. "Бременские музыканты"
  (пост № 235)  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1306.msg2589698.html

ПРОДАНО
Нани, нам надо. Скажите, 2-х летний ребенок поймет что-нибудь?
Матрёна, ну не знаю.....там вообще с 5 лет написано. почитайте в темке ТЮза отзывы, может кто-то водил деток маленьких
Нани, ну значит нам еще рано...
Матрёна, рано. да и завтра вроде хотят выкупить уже. Там в репертуаре ТЮза есть кое-что с 3-х лет, но лучше вам в кукольный наверно пока  🙂
Нани
продам два билета в ТЮЗ на 20 мая, партер 2 ряд, 240 р. "Бременские музыканты"
  (пост № 235)  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1306.msg2589698.html

а где живут билетики? спрошу у дочи пойдет или нет...
ЛаПуся, пока на них бронь. завтра хотели выкупить
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой ряд и место самое лучшее в театре? идем первый раз, поэтому хочется сидеть на хорошем месте, чтобы ребенок всё видел. Спасибо.
1 ряд, середина
Ира мамочка, по-моему, самое лучшее - это первый ряд по центру. Если сидеть на втором ряду за взрослым, то уже плоховато видно сцену, в кукольном разница по высоте между рядами очень маленькая (если она вообще есть), мне это не нравится.