Дети74.ruархив форума

КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР

714 сообщений · 164 514 просмотров · стр. 15 из 18
Девочки, скажите про новогоднюю фантазию, она для какого возраста деток? Не знаю, старшего вести, или мелкого.
lookas
Девочки, скажите про новогоднюю фантазию, она для какого возраста деток? Не знаю, старшего вести, или мелкого.

Думаю старшего. А мелкого (если Вы про того, который 12-го года) на такие ёлки точно рано! Я сегодня с младшей сходила в зал Прокофьева (можно сказать - вынуждено, т.к. старшая болеет) на ёлку - она ничего не поняла и очень устала!
Есть 2 билета в театр драммы на 8 января в 10:30 4 ряд
Сонюлька
Есть 2 билета в театр драммы на 8 января в 10:30 4 ряд

хотя не по теме, но все же...
были сегодня в драмтеатре. спектакль хороший, но для деток постарше. моей почти 7лет, ей и мне понравилось. а вот 4 годика не поняли в чем суть... там про Хозяйку медной горы...
lookas,младшего не видите, я своего 12го года водила, все представление и елку на руках просидел со слова :" наигрался, пошли домой". Думаю, спектакль для детей лет от 5, хотя моему 3летнему очень понравилось,хоть он и не знает кто такие внуки бабы яги:-)
МамаМила, Катрин14, спасибо. Вот я так и думала, а изначально нам билеты распространитель втюхала, когда я попросила подобрать что-то для двухлетки. Вот народ, лишь бы продать!
lookas, с двухлеткой лучше на какие-то маленькие ёлки ходить (например, в развивающие центры, где деток человек 10).
А на Гуси-Лебеди ходили? Поделитесь впечатлением 🙂
Nadinpr, старшая дочь ходила с классом. Понравилось 🙂
Тан4ик, а на какой возраст рассчитано? на 4-5 нормально?
Nadinpr, 🙂 спектакль прямо по сказке. Если Ваш ре любит эту сказку, ну или подобные, то интересно будет.
Тан4ик, спасибо. Прям по сказке - это хорошо, а то иногда режиссер такого наворотит 🙁 !
Nadinpr
Тан4ик, спасибо. Прям по сказке - это хорошо, а то иногда режиссер такого наворотит 🙁 !

да-да!
Они классом ходили в драмтеатр на спектакль по сказкам Бажова. Там был отрицательный персонаж Джи-джи. Что за ерунда?!
Nadinpr,мы ходили около 3 лет, очень понравилось. Были и старше детишки. Динамичный спектакль, не затянутый, вообщем реккомендую!
Пристрою два билета на Муху-Цокотуху, первый ряд, выкуплены электронные билеты, обычные получите перед показом цена 250 руб за билет, можно купить посадочный за 100 руб и взять ребенка на руки
МишкаПанда
Пристрою два билета на Муху-Цокотуху, первый ряд, выкуплены электронные билеты, обычные получите перед показом цена 250 руб за билет, можно купить посадочный за 100 руб и взять ребенка на руки

Кстати тоже хороший спектакль, недавно премьера была, с юмором, музыки много.
МишкаПанда, на какое число?
Gala, 26-января 11 00 вроде есть желающие, но еще не точно-сообщу позже
Пристраиваю)
МишкаПанда, беру!
Девочки, напишите в личку, если кто билеты будет пристраивать на муху, гуси-лебеди или т.п.
Elga, у меня один билет, на второй пойду сама с дочкой, сын отказался
МишкаПанда
Elga, у меня один билет, на второй пойду сама с дочкой, сын отказался

а там 5-летнего на колени можно посадить, если мы один возьмем?
МишкаПанда, один билет мне можно с дочкой 3,6 года? На завтра ещё остался?
Сибирочк@, я ж ещё неделю назад забронила 🙂
Elga, ну извините. Я подумала, что у вас не получается....
Сибирочк@
Elga, ну извините. Я подумала, что у вас не получается....

вроде получается, ттт 🙂
Elga, я понятия не имею про пятилетку( зню что с 4-годовалыми можно на один билет
МишкаПанда
Elga, я понятия не имею про пятилетку( зню что с 4-годовалыми можно на один билет

Ладно, всё равно пойдём 🙂
Я Вас завтра наберу, см.личку
Экстренно образовались в пристрое 2 билета на Муху-цокотуху 26.01 в 11 часов на 1 ряд. Может кто-нибудь желает и успеет собраться? Билеты передам перед спектаклем прямо у входа.
Девочки, а как можно купить билеты в Кукольный? Только там в кассе заранее или как то по телефону или на сайте забронировать, а выкупить уже перед началом спектакля?
Люлика,я обычно очень заранее через сайт к/а/с/с/ы/р/у выкупаю.Оплата сразу картой,на руки электронные билеты (распечатываете на принтере), перед спектаклем в кассе их обмениваете на кассовые билеты и докупаете при надобности билеты по 100 без места (на самых маленьких).Только не все виды карт к оплате подходят.
Через этот же сайт можно забронировать нужные места и в течение 2 суток выкупить в зрелищных кассах,почитайте инфу на этом сайте,если интересно.
T.O., ооо, спасибо за инфу.
есть в пристрое билет на 15 февраля на "Гуси Лебеди"
первый ряд
начало в 13.30
Цена билета 250 рублей + 100 входной
пристрой на 11 февраля вторник (правда в театр оперы и балета)
на "царевну лягушку" (мьюзикл для детей 0+)
начало в 11:30 продолжительность 1 час
3 билета в 1 ряду партера  (цена билета 150 руб)
сами пойти не можем думала будут каникулы но их перенесли и мы учимся
Девочки, подскажите, на какой возраст все же рассчитаны самые малышковые спектакли? видела, что маркер 0+ стоит, но, понятное дело, что совсем ляльку туда не поведешь, смысл?!
Да и еще: сколько они длятся?
Уже очень хочется с дочкой туда сходить! Но боюсь, что поход плохо закончится  :shock: Хотя предпосылок так думать особо нет)
с дочкой в 3 года смотрели спектакль "Гусенок". На ура все прошло.до сих пор просит сходить еще или поиграть дома.
КсенияКсения, самый короткий спектакль минут 40 идет.  На мой взгляд, начинать водить лучше лет с 2-х. Мы первый раз пошли в 2,5....первую часть посмотрели хорошо, а после антракта в зале стоял вой и рев.
Shamina
пристрой на 11 февраля вторник (правда в театр оперы и балета)
на "царевну лягушку" (мьюзикл для детей 0+)
начало в 11:30 продолжительность 1 час
3 билета в 1 ряду партера  (цена билета 150 руб)
сами пойти не можем думала будут каникулы но их перенесли и мы учимся

вы по этим билетам можете сходить на любой другой спектакль. Позвоните в кассы оперного они вам расскажут.
КсенияКсения
Девочки, подскажите, на какой возраст все же рассчитаны самые малышковые спектакли? видела, что маркер 0+ стоит, но, понятное дело, что совсем ляльку туда не поведешь, смысл?!
Да и еще: сколько они длятся?
Уже очень хочется с дочкой туда сходить! Но боюсь, что поход плохо закончится  :shock: Хотя предпосылок так думать особо нет)

зависит , конечно, от ребенка, насколько долго он может сидеть на одном месте)
мы с 2 лет - активные театралы, через неделю-две обязательно выбираемся в театр или на концерт